MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:40
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397469
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••20212223242526••45
15.09.2010 р. відповів для ZemiR  
answerview
ну пока движок не прогретый всё отлично. потом прогревается и всё - пропадает тяга. Зазоры увеличиваются и потеря мощности. Это если поршневая изношена. А компрессия меряется компрессометром. А на холодную как заводится?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Yan
15.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
ну пока движок не прогретый всё отлично. потом прогревается и всё - пропадает тяга. Зазоры увеличиваются и потеря мощности. Это если поршневая изношена.

При нагреве зазоры уменьшаюцо 31_bigboss
like
bad
shockingly
15.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
с кика более-менее,а со стартера нехочет.но то отдельный разговор
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
Yan
15.09.2010 р. відповів для ZemiR  
answerview
у меня Suzuki address-110/2 такта.сажусь,завел.первые 2 минуты ведет себя очень резво,отлично все,выежаеш на прямую-до 90 топиш и больше просто нехочется,потомучто страшно,на кольце сбрасываю газ,проехался по кольцу-хочу снова втопить,а он больше 60 не едет и медленно развивает до 60 скорость,и когда газ выворачиваеш-то слышно что гдето чтото травит....только непойму куда и где.и так всегда....пока движок холодный-то первые 2 минуты очень резвый,потом тупит.что ето может быть? может топливо не успевает поступать,или перегревается так быстро,или наоборот переливает топливо? еще я заметил что у меня в глушителе чтото болтается,может там чтото оборвалось да мешает выхлопам выходить? завтра хочу разрезать глушак посмотреть чтот там,приварить что отпало,или выкинуть и заварить обратно.кто что может сказать по етому поводу?

Мож у тебя смесь бедная, и пока пусковой обогатитель открыт дырч едит, а потом начинает тупить. Свеча кокого цвета?
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для Yan  
answerview
ну пока движок не прогретый всё отлично. потом прогревается и всё - пропадает тяга. Зазоры увеличиваются и потеря мощности. Это если поршневая изношена.

При нагреве зазоры уменьшаюцо 31_bigboss

Пардон...сонный просто сижу уже. Плохо соображаю 04_blush
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
16.09.2010 р. відповів для Yan  
answerview
етого пока незнаю
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
16.09.2010 р.
answerview
Если тупит после 2-х минут то большая вероятность неправильной настроике карба то есть настроили на холодную а надо на гарячию
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для krab23  
answerview
так что такоэ РР
06_question
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
если сальник влажный он должен быть заменен
и просмотри сальник со стороны генератора
если он тоже влажный замени
2. проверь болтанку в коленвале если больтанка присудствует
меняй подшипники колнвала, что должно делатса вместе с замена ЦПГ
после этого уже ищи причины в карбе и всем остальном

сузи очь чюствительные на подсос воздуха
http://www.exmoto.com/

[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0351AA.png
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
результат небольшой хавает в раенё 5л поле перестройки чучуть меньше ежу давольно резво...
Такой вопрос когда остаеться в баке гдето 1Л (проверял) он начинает дергатся в койта момент а потом вобще глохнет пока не заправиш. Все шланги наместе там стоит какато хреновина после бака первая похоже на клапан вроде в неё подлючаються 4 шланга одна из них созаёт вакум в впускном колекторе карба как я понял качает бенз.. потому как так бенин без неё непроходит. Может в ней чё ????
like
bad
shockingly
20.09.2010 р.
answerview
у меня адрес 113 ел 3л по городу... но правда там двигатель был еще с контейнера не крученый абсолютно и резина бриджстон еще с конвеера на 10% износа(пробег 15тыс реал)...ностальгия за сузой 12_cray  жаль. был бесдок пришлось прдать.
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для se_ven  
answerview
у меня адрес 113 ел 3л по городу... но правда там двигатель был еще с контейнера не крученый абсолютно и резина бриджстон еще с конвеера на 10% износа(пробег 15тыс реал)...ностальгия за сузой 12_cray  жаль. был бесдок пришлось прдать.

да апарат то не плохой мне тоже нравитса но расход у меня такой  45_smoke  у меня остаетьсясчя под подозрениям фильтр паралона он у меня явно не радной видно вырезан немагу найти у нас в городе радной
like
bad
shockingly
20.09.2010 р. відповів для artem360  
answerview
да...запчастей на них нету вобще...
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!

Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
like
bad
shockingly
krab23
21.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
так что такоэ РР
06_question
реле-регулятор,регулирует напряжение в сети. Ни какого отношения не имеет к системе зажигания,и не влияет на работу мотора.
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для krab23  
answerview
так что такоэ РР
06_question
реле-регулятор,регулирует напряжение в сети. Ни какого отношения не имеет к системе зажигания,и не влияет на работу мотора.

ясн!!
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
у меня тоже гудит со дня покупки  06_question  подшипники менял на валу колеса , и в крышке редуктора ( где задний варик , сцепуха ) стало немного тише , но всё равно достаёт  27_dash
грешу на шестерни присадки нихрена не дали !! начинается от 30 км.ч и как газ сбросишь не гудит , добавишь гудит !
JOG Z не скутер , а стиль жизни !
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для CIEF  
answerview
мож ето у тебя китайский ремень стоит??он тоже имеет своиство ГУДЕТЬ!,свистеть..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Timal  
answerview
Не знаю почему, но с Японии все Хонды приходят с полупустым редуктором...На 5ти экземплярах точно видел такой недостаток...Хорошо что сам вовремя кинулся, у меня его вообще не было 34_wacko2
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Timal  
answerview
у меня  подвывает уже 21тыс... если не прогрессирует  не лезь...
если звук увеличивается при резком  сбросе  газа--- меняется зазор в шестернях (возможно устранить подбором шайб)
 если шестерни*прикатаны*   постоянный вой и прогрессирует с набором скорости  превращаясь в пронизывающий вой.. НИЧЕГО ТОЛКОВОГО СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ...  возможно только уменьшить шум... это в том случае  что в подшипниках ты уверен...  хотя не всегда   можно увидеть раковину когда подшипник установлен в посадочное место... вроде все  отлично.. снимаешь ,вымываешь  и потом только  присмотревшись  видно *бок*..
выбирать тебе...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
Ну кладоискатели ,тема 2007 года ,а топику советы строчат 59_rofl  59_rofl  59_rofl
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Змінено: 28.09.2010 р., FILINNN
like
bad
shockingly
1••20212223242526••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин