MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:21
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397441
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••25262728293031••45
25.09.2011 р. відповів для prk235  
answerview
Насколько я знаю, он есть только на японском, да и то трудно найти. Сама бы не прочь обзавестись.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
25.09.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
мануал на Адрес 100 здесь
http://www.tradebit.com/filedetail.php/6901953-download-now-suzuki-ag100-ag-100-address
вроде можно скачать, но мою карту PayPal отказывается признавать, если у кого получиться - поделитесь пожалуйста.
like
bad
shockingly
25.09.2011 р. відповів для anatol33  
answerview
А Вы уверены, что он не на японском? Этот аддресс только для Японии выпускался. Мануал за деньги - это круто вообще.  05_shok
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
25.09.2011 р. відповів для drakosha  
answerview
А Вы уверены, что он не на японском? .  05_shok

Не уверен. Просто это единственный мануал который нашел, а искал довольно усердно.

А как все же насчет двух искр на оборот - никто с такой ерундой не сталкивался?
like
bad
shockingly
25.09.2011 р. відповів для anatol33  
answerview
А Вы уверены, что он не на японском? .  05_shok

Не уверен. Просто это единственный мануал который нашел, а искал довольно усердно.

А как все же насчет двух искр на оборот - никто с такой ерундой не сталкивался?
Это чтото сверхестественое.Даже трудно понять как это возможно.Правда на сузах особая система.На них нет так называемого датчика.Такое может быть есле ктото начудил с гениратором.у меня сепия с 100 мотором.
like
bad
shockingly
27.09.2011 р.
answerview
Сегодня разобрал генератор. Там действительно два полюса на роторе, т.е. все работает как должно. Похоже все родное. Неужели все эти скутеры ездят с лишней искрой около НМТ? Что за чушь?
like
bad
shockingly
28.09.2011 р.
answerview
43_help Постараюсь объяснить... короче, только что поставил новый варик и сцепление (дело не в них точно) вот. проехался-результат отличный01_smile вот только подъезжаю к дому-как скутер заглох! ставлю на подножку-завожу. потом же собираюсь ехать, снимаю с подножки и он опять глохнет. и никаких признаков жизни не подает пока опять не буду заводить на подножке. что это может быть? может проводка где-то коротит? помогите!! я в шоке просто...
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
leshiy
28.09.2011 р. відповів для Makena1  
answerview
Проверяй проводку, особенно те провода которые гнутся при снятии скутера с подножки. У меня на бургмане такое было, на подножке работает скинул он глохнет, оказалось перегнил плюсовой провод на катушку. Искали 3 дня а устранили за 5 минут, только пришлось с трассы на бусике скутер увозить
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для leshiy  
answerview
27_dash Я все равно не пойму причем тут подножка??

like
bad
shockingly
answerview
27_dash Я все равно не пойму причем тут подножка??
Потому что на подножке подвеска(двигатель)находится в разгруженном состоянии,а когда снимаеш с подножки мотор меняет свое положение(немного),и провода где то отходят.Там их не так и много-этих проводов,неужели трудно посмотреть?А как заглох-если посмотреть-искра есть?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Просто ехал и заглох. на подножке нормально работает. я просто заглох в три часа ночи, темно проводку было смотреть. сегодня вечером посмотрю и Отпишусь.

like
bad
shockingly
answerview
провір провод масси мотора. скоріше всього проблема там. була точно така ситуація з діо
like
bad
shockingly
answerview
Просто ехал и заглох. на подножке нормально работает. я просто заглох в три часа ночи, темно проводку было смотреть. сегодня вечером посмотрю и Отпишусь.
Это точно проводка.А по поводу темно.Так наличие в унитазе фанарика также необходимо как и минемум инструмента в виде свечного ключа отверток и минемального набора ключей.Ну и запасная свеча конечно.Вело насос тоже может пригодится.С таким небольшим комплектом мне ещо не разу не доводилос толкать мопед к дому.
like
bad
shockingly
answerview
У меня такое дважды было на разных аддрессах при фиговом бензине. Глохла на холостых вот так, как ты описываешь: завела, только сняла с подножки, заглох, поставила, завела, сняла - заглох. И так танцы с бубном до бесконечности. Вылечилось сменой бенза.
like
bad
shockingly
28.09.2011 р.
answerview
Все. танцы с бубном закончились. проблема была в переломанном Бронепроводе. на счет принадлежностей-то все есть01_smile пусть тот Форумчанин не переживает01_smile

like
bad
shockingly
leshiy
answerview
03_biggrin А говорил причем подножка:-). Хорошо когда проблема решается мелочным ремонтом.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
28.09.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
Это точно проводка.А по поводу темно.Так наличие в унитазе фанарика также необходимо как и минемум инструмента в виде свечного ключа отверток и минемального набора ключей.Ну и запасная свеча конечно.Вело насос тоже может пригодится.С таким небольшим комплектом мне ещо не разу не доводилос толкать мопед к дому.

Ну,приятель,ты загнул:не у каждого всё это есть и не каждый считает нужным всё это возить с собой.Бардачёк не для всех является только складом инструментов:кто-то возит там пиво,кто-то кота,кто-то шлем.Я лично тоже мало что с собой вожу,потому как нередко поломку в дороге нормально устранить неудается,да и езжу я по месту...
Змінено: 28.09.2011 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
28.09.2011 р. відповів для Pit_Stop  
answerview

Ну,приятель,ты загнул:не у каждого всё это есть и не каждый считает нужным всё это вожить с собой.Бардачёк не для всех является только складом инструментов:кто-то возит там пиво,кто-то кота,кто-то шлем.Я лично тоже мало что с собой

05_shok  05_shok
Валерич, как ето ты не синим цветом пост написал 06_question  30_crazy  30_crazy

О! уже исправлено 03_biggrin
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 28.09.2011 р., Walkman333
like
bad
shockingly
Pit_Stop
28.09.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
По кнопкам промазываю иногда.отправил раньше нужного...
like
bad
shockingly
28.09.2011 р.
answerview
Я вожу с собой инструменты! просто он заглох возле дома, когда я выезжал испробовать вариатор который поставил.

like
bad
shockingly
1••25262728293031••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин