MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:41
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397470
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••19202122232425••45
10.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
Блин не очень понимаю как ты пишешь на(украинорусском 03_biggrin утром выэхал через км на 2 сек пропала искра и поехал без остановки дальш !!!)  как это без искры поехал дальше 05_shok , я понял что перед этим был бензин залит из под краски - грунта! а топливный фильтр у тебя стоит(смотрел его).У меня весь сезон со стороны варика сальник мокнет - проблем нет! и если будет подсос то скутер будет самопроизвольно набирать обороты и плохо их сбрасывать.
Змінено: 10.09.2010 р., bonals
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
нагара нет
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Маслонасос хорошо отрегулирован?

масло отрегулирувано отлично!
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для bonals  
answerview
Блин не очень понимаю как ты пишешь на(украинорусском 03_biggrin утром выэхал через км на 2 сек пропала искра и поехал без остановки дальш !!!)  как это без искры поехал дальше 05_shok , я понял что перед этим был бензин залит из под краски - грунта! а топливный фильтр у тебя стоит(смотрел его).У меня весь сезон со стороны варика сальник мокнет - проблем нет! и если будет подсос то скутер будет самопроизвольно набирать обороты и плохо их сбрасывать.

выэхал через 1 км на 2секунды будто прпала ыскра
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
Насколько я знаю у тебя бак наверно сверху стоит?( у сепии сверху) и у вас стоит не бензонасос а бензокран! попробуй на прямую от бака к карбу шланг кинь! (хотя  я не знаю где бак у тебя) если с низу  насос с верху кран!Проверь весь путь прохождения топлива.А может правда проблема в электрике!(контакт,колпак)отходит и искра пропадает!
Змінено: 10.09.2010 р., bonals
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для bonals  
answerview
Насколько я знаю у тебя бак наверно сверху стоит?( у сепии сверху) и у вас стоит не бензонасос а бензокран! попробуй на прямую от бака к карбу шланг кинь! (хотя  я не знаю где бак у тебя) если с низу  насос с верху кран!Проверь весь путь прохождения топлива.А может правда проблема в электрике!(контакт,колпак)отходит и искра пропадает!

бак стоит так же как и у Sepia только горлышко сбоку такой же и топливный кран. Вчера поставил топливный кран от Yamaha Jog вроде в норме сегодня опять же началось тоже самое. Свеча немного лучше. Вчера заряжал аккумулятор, сегодня поездил -- аккумулятор сел, чего раньше небыло. Когда завожу, скутер заводится плоховато, когда заведётся -- захлёбывается - негазует прип нажатии на газ глохнет збрасываеш то работает то может заглохнуть, заведёш опять вродебы нормально. Завтра как ты говорил кину шланг напрямик увижу результат.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
Слушай а там случайно карб не MIKUNI - ох натрахался я с ним на SEPIA!
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для bonals  
answerview
Слушай а там случайно карб не MIKUNI - ох натрахался я с ним на SEPIA!

Да MIKUNI
like
bad
shockingly
answerview
пардон-пардон! А сделай так  - запусти двиг, включи свет ближний и погазуй - нормально если лампа ярче светит при добавлении газа, ненормально  если она притухает. Если притухнет - меняй РР  - и всё придёт в норму и искра и заряд аккума.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
krab23
answerview
если до шлифовки такого небыло, или проточили плотно,или поршень из ложек отлит.
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
пардон-пардон! А сделай так  - запусти двиг, включи свет ближний и погазуй - нормально если лампа ярче светит при добавлении газа, ненормально  если она притухает. Если притухнет - меняй РР  - и всё придёт в норму и искра и заряд аккума.

((меняй РР) непонял) Когда газую свет ярче так было и раньше. Сегодня вобще нехотел заводитса!!!
like
bad
shockingly
11.09.2010 р. відповів для krab23  
answerview
если до шлифовки такого небыло, или проточили плотно,или поршень из ложек отлит.

на счёт поршня ты, может, и прав. цылиндер проточен супер, кольца подобраны идеально зазор 0,45 поршень да ТАЙВАНЬ орыгинала нету!!
like
bad
shockingly
krab23
answerview
плотно. На сотках минимум 0,06 зазор,особено на дешовых поршнях. Разбирай смотри сост ц.п.г
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Сегодня завёл скутер. Газ до упора несколько секунд, резко сбрасываешь газ, опять резко газ и начинает чихать из выхлопной (думаю, либо не сгорает бензин, либо не знаю)
like
bad
shockingly
krab23
12.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
карб правельно подключил? Шланги,разъемы. Знаю банально,попробуй замени свечю.
like
bad
shockingly
13.09.2010 р. відповів для krab23  
answerview
карб правельно подключил? Шланги,разъемы. Знаю банально,попробуй замени свечю.

Посоветуй, какую лучше поставить. У меня стоит  BERU ultra французкая, что не боится перегрева, маркировка RO 0.27   14Z-4AV.
like
bad
shockingly
krab23
13.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
Самое главное чтоб работала. А ультра или не ультра все равно.
like
bad
shockingly
15.09.2010 р.
answerview
у меня Suzuki address-110/2 такта.сажусь,завел.первые 2 минуты ведет себя очень резво,отлично все,выежаеш на прямую-до 90 топиш и больше просто нехочется,потомучто страшно,на кольце сбрасываю газ,проехался по кольцу-хочу снова втопить,а он больше 60 не едет и медленно развивает до 60 скорость,и когда газ выворачиваеш-то слышно что гдето чтото травит....только непойму куда и где.и так всегда....пока движок холодный-то первые 2 минуты очень резвый,потом тупит.что ето может быть? может топливо не успевает поступать,или перегревается так быстро,или наоборот переливает топливо? еще я заметил что у меня в глушителе чтото болтается,может там чтото оборвалось да мешает выхлопам выходить? завтра хочу разрезать глушак посмотреть чтот там,приварить что отпало,или выкинуть и заварить обратно.кто что может сказать по етому поводу?
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
15.09.2010 р. відповів для ZemiR  
answerview
Тут либо поршневая уставшая или глушак забитый. Компрессию есть возможность померять?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
15.09.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
нет.а как можно померять? я думаю врядли поршневая,потомучто поначалу как только завел если резко газонуть то и упасть можно от рывка,просто проблема в том куда дальше уходит все ето
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
1••19202122232425••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин