MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 01:58
27
0 °С
Вітер: 4 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397432
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••12131415161718••45
pusk
26.01.2010 р. відповів для 24moto  
answerview
Уважаемый, не бредь и сообщи где можно диск задний купить на этот скутер и по какой цене? А еще меня интересует коммутатор на него и фара передняя. Я могу еще немного побредить!
Одесские разборки Вам в помощь!
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Спасибо, проще новый скут купить  02_sad
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Спасибо, проще новый скут купить  02_sad
Не говорите ерунду (если на щет цены), там цены почти самые низкие в Украине!
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Последние цены которые мне озвучивали (3 мес. назад). Коммутатор  700 грн, диск 850 грн, фара  100 у.е. - для меня это был удар. 05_shok
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Скорее всего это был тонкий одесский юмор! 03_biggrin
ЗЫ:Так цены наверное на новые детали ведущих мировых производителей!Так как не может стоковый б/у коммутатор стоить - 700грн!
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
Я бы посмеялся, если б  слезу не прошибало   06_question
like
bad
shockingly
answerview
Последние цены которые мне озвучивали (3 мес. назад). Коммутатор  700 грн, диск 850 грн, фара  100 у.е. - для меня это был удар. 05_shok

у нас может и правда такие проблемы с даной моделью,а так как человек с РФ,может у них нет напряга с запчастями на даную модель,в гугле много русских сайтов выбрасывает с запчастями на етот скут
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
answerview
Ну я и на сотый за фару что-то близко к тому заплатила, правда, за новую.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Привет всем! Хочу купить себе Suzuki Address 110! Подскажите как выбрать достойный аппарат?? По каким признакм выбирать именно эту модель, чтобы не лозонуться и не всзять хлам? И какие есть нюансы в обслуживании? И вообще надежный аппарат???  21_umnik

чтоб не взять хлам надо самому хоть немного знать скутер и принцып его работы,а дальше смотри на все агрегаты в каком они состоянии,осколы по пластику,та вообщем когда проедешь то многое проясниться должно,ведь идеального скута небывает,у всех есть какая-то лажа
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
А так, если не ремонтировать - техника супер.
like
bad
shockingly
answerview
gril44  тоже из России и торгует запчастями,свяжись с ним.
like
bad
shockingly
answerview
Привет всем! Хочу купить себе Suzuki Address 110! Подскажите как выбрать достойный аппарат?? По каким признакм выбирать именно эту модель, чтобы не лозонуться и не всзять хлам? И какие есть нюансы в обслуживании? И вообще надежный аппарат???  21_umnik

Мотор хлам полнейший. Когда приходят из японии в основном с моторами полными воды , т.к. при длительной стоянке в движке скапливается конденсат. Проезжая по луже воздухан глотает воду и карб набирается полный воды.
Зато сидеть на нём и рулить кайфово.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.01.2010 р.
answerview
Ну по ценам я думаю разобрались))) Так как насчет проверки???
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
Разборка Adressa 110 кому что надо пишите в личку.
АssA
like
bad
shockingly
answerview
Проверка - она и в Африке проверка. Нужно чтоб вся электрика работала, нужно чтобы бросив руль скутер не вело в сторону, пластик (обвес) обязательно должен быть в идеальном состоянии. Очень желательно перед покупкой проехать не менее 10 км. Также очень желательно заправить скутер бензином (некоторые продавцы в бензин разные химикаты добавляют при продаже, чтобы лучше ехал скутер) и проверить работу на обычном бензине. Очень желательно взглянуть на трансмиссию (состояние ремня и вариатора). Желательно с собой специалиста взять, чтобы он работу двигателя оценил, обычный человек не сможет установить проблемы с двигателем (если таковые будут). Также послушать работу редуктора (чтоб не гудел). Проверить напряжение зарядки АКБ и много еще можно вспомнить. Лучше найди техника-ремонтника скутеров и договорись с ним, что он с тобой на тестирование скутера пошел.
like
bad
shockingly
answerview
пластик (обвес) обязательно должен быть в идеальном состоянии.

Очень важный момент, а то потом пластик может сгнить и как потом с крашенным пластиком ездить?
Всегда искал свежие мопеды , но после падения.
Попались, недавно, после падения Yаmaha Gear 'ы с реальным пробегом 9 и 11 тысяч, у одного морда разбитая, у другого бочина правая. Разбиты только пластмасски которые можно восстановить. За то у них  ресурс ещё на много десятков тысяч км.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
27.01.2010 р.
answerview
Косяк в том что он находиться за 1000 км от меня, и мне наверно не получиться за ним ехать... а покупаю с рук, не у торгаша! Понимаю что тут без толку, я никак сам не проверю, но может у продавца спросить так чтоб он и не заметил что сказал, так сказать зайти с тыла!
like
bad
shockingly
mak-minenkov
27.01.2010 р.
answerview
просто он продает за 1000 баксов, вроде не дорого, вот я и переживаю что хлам!
like
bad
shockingly
borusevich забанений
27.01.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
та не, стрёмный это вариант
like
bad
shockingly
mak-minenkov
28.01.2010 р.
answerview
Просто очень хочется эту модель
like
bad
shockingly
1••12131415161718••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин