Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А аккумулятор-то тут причем?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Подскажите где купить можно на Address 110 черный пол с карманом
кто может подсказать расстояние между ушами крепления двигателя у 110 аддресса?
Подскажите где купить нормальный вариатор передний. Моему уже крадётся конец. Кто что покупал скажите отзывы. Расчитую на цену до 200 грн.
Змінено: 03.01.2013 р., Chrom_Vanadium
Люди добрые, такой вопрос, товарищу делаю сотый адресик, так вот, родной цилиндр его под расточку, отдал ему чтоб он отнес на обмен или расточить, дык поменяли ему на цилиндр по ходу не японский а китайский большего ремонта, я хочу чтоб вы мне помогли определить прав лия насчет того что это китайский цилик... фото ниже прилагаются... почему закралось сомнение да потому что в выхлопном патрубке болт был сломан и сидел в одном из отверстий, я его пытался и так и этак выкрутить но не вышло, пришлось высверливать, после высверливания удалось оставшиеся полые стенки болта выкрутить и обнаружилось что резьба там сорвана, решил перерезать резьбу с м8 на м10, дык как то странно и легко пошел мечик как по алюминию, меня это насторожило, начал вертеть в руках цилик в поисках "вражеских китайских" надписей, обнаружил множество мест с некачественным литьем и надыбал одну сбоку в самом низу цилиндра надпись "SHENGE" меня это сразу навострило на фирму сии но она еще и к тому же как то каряво написана и неправильно, должно было быть через тире, что наводит на подозрение что это паленое сии, тобишь китай, вообщем посмотрите пожалуйста фото и скажите правильно ли я думаю...??? заранее спасибо...
Змінено: 13.01.2013 р., zxdx1
Конечно отдай его назад, я сверял японский и МСУ цилиндры, так у китайского окна чуть меньше... поидеи тяга на китайском будет хуже
Тот кто считает, что ксенон и диски- это тюнинг, проигрывает гонку.
цыган пакет- тонировка и колпаки
Конечно отдай его назад, я сверял японский и МСУ цилиндры, так у китайского окна чуть меньше... поидеи тяга на китайском будет хуже
та тут дело даже не в отдай назад, то что он пойдет назад это точно, я уже вечером сейчас хозяина обрадовал, он был очень счастлив, пойдет менять так как он его и брал... просто хозяин явно чуточку разъярен и готов начистить рожу тому барыге который обменял ему этот цилик, не хочется чтоб я ошибся насчет китая, а то как то некрасиво выйдет, челу могут рожу начистить не за что...
ПС. будем надеяться обойдется без побоев...
Змінено: 13.01.2013 р., zxdx1
по фото видно что как литьё так и мех обработка очень низкого качества самого дешового уровня по моей градации "муляж"
у Японских производителей я такого не видел
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Люди добрые, такой вопрос, товарищу делаю сотый адресик, так вот, родной цилиндр его под расточку, отдал ему чтоб он отнес на обмен или расточить, дык поменяли ему на цилиндр по ходу не японский а китайский большего ремонта, я хочу чтоб вы мне помогли определить прав лия насчет того что это китайский цилик... фото ниже прилагаются... почему закралось сомнение да потому что в выхлопном патрубке болт был сломан и сидел в одном из отверстий, я его пытался и так и этак выкрутить но не вышло, пришлось высверливать, после высверливания удалось оставшиеся полые стенки болта выкрутить и обнаружилось что резьба там сорвана, решил перерезать резьбу с м8 на м10, дык как то странно и легко пошел мечик как по алюминию, меня это насторожило, начал вертеть в руках цилик в поисках "вражеских китайских" надписей, обнаружил множество мест с некачественным литьем и надыбал одну сбоку в самом низу цилиндра надпись "SHENGE" меня это сразу навострило на фирму сии но она еще и к тому же как то каряво написана и неправильно, должно было быть через тире, что наводит на подозрение что это паленое сии, тобишь китай, вообщем посмотрите пожалуйста фото и скажите правильно ли я думаю...??? заранее спасибо...
Тут и думать нечего,отдавайте назад,а родной лучше расточить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тут и думать нечего,отдавайте назад,а родной лучше расточить...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коль спасибо за совет, я в принципе так и догадывался хотелось только подтверждения мыслей...
померяй пожалуста длинну заднего амморта по центрам отверстий,заранее спасибо!
[URL=http://pr-cy.ru/speed_test_internet/]http://s.pr-cy.ru/speedtest/AAE1rgAAxqUABlem8ow.png
Влад,это даже не SEE,это ШЕНГ-Е.Китай голимый,да и ещё очень дешёвый.Я как то брал поршень и кольца этой фирмочки,может своих денег они и стоят,но очень дешёвые.
In GOD we trust