Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У Тёмыча той хонды уже ,как 3 года нема
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
что ето может быть? газуеш-он начинает реветь но не едет еще.чтоб начал ехать нужно сильнее газовать,но звук уже слишком громкий для старта.ведь нормальный скутер должен трогатся не очень громко и сразу при увеличении оборотов? (у меня 110 см3)
valo88@meta.ua
Для начал смотреть ременьролики.!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
На роликах смотреть износ. Если они уже не круглые а обчесаные с одной стороны то сразу под замену,чтобы варик не хавало внутри.
Ремень нужно мерять штангелем,а именно его ширину. Найди номинальный размер своего ремня,затем померяй свой,если износ уже больше милиметра то сразу под замену.!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Да,именно такие допуски.
Мой совет - ставь всё по заводским характеристикам.. особо ничего ты заменами роликов не добьёшся!
да,ремень сразу менять! ролики на сузе-незнаю какие,у меня на вайпере стоковые-8гр говоришь,потяжелее-это упадет старт и гяга,будет одна скорость!
Я свой Viper Wind не отдам ни кому-такая СКУтинка нужна самому!
Кто снимал цилиндр со 110-ого аддресса? Расскажите насколько ето сложно и что пришлось разобрать чтоб добратся до него
valo88@meta.ua
да ничё там нету сложного!
насколько я понял речь идет о 2т.!
а что бы добратся до него снять движку с рамы отключить: проводку, карб, тормоза задние!
вобщем ничего там сложного нету!
а зачем тебе его снимать??
Змінено: 10.10.2010 р., moto_yura
у меня двигатель не запускается со стартера.с ноги нормально.все проверил-все нормально с акумулятором,бендексом.......говорят если компрессия плохая-небудет запускатся со стартера.вот хочу посмотреть че там с кольцами и поршнем(хоть когда заводиш с ноги чуствуется что компресия хорошая)
valo88@meta.ua
с запчастями на него туго...если еще ездит и с ноги заводится нормально луче не лезь если двиг с контейнера не троган...
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
не слушай бред если на ножку стаеш и нажать тяжело знач компресия есть!
возьми проверь компресию зачем сразу розбирать??
проверь сам стартер или он робочий!
правильно тебе говорят, если мотор не разбирался еще с японии и заводится не стоит туда лезть пока окончательно не сдохнет!!!
Нормальных запчастей кроме китая не найдешь...
не заводицо со стартера может по многим причинам!!!
померяй компрессию а уж потом мотор в разборку...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
стартер работает хорошо.и крутит хорошо.только толку никакого.ну так а как мне ездить тогда? у меня итак кикстартер проскакивает бывает,сдохнут шлицы -вобще фиг когдато заведу.да причем тут запчасти,я хочу просто хотяб кольца поменять,хуже китайскими или тайваньскими кольцами не сделаю,куда уж дальше чем то что есть.компресию немогу померять нигде.говорят прибор большой,на машины расчитан,а не на мото
valo88@meta.ua
В интернете есть фотографии,как разбирать и собирать! пробей в гугле - Замена цпг на скутере
н
возьми проверь компресию зачем сразу розбирать??
й!
А сколько должна быть компресия?
10-11 атм. - отлично
8-9 атм. - хорошо
7 - удовлетворительно
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс