Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
какая деталь должа быть на етом месте?а то начал движок собирать а детали кончились
Может часть кожуха цилиндра крепится в этом месте, ведь видно что поверхность была чем-то прикрыта и не имеет корозии как близлежащие участки?
Фсе мы буим в Аду.....Но я буду с вилами!!!!!!!!!!!!!
Блин....а я подумал труп опознавать
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
труп??)))
Змінено: 17.09.2009 р., Barakuda
Там должен стоять масляный насос!
Сообщество Пенсионеров.
Там явно видно,что на привод из картера ставится маслонасос!Только вот когда?Возможно после установки мотора и (или) кожухов?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
А ты лепестковый поставил? Ну а маслонасос ет само собою
ту зону где масло насос я случайно обвел, а на те 2 крепления так и ненашел нужную деталь
После НЕ продолжительной езды Suzuki add 110 тупо глохнет, через некоторое время ( мин 20) едит дальше !
Карб.чистил всеравно глохнет!
Зарание спасибо .
Есть подозрение что проблемы с маслоподачей... Едет... прихват...заглох... остыл...едет дальше....
смотри подачу бензина. Падает уровень и он глохнет. МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ВАРИАНТОВ, НО ЭТО САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ
А потим малэньке звырятко залывае бензын ))))
Была та же ситуация,примерно через каждые три км глох и через 15мин заводился и всё повторялось.Всему виной был коммутатор.
Когда заглохнишь проверь искру.
Была как то интересная ситуация.. клиент поменял коленвал, подшипники коленвала и цилиндр с поршнем... через пару дней приезжает и говорит ну где то тоже самое что написано в этой теме.... Оказалось что масло шланг он случайно загнул возле масла бачка... И прихватов он наловил очень много... на удивление ничего не повылетало...
На некоторых мопедах правда бывает люди задавливают шланг с бензином "унитазом" так вот завел мопед работает...потом сел...пережал своим весом шланг и глохнет.
Так что пусть добавит масло в бак и посмотрит пошло ли это на пользу....