MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 10:03
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397456
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••23242526272829••45
pmlp
15.12.2010 р. відповів для Makena1  
answerview
Не хочу закрывать сезон01_smile зимняя резина дорогая. может кто то знает как можно улучшить сцепление с снежной дорогой?

без замены на зимнюю никак...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
15.12.2010 р. відповів для Devilbike  
answerview
20_drinks  20_drinks Тоже сезон не хочешь закрывать01_smile в поиске я был уже01_smile

хех ..) создавал подобную тему некоторое время назад !  нечуго толкового неуслышал кроме того какой я "ДАУН" ведь зимой можна всё побить , проводку попортить и т.д ! вообщем  соомневаюсь что с твоей темой будет иначе ... впрочем удачи  18_good
И по этому решил создать тему про эмблему.. 08_lol
like
bad
shockingly
15.12.2010 р. відповів для pusk  
answerview
20_drinks  20_drinks Тоже сезон не хочешь закрывать01_smile в поиске я был уже01_smile

хех ..) создавал подобную тему некоторое время назад !  нечуго толкового неуслышал кроме того какой я "ДАУН" ведь зимой можна всё побить , проводку попортить и т.д ! вообщем  соомневаюсь что с твоей темой будет иначе ... впрочем удачи  18_good
И по этому решил создать тему про эмблему.. 08_lol

03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  cлучайно увидил и создал ! для слепых)) 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.12.2010 р.
answerview
Поставил цепь на переднее колесо. прелесть01_smile01_smile еду как летом! КЛАСС:-)
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
expert
15.12.2010 р. відповів для Makena1  
answerview
перед выездом просыпать весь маршрут покатушек соляным раствором и минут с десять подождать... 01_smile
like
bad
shockingly
16.12.2010 р. відповів для expert  
answerview
Шутку понял01_smile смешно01_smile покатался. все отлично повороты проходит на ура. колесо переднее не уносит как раньше01_smile получился зимний скутер01_smile
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
28.12.2010 р. відповів для Senta  
answerview
Подшипники наврятли найдёш надо посмотреть или нет раковин в чашке если есть то новый подшип нечего не даст. У тебя скорее всего с пластиковым сепаром. Самый простой способ промерь штангелем диаметр шарика и купи от велика, розбери и засыпь(изабей 38_focus ) Второй вариант если есть раковины- чашку збиваеш, если там монолит то балгаркой но поровнее , берёш эту чашку и к токарю. Если резал прийдётся варить. Этими способами были спасены Аэрокс и Вайпер. Удачи.
like
bad
shockingly
lisss забанений
28.12.2010 р.
answerview
к что с ним  могло такого произойти что его необходимо менять?  34_wacko2  разбери, промой в бензине подшибы оба, набей новой смазкой и затени и законрогай гайку и  ВСЕ!!!  какое там усилие?  чему там бить? бывает на уставших мопедах люфт рулевой колонки так просто сделай ТО  и стяни гайкой до исчезновения сего люфта. работы на час, небольше.
like
bad
shockingly
hyuik
28.12.2010 р. відповів для lisss  
answerview
во во.дело говоришь.
like
bad
shockingly
28.12.2010 р.
answerview
Действительно там только гайкой подтянуть и все люфт и биение уйдет
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
Здраствуйте! Интересует такая инфа: какая маркировка главного жиклёра на V100? У меня стоит на 62,5 маловато кажется для такого объёма.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Подскажите какой должен стоять главный жиклёр на Suzuki Address V100.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Chrom_Vanadium  
answerview
Привет Андрюха! Я по нету пошарился, почитал, 80 - оптимальный жиклер.
Вот сюда загляни:
http://www.scooter-club.ru/forum/viewtopic.php?p=830672
Альфа zs50f .Пробег 24000км.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р.
answerview
Спасибо, но опять же там пишут что 80, это на Аддресс со 133 кубовой поршневой, а мне какой нужен непонятно. У меня просто подозрение что на моём жиклёр заменён на более меньший. У меня стоит на 62,5.
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Chrom_Vanadium  
answerview
Лучший вариант, купить набор и эксперементировать.
Альфа zs50f .Пробег 24000км.
like
bad
shockingly
26.02.2011 р.
answerview
Видео с разгоном моего, тоже не сказать что борзый.
Прикріплені файли
rar
5.05 мБ.
like
bad
shockingly
26.02.2011 р.
answerview
У аддресса много мест, которые чистить надо. Они терпеть не могут плохого бензина, а у нас дерьмо. У меня дважды было, что скуты ехать отказывались минут через 5 после заправки, лечилось заменой бенза. У первого чистили все - и жиклеры, и маслонасос и вообще все, до чего можно было добраться, все было смолой почти наглухо залито. Я так понимаю, что бывший хозяин еще и масло дешевое лил, на поршне нагар черный был офигенный. Если бенз и масло достаточно приличное и все чисто, из-под себя гребут. Я, честно, сказать, с перекрестка всегда на самой маленькой скорости уезжаю, иначе они просто вперед выскакивают, да и этой маленькой более чем достаточно.
Кстати, бензиновый фильтр даже не всегда спасает, у меня на одном стоит, на второй тоже поставлю.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для Makena1  
answerview
Провалы могут быть из-за нескольких причин :
- карбюратор(забиты жиклеры)
- забит воздушный фильтр (желательно чистить раз в 1,5 недели - не ленится !)
- если провалы при езде(норм а потом не норм) - могут быть сальник(и)
- бывает, что люлька выскакивает или плохо держится
- не родной  ремень ( самый лучший вариант родной)
- Вариатор ( с внутренней стороны, там где ролики - выедает канавки, при старте тупит, а при езде западают)
- пружинки сцепления ( достаточно одной пружинке выйти из строя, ваш мопед стартует рывками...)
addressych
like
bad
shockingly
26.02.2011 р. відповів для Chrom_Vanadium  
answerview
Самый оптимальный - эт 85(90)
addressych
like
bad
shockingly
27.02.2011 р.
answerview
Карб, сцепление, торкдрайв, ремень, ролики всё у меня чики-пуки. Если кто смотрел видео что я выложил, так там слышно что максимальные обороты у движка маловаты, он на максимум не крутиться. С чем это связано, я думаю на главный жиклёр?  Выхлопную сёдня разрезал, всё прилично, но всё равно её пропалил - что ж я её зря разрезал, штоль.
like
bad
shockingly
1••23242526272829••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин