Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Проверь рулевую колонку
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Вот,вот и я склоняюсь больше к рулевой колонке если бы сальникам писец табы текла,а вилка сухая,раб.нормуль,мягко!наверно рулевую просто тупо протянуть надо,люфтов нет!вот те мля и предпродажка!уроды блин!
ТИШЕ ЕДЕШЬ-Х...Й ПРИЕДЕШЬ!
Кто что может сказать про адреса 110,интересует все плюсы,минусы,ремонт,обем масла в вилке,какой бенз.лить!просветите пожалуйста!
меня тоже интересует. хочу купить убитый и влезать в ремонт, скажите как они в ремонте, запчасти возможно найти? сенк
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Могу сказать,что мегааппарат!!! Надежный,быстрый очень резвый и т.д. Очень доволен,моя табуретка за 8 сек. до сотни разгоняется.
Убитый брать не советую,гиморно и дорого выйдет оживить трупа хотя многие запчасти подходят от других моделей сузук. А вообще на форуме есть много инфы по этой скутине,в поиске поройтесь
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
не первый раз слышу про прыть в100 от разных людей по этому ВЕРЮ
Два Йогге и Дио на содержании.
Думаю 8 сек. ОЧЕНЬ МАЛО
У екстримала джог так набирает!!!
доволен,моя табуретка за 8 сек. до сотни разгоняется
очень верится
8 сек вполне номально, мой Раннер 125й за 7 сек до сотни. так что в принцыпе верю.
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
У меня адрес только 90 делает сост идеал,пробег 7т.,ремень,,ролики новые оригинал!мож задушеный?
ну убитый стоит: без пластика, ручка тормоза сломана, передние аморты потекли, поршневая мёртвая всё остальное вроди нормальное... за ето всё примерно до 500грн.....
БЕРИИИИИИ :o :o
не может гришин джог быть таким медленным...у него ж щас все РЭЙС стоит...
зря ты так может у него часы и спидометр глючные....а вобще 8 не верю а 10-11 вполне может быть..
полтос в класе рэйс в среднем за 4 с набирает..
П.С я тут видел турбо кит на Бусу мне вот интерестно космонавты испытываю такие же перегрузки или меньше?
вот интерестно стало на ней же вроде 230 л.с в стоке...а если чуть-чуть тюна...это ж полный....
а насчет посадки... АЭРОДИНАМИКА батенька...
Змінено: 31.08.2008 р., PeshkoDriver
думаеш???
я чёто очкую... поршневую реально найти на 100 кубофф?
дык ты найди..а тогда покупай...
я вон тоже не мог 3 месяца варик и сцепку на скарабео 150сс найти..нашел...пошарься по интернет магазинам...