MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:54
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397472
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••22232425262728••45
27.10.2010 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Большое спасибо)) Будем знать! 03_biggrin
like
bad
shockingly
14.12.2010 р.
answerview
Езда зимой address v100. Не хочу закрывать сезон01_smile зимняя резина дорогая. может кто то знает как можно улучшить сцепление с снежной дорогой?
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
14.12.2010 р. відповів для Makena1  
answerview
Таких тем тут достаточно, юзай поиск, одна из тем называется кажется "ледокол на дио", ты лучше задумайся об утеплении, я в данные минуты пытаюсь сделать перчатки с электрообогревом.
Змінено: 04.03.2014 р., dim3kv
like
bad
shockingly
14.12.2010 р. відповів для dim3kv  
answerview
20_drinks  20_drinks Тоже сезон не хочешь закрывать01_smile в поиске я был уже01_smile

like
bad
shockingly
answerview
20_drinks  20_drinks Тоже сезон не хочешь закрывать01_smile в поиске я был уже01_smile

хех ..) создавал подобную тему некоторое время назад !  нечуго толкового неуслышал кроме того какой я "ДАУН" ведь зимой можна всё побить , проводку попортить и т.д ! вообщем  соомневаюсь что с твоей темой будет иначе ... впрочем удачи  18_good
like
bad
shockingly
answerview
Я теж думав сезон не закривать, ось недавно проїхався і поняв,  що це небезпечно, дуже холодно і тп. Це зараз ми молоді, здорові, нам не холодно сустави не болять... Знаю одного дядька заядлого байкера, колись приїджаю до нього, надворі -20, а він мене обматюхав, каже ти що придурок, їдь додому і потакій поході не виїджай. Розказав що в мої года він катявся теж зімою, і все було нормально, а от тепер коли йому за 60 куча проблем, і сказав "Ех, мені теж казали не катайся в таку погоду а я їх не слухав(" Учись на чужих помилках
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
14.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
А в чем выражалось его нормально в том, что он не мерз или мерз и не болел? А то ведь утеплиться можно довольно таки хорошо, вон на севере люди живут и нормально.
like
bad
shockingly
answerview
А в чем выражалось его нормально в том, что он не мерз или мерз и не болел? А то ведь утеплиться можно довольно таки хорошо, вон на севере люди живут и нормально.
Йому було холодно, але всеодно він їздив, але не болів. Якщо сильно утиплиться, рухи тілом стануть скованіші, та і всетаки не та пора щоб на мото їздить кожного дня. От коли буде реально сильно нада, або так раз в місяць поотжигато то можна.
like
bad
shockingly
answerview
Почитай
http://www.moto.com.ua/forum/topic-4174/

http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=2&t=5309&start=15

:umka: :umka: :umka: На мой взгляд,никакая зимняя резина неприменима к одноколейному (читай- двухколесному транспорту),исключение -шипованная. Как правильно писал Клим,2 колеса есть 2 колеса и управлять скутером на скользкой ледяной или заснеженной дороге просто невозможно,т.к. неизбежно сочное падение при самом незначительном повороте.
:ass: :ass: Неуместны также и сравнения с зимней автомобильной резиной,т.к. автомобиль при поворотах не наклоняется как мотик,именно поэтому и профиль авто-резины имеет не круглое а именно прямое сечение и поэтому соответственно и пятно контакта шины с дорогой несравненно выше,чем у двухколесников.Не зря все это прописано в ПДД,а именно запрет на передвижение в условиях гололеда и снегопада!
11_blumrank: 11_blumrank: Как исключение - шипованная резина,но запрет ПДД действует в любом случае и можно добавить запрет передвижения на шипах по некоторым дорогам. Поэтому это исключение допустимо к использованию лишь на спортивных треках при соревнованиях и тренировках по спидвею.Кста ,увлекательное зрелище!
:cranky: :cranky: Таким образом приходим к мысли,что шипы - не панацея и применимы в тех же условиях,что и обычная зимняя резина,т.е. на сухом и чистом асфальте,но в этом случае их преимущества оборачиваются их уязвимостью на асфальте,т.е. уже неоднократно доказано,что при торможении на асфальте на шипованной резине тормозной путь увеличивается втрое,по сравнению с обычной резиной без шипов.
Там ,где резина цепляется за асфальт своими ламелями на рисунке протектора,там шипы бессильно по нему скользят.

11_blumrank: 11_blumrank: 11_blumrank: Что же применительно к нашим скутерам,то достоинства зимних шин сводятся лишь к узким свойствам самого сырья при производстве зимних шин не замерзать при низких температурах и оставаться эластичными.Но скажу вам по секрету ,что сама сырая резина при производстве мото-шин отличается от автомобильной тем же свойством,т.е. она более мягкая,т.к. это актуально для мотиков при прохождении поворотов для лучшего сцепления,и компенсации меньшего пятна контакта,чем у авто. Это же отчасти оправдывает ускоренный износ мото-шин ,чем у авто!
:umka: Мораль!!! : на скутерах зимой движение остается предельно опасным и допустимо в крайних случаях,с предельной осторожностью и только на сухом и чистом асфальте ,или на мокром,но при уверенной плюсовой температуре.А зимняя резина лишь понты для дилетантов и придумана для зим в южных странах,где температура +8 градусов - уже невероятный мороз.
Змінено: 14.12.2010 р., pruchay
like
bad
shockingly
14.12.2010 р.
answerview
На варіку не так просто їздить зімою  30_crazy Механіка рулить
like
bad
shockingly
14.12.2010 р.
answerview
Я в зимой 2009года катался всю зиму.Утеплился,холодно небыло,но тогда была зима мокрая и на асфальте была каша.Я что бы остановится ничинал тормозить за метров 70 от светофора,а так то норм.Даже тянул зимой еще один скутер))))Правда водил там весь мокрый был из-за того что от моего скутера все на него летело 03_biggrin

А так зимой можно ездить есл тепло одется,но мне нехочится и времени нету)
Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения
[url=http://avto-nomer.ru/informer_ua]http://avto-nomer.ru/ua/pic_aavto/AA/tip4_1600AA.png
like
bad
shockingly
14.12.2010 р.
answerview
Я все равно сезон не закрою01_smile тянет меня кататься и все01_smile а что сделать с резиной я уже нашел. цепи с жигуля на колеса и все01_smile

like
bad
shockingly
answerview
Ты только смотри, аддресс не любит холод и сырость, я вот в другой гараж переезжала, в старом несколько дней не топили, так пришлось с обоими танцы с бубном устраивать, чтобы завестись. Если не заводится, надо ключ обратно повернуть, подыркать, потом опять повернуть ключ, еще подыркать и дать постоять, а потом повторять процедуру. Мой сосед по гаражу говорил, что когда на аддрессе ездил, у него в сырую холодную погоду то же самое было.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
dim3kv видалений
14.12.2010 р. відповів для pruchay  
answerview
а следующий пост того же автора читал?

Мляяяяя..... ,что я несу?Это все научный подход. Какая нафик наука???    Мы же все,БАЙКЕРЫ - немного сумасброды,не так ли?
  Посему я двумя руками ЗА...ЗА...ЗА...!!! ЗА! новогодние покатушки!!!    
 Сорри,при условии летной погоды,чистого асфальта и температуры не ниже 0-,-2гр.т.к. еще жена с дочкой дома ждать будут.

С мотоциклетной цепью на переднем колесе я прошлую зиму отъездил, теперь буду думать что делать с задней т.к. места до картера у меня около 1-1,5 см, сильно ничего и не впихнешь, буду думать или цепи или шиповку из старой делать, интересно как лучше цепь распределить на заднем колесе?
Интересно возможно ли ошиповать болтами бескамерку, чтоб она осталась бескамерной?

Доделал только что второй ветровой щиток для рук (из канистр), осталось покрасить и присобачить.

Опробовал сегодня 3-х палые мотоперчатки (советские), не удобно но теплей чем в обычных кожаных перчатках.
Подготовил рабочую шапку (как у строителей) типо такой http://sammler.ru/index.php?s=59d29991d02d91d3da83e60af9e013c1&act=Attach&type=post&id=870542 , только новая и черная.

Огромный минус зимней езды (в снег и гололед) это то, то нужно пропускать все авто позади себя т.к. в случае падения они просто не успеют остановиться.
like
bad
shockingly
grass
14.12.2010 р.
answerview
Ну мужыки)
Ни холод ни жара)

Мои рекомендации - если сможеш удержать эту "дуру" на льду...респект)

1) Полный экип!
2) Можно зашиповать твою резину(на 2009 год стоило по 60-80 грн колесо на 18")
3) Подогрев ручек или теплые перчаточки...

усе)
like
bad
shockingly
14.12.2010 р.
answerview
Снегоходный экип решает,
правда дорого очень...

но,
термобелье обязательно.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Валерьевич
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Огромный минус зимней езды (в снег и гололед) это то, то нужно пропускать все авто позади себя т.к. в случае падения они просто не успеют остановиться.

Как зимний байкер со стажем могу авторитетно заявить, что в таких случаях обочина рулит.
Для зимней езды не столько важен экип как мощность и масса аппарата, т. е. эти параметры должны быть максимально уменьшены, ну и по возможности центр масс.
Хорошо отстроенным аппаратом с лёгкостью даже ребёнок может управлять на льду.для скептиков могу скинуть собственно ручно отснятое видео.
like
bad
shockingly
15.12.2010 р.
answerview
30_crazy Целый день сегодня катался01_smile Отжигал по полной. и по снегу и по льду. все отлично и без падений прям "Токийский Дрифт" какой то01_smile01_smile01_smile зима Рулит! завтра буду ставить цепь на переднее колесо

like
bad
shockingly
dim3kv видалений
15.12.2010 р. відповів для Makena1  
answerview
Забудь на зиму о переднем тормозе.
Получив опыт зимней езды - летом ты уже не упадешь на мокрой, скользкой дороге.
Самое трудное это движение в жиже, слякоти, переднее колесо постоянно вязнет и пытается завалить скут, я этот период отсиживаюсь дома.
Я по гололеду даже с пассажиром с сумками ехал (это было ночью и трасса была пустой)
like
bad
shockingly
beard
15.12.2010 р. відповів для Makena1  
answerview
Смотри, докатаешься!
Если сам не травмируешся, не заболеешь - дак аппарат загонишь - не рассчитана эта техника на эксплуатацию зимой.
like
bad
shockingly
1••22232425262728••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин