Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Если астарожна то всё можна ....
Перекинь ево в багажник .... если места не жалко ... или ищи место лучьше ....
хотя врятли найдёш ....
протяни провода .... только не жалей бери 2.5-3 мм2 .... многожЫлку .... (МедЯг ...)
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
это конечно похоже на рекламу но залезь сюда, и скачай таблицы кодов по ремням. посмотри в Митсубоши , ищ модел АД100, должно быть, а когда узнаешь размер по таблице, выбери подходящий в каталоге БАНДО. его можна купиить, или АТЕНА. родной Митсубоши не купишь,, это я гарантирую!
вот ссылка http://suzuki.at.ua/load/2-1-0-4
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
вообщем вроде у тебя размер такой
АТЕНА:
SUZUKI Размер: 18,4x10x699
Применяемость: Address 100 ( это оригинальный размер: 673-18-28 )
но все равно зайди по ссылке и порыщи там в архиве.
Все сузуководы сюда! www.suzuki.at.ua
подскажите аналог подшибника adress100 koyo 6205-9-C3
Судя по маркировке теплового зазора, это подшипник коленвала. Не ищи отечественных аналогов - "умрут" быстро, ищи или NTN, или Koyo, или SKF (Французкие и Польские не бери), либо Италия либо Япония (все перечисленные марки производителей изначально были Японцами). Щяз хрен поймёщь кто эти подшипники имеет право производить, понакупали лицензий понимаешь кто не попадя...
Берёшь подшипник с собой в магазин авто-мото-тракторо-запчастей (какой найдёшь) и там подбираешь.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
Размеры его такие: 25*52*15 ?
В пиве сила, а в воде микробы!
Змінено: 26.03.2008 р., Alex97
(все перечисленные марки производителей изначально были Японцами)
НЕ Правельно ты дядь федор бутерброд ешь:ЧИТАЙ Компания SKF (Svenska Kullagerfabriken) была основана в 1907 году в Швеции после изобретения инженером Свеном Вингквистом (Sven Wingquist) самоустанавливающегося двухрядного шарикоподшипника.
В пиве сила, а в воде микробы!
Понял
Буду есть бутерброт правильно
Но вот Koyo и NTN точно Японцы, просто сикока встречал (выпресовывал/запресовывал), стоковые подшипники всегда Japan и чаще всего NTN на Японских скутах, Koyo тока из редуктора доставал и то не часто.
Змінено: 26.03.2008 р., Timal
Информации о нём в нэте очень мало. Интересует вес и размеры роликов,а также размеры ремня. Да и вообще отзывы об этом аппарате. Я уже много табуреток сменил,о Сузуках впечатление сложилось негативное,но аппарат уж очень мне понравился...
А на аватарке до сих пор Леад ...
А в подписи ещё шторм значится:-). Нада исправить
Насчет ремня то на нем должна быть маркировка и размеры, Грузы
Но все это есть В РЕМЗОНЕ 8) 8)
А дай ссылочьку ... где в рем зоне на 110-е адресы вся инфа ?
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Поздравляю с покупкой,сам две недели назад стал обладателем такого же скутера!!!Скутер просто клас
!!!По поводу информации о нём,прорыл весь инет и даже тот мануал не нашол
!!!Если можно-виложи фотки!!!
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_UA_%C0%F0%F2%B8%EC+BRD.png
Если не секрет, почему Шторм променял?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S