Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Спасибо, проще новый скут купить
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
Последние цены которые мне озвучивали (3 мес. назад). Коммутатор 700 грн, диск 850 грн, фара 100 у.е. - для меня это был удар.
Я бы посмеялся, если б слезу не прошибало
Последние цены которые мне озвучивали (3 мес. назад). Коммутатор 700 грн, диск 850 грн, фара 100 у.е. - для меня это был удар.
у нас может и правда такие проблемы с даной моделью,а так как человек с РФ,может у них нет напряга с запчастями на даную модель,в гугле много русских сайтов выбрасывает с запчастями на етот скут
Торможение,тоже движение!!!
Ну я и на сотый за фару что-то близко к тому заплатила, правда, за новую.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Привет всем! Хочу купить себе Suzuki Address 110! Подскажите как выбрать достойный аппарат?? По каким признакм выбирать именно эту модель, чтобы не лозонуться и не всзять хлам? И какие есть нюансы в обслуживании? И вообще надежный аппарат???
чтоб не взять хлам надо самому хоть немного знать скутер и принцып его работы,а дальше смотри на все агрегаты в каком они состоянии,осколы по пластику,та вообщем когда проедешь то многое проясниться должно,ведь идеального скута небывает,у всех есть какая-то лажа
Торможение,тоже движение!!!
А так, если не ремонтировать - техника супер.
gril44 тоже из России и торгует запчастями,свяжись с ним.
Ну по ценам я думаю разобрались))) Так как насчет проверки???
Разборка Adressa 110 кому что надо пишите в личку.
АssA
Проверка - она и в Африке проверка. Нужно чтоб вся электрика работала, нужно чтобы бросив руль скутер не вело в сторону, пластик (обвес) обязательно должен быть в идеальном состоянии. Очень желательно перед покупкой проехать не менее 10 км. Также очень желательно заправить скутер бензином (некоторые продавцы в бензин разные химикаты добавляют при продаже, чтобы лучше ехал скутер) и проверить работу на обычном бензине. Очень желательно взглянуть на трансмиссию (состояние ремня и вариатора). Желательно с собой специалиста взять, чтобы он работу двигателя оценил, обычный человек не сможет установить проблемы с двигателем (если таковые будут). Также послушать работу редуктора (чтоб не гудел). Проверить напряжение зарядки АКБ и много еще можно вспомнить. Лучше найди техника-ремонтника скутеров и договорись с ним, что он с тобой на тестирование скутера пошел.
Косяк в том что он находиться за 1000 км от меня, и мне наверно не получиться за ним ехать... а покупаю с рук, не у торгаша! Понимаю что тут без толку, я никак сам не проверю, но может у продавца спросить так чтоб он и не заметил что сказал, так сказать зайти с тыла!
просто он продает за 1000 баксов, вроде не дорого, вот я и переживаю что хлам!
та не, стрёмный это вариант
Просто очень хочется эту модель