MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 20:32
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397419
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••9101112131415••45
08.06.2009 р. відповів для Barakuda  
answerview
Что ж ты так не аккуратно. Ну эт не беда. Нужно это делать с помощью примитивного съемника и торцевого ключа,а лучше головки на 14. Слизал грани небось рожковым ключом или чем-нить подобным. Короче берешь рейку металлическую длинной сантиметров 40,шириной от двух сантиметров,толщиной от 5 миллиметров,на колоколе сцепления есть 2 отверстия расположенные рядом на расстоянии 3-4 сантиметров. Замеряешь расстояние и сверлишь в этой рейке отвертия сверлом на 8 мм совпадающие с теми,что и на колоколе. Берешь 2 болта на М6 с гайками, болты вставляешь в отверстия и затягиваешь гайками-съемник готов. Что делать дальше я надеюсь догадаешься. Все банально просто. Удачи.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
А что такое задний вариатор?
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
торкдрайв в сборе. там вся та задняя круглая фигня по которой ремень ходит
like
bad
shockingly
08.06.2009 р. відповів для vofko  
answerview
А я уж на нервной почве решила, что это какой-то супер аддресс, с двумя вариками.  03_biggrin
Тогда не знаю, там, кажется, гайка как обычно отвинчивается.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня  пытался снять задний вариатор неполучилось,слизал всю гайку.Кто как снимает задние вариаторы?
Как снимают тебе уже сказали.Теперь тебе нужно спилить слизанную гайку.Только аккуратно,чтоб не повредить резьбу на валу.Не вздумай так же срубывать её зубилом!Потом ищеш гайку М10х1.25 и ставиш её на место.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
спс за ответ,у меня еще парочка 04_blush .Я читал что нужно чистить выхлопную трубу от нагара после приличного пробега(у меня 33000км) каким образом ето сделать чето бы не резрезать трубу 27_dash .какой вес роликов в вариаторе и толщина ремня ? зарание спс 03_biggrin
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
спс за ответ,у меня еще парочка 04_blush .Я читал что нужно чистить выхлопную трубу от нагара после приличного пробега(у меня 33000км) каким образом ето сделать чето бы не резрезать трубу 27_dash .какой вес роликов в вариаторе и толщина ремня ? зарание спс 03_biggrin

Поиск  тебе поможет.Ищи тему о чистке трубы мускулом .Вес роликов нужно подбирать на  скут,он (вес)зависит от многих факторов,таких к примеру.как жесткость пружины .
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
08.06.2009 р.
answerview
Вот тема о чистке мускулом http://moto.com.ua/forum.php?id=57532&page=1#pryam
Все что не делается, делается в Китае....
like
bad
shockingly
09.06.2009 р. відповів для PahanOleg  
answerview
Ремни есть разные. 18.3х781; 19х795 и 18.5х788. Ролики они и называются роликами,Пошо круглые01_smile Ролики ставь 10 грамм. Ремень я лично ставил б/ушный оригинал от 100 кубового Леада 17.7х781.
Жизнь-игра, в которой нет SETUPa!!!
like
bad
shockingly
11.07.2009 р. відповів для DZzemy  
answerview
Вот на днях снял головку цилиндра увидел вот такой дефект,такой же и на поршне,ето серезный износ или не стоит особо переживать?)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.08.2009 р.
answerview
у кого какие по весу ролики стоят на 110 адресе?и как повлияет на скут если поставить меньше/больше весом(ролики)
like
bad
shockingly
02.08.2009 р. відповів для Barakuda  
answerview
легче ролики-быстрее разгон, меньше максималка
ролики тяжелее чем обычные- плохой разгон, больше максимальная скорсть
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06

[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif 
like
bad
shockingly
02.08.2009 р.
answerview
Аддресс 110 это такая странная мопедка,где максималка при лёгких грузах не падает.В стоке груза стоят 20 грамм(12*17),но лучше ставить от 10-14 грамм.Сейчас на 10 грамовых едет больше сотни
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для gril44  
answerview
стоят груза 16гр пробовал 14 пищит ремень mitcubohi шырина 18 мм пружына на торкдрайве с зеленой меткой 06_question
мож попробовать другую конфигурацыю
like
bad
shockingly
10.08.2009 р. відповів для Barakuda  
answerview
у кого какие по весу ролики стоят на 110 адресе?и как повлияет на скут если поставить меньше/больше весом(ролики)

Попробуй поэксперементировать, поставь 3 легких - 3 тяжёлых, на некоторых моделях ряботает!
Чтобы сделать мир добрее нужно всех злых поставить в угол,
а тех, кому не хватит угла, поставить к стенке.
like
bad
shockingly
11.08.2009 р.
answerview
НИКОГДА не ставьте на 110-ку грузики разной массы те которые тяжелее разобьёт в хлам через 100 км Проверено на 2-х мопедах 3 раза 05_shok
like
bad
shockingly
17.09.2009 р.
answerview
какая деталь должа быть на етом месте?а то начал движок собирать а детали кончились 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.09.2009 р. відповів для Barakuda  
answerview
Просто японцы отфрезеровали плоскость крепления клапана и маслонасоса за одно целое.Тока под маслонасосом прокладка ставится бумажная Или ошибаюсь резиновое кольцо.Точно не помню,ну что то стоит.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
17.09.2009 р. відповів для mitka  
answerview
я что то непонял  так ето просто чистая поверхность или какаято деталь должна стоять 06_question
like
bad
shockingly
17.09.2009 р. відповів для Barakuda  
answerview
Чистая поверхность.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
1••9101112131415••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин