а следующий пост того же автора читал?
Мляяяяя..... ,что я несу?Это все научный подход. Какая нафик наука??? Мы же все,БАЙКЕРЫ - немного сумасброды,не так ли?
Посему я двумя руками ЗА...ЗА...ЗА...!!! ЗА! новогодние покатушки!!!
Сорри,при условии летной погоды,чистого асфальта и температуры не ниже 0-,-2гр.т.к. еще жена с дочкой дома ждать будут.
С мотоциклетной цепью на переднем колесе я прошлую зиму отъездил, теперь буду думать что делать с задней т.к. места до картера у меня около 1-1,5 см, сильно ничего и не впихнешь, буду думать или цепи или шиповку из старой делать, интересно как лучше цепь распределить на заднем колесе?
Интересно возможно ли ошиповать болтами бескамерку, чтоб она осталась бескамерной?
Доделал только что второй ветровой щиток для рук (из канистр), осталось покрасить и присобачить.
Опробовал сегодня 3-х палые мотоперчатки (советские), не удобно но теплей чем в обычных кожаных перчатках.
Подготовил рабочую шапку (как у строителей) типо такой http://sammler.ru/index.php?s=59d29991d02d91d3da83e60af9e013c1&act=Attach&type=post&id=870542 , только новая и черная.
Огромный минус зимней езды (в снег и гололед) это то, то нужно пропускать все авто позади себя т.к. в случае падения они просто не успеют остановиться.