Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
тоесть редуктор можно нетрогать?
тоесть редуктор можно нетрогать?
Теоретически не нужно.Но прежде нужно еще проверить на люфт подшипники-колесо из стороны в сторону попробовать пошатать и колокол.Ощутимого люфта не должно быть.Так же на подножке крутни колесо-шумов посторонних быть не должно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
колокол точно в норме, колесо завтра гляну. Спасибо тебе за помощ
Проверь ещё колодки. Вибрация может быть из за грязи на поверхности колодок, только она появляется при разгоне и когда под горку едешь. Проскальзывают.
А подшипники вала коленчатого?Они в норме?как давно менял?
мне кажеться вибрация была бы ровномерная, да и ремень стоит Mitsuboshi, я так понял это ещё родной
мне кажеться вибрация была бы ровномерная, да и ремень стоит Mitsuboshi, я так понял это ещё родной
Нужно найти размеры этого ремня,и померять твой-ширина на твоем однозначно меньше(выработка),если твой меньше на 1мм или больше-под замену.Ну и подергать за цапфу коленвала(предварительно сняв вариатор) на наличие-отсутствие люфта.А сайлентблоки на двигателе в порядке?
это был ремень
Подробнее пожалуйста!
ремень стоял ещё митсубоши тоесть оригинальный, а если учесь что на этом адресе свет можно выключитьвключить, бордачка впереди нет и тормоз барабанный, то можно предположить что он очень старый. Ремень стёрт на 2 милиметра. короче я поставил новый, и эта вибрация пропала
ремень стоял ещё митсубоши тоесть оригинальный, а если учесь что на этом адресе свет можно выключитьвключить, бордачка впереди нет и тормоз барабанный, то можно предположить что он очень старый. Ремень стёрт на 2 милиметра. короче я поставил новый, и эта вибрация пропала
А ролики не смотрел в каком состоянии?За такое время эксплуатации по любому они изношены должны быть.
ты знаешь, они конечно изношены но не сильно, конечно были бы поменял бы, а так оставил.
Ну теперь будеш знать-что в перспективе нужно будет заменить и их.
я там много чего узнал нехорошего
Всем доброго времени суток.
Есть suzuki address 110 и вдруг мне в голову стрельнуло сделать светодиодную подсветку по днищу. Думаю сделать это с помощью светодиодной ленты. Но вот в чем проблема: хочу сделать, что бы подсветка включалась при включении фар, а так как я в электрике не разбираюсь совсем, то и как сделать это тоже не представляю. Можете, пожалуйста, кому не сложно, подробно описать весь процесс подключения? Заранее спасибо.
если уж совсем-совсем не шурупаешь - обратись к электронщикам..
себе подключал доп.фары - просто отследил по проводке провода нужные, посмотрел что откуда и куда идет, на ближний свет, и припаялся к ним..
тебе же, к габариту нужно запитаться... логичиски размышляй. работает
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
То есть, я так понял, это надо найти проводок который идет от габарит к выключателю и к нему подсоединиться?