Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Насколько я знаю, он есть только на японском, да и то трудно найти. Сама бы не прочь обзавестись.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
мануал на Адрес 100 здесь
http://www.tradebit.com/filedetail.php/6901953-download-now-suzuki-ag100-ag-100-address
вроде можно скачать, но мою карту PayPal отказывается признавать, если у кого получиться - поделитесь пожалуйста.
А Вы уверены, что он не на японском? Этот аддресс только для Японии выпускался. Мануал за деньги - это круто вообще.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
Сегодня разобрал генератор. Там действительно два полюса на роторе, т.е. все работает как должно. Похоже все родное. Неужели все эти скутеры ездят с лишней искрой около НМТ? Что за чушь?
Постараюсь объяснить... короче, только что поставил новый варик и сцепление (дело не в них точно) вот. проехался-результат отличный
вот только подъезжаю к дому-как скутер заглох! ставлю на подножку-завожу. потом же собираюсь ехать, снимаю с подножки и он опять глохнет. и никаких признаков жизни не подает пока опять не буду заводить на подножке. что это может быть? может проводка где-то коротит? помогите!! я в шоке просто...
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...
СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
Проверяй проводку, особенно те провода которые гнутся при снятии скутера с подножки. У меня на бургмане такое было, на подножке работает скинул он глохнет, оказалось перегнил плюсовой провод на катушку. Искали 3 дня а устранили за 5 минут, только пришлось с трассы на бусике скутер увозить
Я все равно не пойму причем тут подножка??
Я все равно не пойму причем тут подножка??
Потому что на подножке подвеска(двигатель)находится в разгруженном состоянии,а когда снимаеш с подножки мотор меняет свое положение(немного),и провода где то отходят.Там их не так и много-этих проводов,неужели трудно посмотреть?А как заглох-если посмотреть-искра есть?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Просто ехал и заглох. на подножке нормально работает. я просто заглох в три часа ночи, темно проводку было смотреть. сегодня вечером посмотрю и Отпишусь.
провір провод масси мотора. скоріше всього проблема там. була точно така ситуація з діо
У меня такое дважды было на разных аддрессах при фиговом бензине. Глохла на холостых вот так, как ты описываешь: завела, только сняла с подножки, заглох, поставила, завела, сняла - заглох. И так танцы с бубном до бесконечности. Вылечилось сменой бенза.
Все. танцы с бубном закончились. проблема была в переломанном Бронепроводе. на счет принадлежностей-то все есть
пусть тот Форумчанин не переживает
Это точно проводка.А по поводу темно.Так наличие в унитазе фанарика также необходимо как и минемум инструмента в виде свечного ключа отверток и минемального набора ключей.Ну и запасная свеча конечно.Вело насос тоже может пригодится.С таким небольшим комплектом мне ещо не разу не доводилос толкать мопед к дому.
Ну,приятель,ты загнул:не у каждого всё это есть и не каждый считает нужным всё это возить с собой.Бардачёк не для всех является только складом инструментов:кто-то возит там пиво,кто-то кота,кто-то шлем.Я лично тоже мало что с собой вожу,потому как нередко поломку в дороге нормально устранить неудается,да и езжу я по месту...Змінено: 28.09.2011 р., Pit_Stop
Это точно проводка.А по поводу темно.Так наличие в унитазе фанарика также необходимо как и минемум инструмента в виде свечного ключа отверток и минемального набора ключей.Ну и запасная свеча конечно.Вело насос тоже может пригодится.С таким небольшим комплектом мне ещо не разу не доводилос толкать мопед к дому.
Ну,приятель,ты загнул:не у каждого всё это есть и не каждый считает нужным всё это вожить с собой.Бардачёк не для всех является только складом инструментов:кто-то возит там пиво,кто-то кота,кто-то шлем.Я лично тоже мало что с собой
Валерич, как ето ты не синим цветом пост написал
О! уже исправлено
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 28.09.2011 р., Walkman333
По кнопкам промазываю иногда.отправил раньше нужного...
Я вожу с собой инструменты! просто он заглох возле дома, когда я выезжал испробовать вариатор который поставил.