MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 19:27
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397929
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••78910111213••45
18.11.2008 р.
answerview
а детали для Адреса 100 найти тяжело ? если взять немножко убитый. Или лучше не связиватся  ? предлагают за 600грн. С  наружи убитый пластик, в нутрии не знаю. Не заводится. Прошу дать советы знающим.
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для zevs  
answerview
если такой как на фотке то бери темболее за 600 ре, с запчастями нет напряга имхо
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
ZRZR
18.11.2008 р.
answerview
Стандартный ремень 17.5 на 690
like
bad
shockingly
18.11.2008 р. відповів для ZRZR  
answerview
та тема уже старая Вопрос про ремень не стоит. ( поднял тему чтоб не создавать новую )

А кто собственно по моему вопросу что скажет. Насколько Адрес вынослив, на что мне смотреть в первую очередь ?
like
bad
shockingly
02.03.2009 р.
answerview
Как определить год выпуска сузуки адрес 110?апарат на литье,синего цвета,обтекатель темный-небольшой,оптика вроде пластик,поворотники белые! 16_roll
ТИШЕ ЕДЕШЬ-Х...Й ПРИЕДЕШЬ!
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для Senta  
answerview
такой адресс на литых колесах, с темным небольшим обтекателем, с прозрачными поворотниками выпускался с 2000 по 2002 год.
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
02.03.2009 р. відповів для Senta  
answerview
Смотри номер рамы.
10-й символ - год выпуска (если 0,1,2 - соответственно 2000, 2001, 2002 и т.д.)
Если буква - нужно искать табличку соответствия.
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
03.03.2009 р. відповів для SanOk  
answerview
Спасибочки!буду смотреть!А где можна ету самую табличку глянуть если там всеж буковка? 01_smile
Змінено: 03.03.2009 р., Senta
like
bad
shockingly
KORRESPONDENT
03.03.2009 р. відповів для zevs  
answerview
Я взял в100 3 года назад за 650 зелени, на вид был нормальный, пластик целый правда немного покоцаный,  На спидометре было 18 тысяч!!! Убивал его по чорному. жыву в селе сами понимаете какие тут дороги!)) Ездит до сих пор, за все это время поменял только одну покрышку!!!!! но уже конечно он не тот!! Как купил ехал 95-98.... сейчас конечно где-то около 85! надо менять ремень вариатора(ростянулся и теперь немного буксует), передние и задний амортизаторы(потекли еще осенью 2008) и пластик(сильно побыл в аварии)! А вообще мопед СУПЕР!!!!!!!!! Обизательно бери не пожалеешь!!!
like
bad
shockingly
03.03.2009 р. відповів для zevs  
answerview
та тема уже старая Вопрос про ремень не стоит. ( поднял тему чтоб не создавать новую )

А кто собственно по моему вопросу что скажет. Насколько Адрес вынослив, на что мне смотреть в первую очередь ?

Смори на то что это кубатура и без доков - следовательно на номера поставить не выйдет и под полтыш не закосиш! Поэтому и цена такая! Через год - это груда метала и пластика, ну или клёвый аппарат для села...
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1299060209.png
like
bad
shockingly
04.03.2009 р. відповів для SanOk  
answerview
Не некатит такой метод!выходит цифра 5,ето невозможно!
like
bad
shockingly
04.03.2009 р.
answerview
Бывает на пластике, таблица(на внутренней стороне)! В особенности на клюве.
like
bad
shockingly
05.03.2009 р. відповів для Senta  
answerview
Абсолютно на любой технике 10-й символ номера рамы - год выпуска. Не зависимо, будь то мот, мопед или машина.
Возможен вариант, типа левая рама. Или не туда смотрел.
Это мировой стандарт. И сузуки не исключение!
Если, двигаясь на большой скорости, вы замечаете впереди препятствие и машинально забываете где у вас тормоз - посмотрите напоследок в зеркало, скорее всего он там!
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Хочу протянуть головку цилиндра на своей сузе,сопливиться зараза!подскажите как туда проще добраться?есть ли секретные замки?что нужно снимать в первую очередь?
like
bad
shockingly
31.03.2009 р. відповів для Senta  
answerview
По чем протянуть?По асфальту?И,сопливится,всмысле,заболела? 01_smile
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Смесь выдавливается чтоль? как определил7 если снимал пластиковый кожух то гайки на головке должен был увидеть.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Могу тебя немного огорчить!  Надо выкатывать двигатель из под скута! подругому врядли у тебя нормально получится и сразу поменяй все проклади! Хотя теоретичеси если скут положить на бок сняв глушак можно попробовать снять кожух и трещёткой подлезть туда чтобы подтянуть!
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
Змінено: 31.03.2009 р., JB
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Если шпильки не будут подтягиваться то прокладки под замену в любом случае, разве что ты ясно увидишь что дует из под нижней - руби картонную, промасли и ставь. Если верхняя что не очень вероятно - она алюминиевая - то набор прокладок.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
31.03.2009 р.
answerview
Реально протянуть где неть на эстакаде!глушак именно так подтягивл и свечу чистил!там и увидел что между головкой и цилндром сыреет!вы мне скажите как кожух проще снять?буду очень благодарен!
like
bad
shockingly
sanyanovik
31.03.2009 р. відповів для Senta  
answerview
Двигатель выкатывать однозначно.Смотри запоминай фишки и шланги которые будешь отсоединять.
like
bad
shockingly
1••78910111213••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин