MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 20:56
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397490
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••18192021222324••45
20.08.2010 р.
answerview
у меня сузуки сепия предохранители и лампочки сгорали пока я не поменял регулятор напряжения и предохранитель должен стоять на 10A
Мой скутер на аватарке)
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для Stasuk  
answerview
у меня сузуки сепия предохранители и лампочки сгорали пока я не поменял регулятор напряжения и предохранитель должен стоять на 10A

регулятор-ето всмысле стабилизатор?
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
у меня на китайском когдато была такая фигня что предохрон сгорел-поставил новый,завел-ездиш себе,как только выключил движок и пытаешся его завести-все.....он уже сгорел.и так менял их каждый раз до первой остановки.потом на прямую поставил,а потом там вобще и генератор полетел и т.д. и тп.но я непомню точно иза предохранителя генратор навернулся или нет,но 3 генратора поменял точно.потом мне сказали что у меня со стабилизатором чтото не то.
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
21.08.2010 р.
answerview
свеча новая
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
21.08.2010 р. відповів для Makena1  
answerview
Все там настраивается. Еще глушняк может быть забитый и жиклеры.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
23.08.2010 р.
answerview
Всем привет! Подскажите у кого какой расхо топлива suzuki address 110 на 100км? Лично у меня гдето 5л берёт в городе много ли этоиль нормально? В технмческих даных пишут что гтето 3л ну это я так понимаю по трасе...
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
Снимал карб смотрел расположения поплока относительно корпуса ( поверхнось крепления крышки) далеко не паралельно когда лежит на игле он ниже что удивило потому как по идее карб до меня нехто не разбирал ну точна это не утверждаю, как в сравнении с мануалам и растояния укапзаное в мануале не такое. карочее настроил уравень бензина в паплавковай камере меньше (как указано в мануале). второе смотрел иглу карба штопар стоит по средине из 5 прорезов поднял на оду верх штопар( тоесть опуспил иглу) третье винт качества был сильно завинчин. овентил гдето посредине пока... вприципи едит так само динамика вроде неплохая без провалов. вобщем посмотрим какой расход будет в этом положении потому как я читаю 5Л многовато как для него
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для artem360  
answerview
Всем привет! Подскажите у кого какой расхо топлива suzuki address 110 на 100км? Лично у меня гдето 5л берёт в городе много ли этоиль нормально? В технмческих даных пишут что гтето 3л ну это я так понимаю по трасе...

Все нормально,он 2 такник,да еще и 99 куб.Расход правильний.По трасе,будет 3 Л,в городе 5 Л.
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
KHS
24.08.2010 р. відповів для 1-VIP  
answerview
там 113 кубиков,а расход такой и есть не мешайте технике работать 30_crazy
like
bad
shockingly
24.08.2010 р.
answerview
хе... 01_smile  ну поглядим вприципе я все назат вернуть могу проста хотелась поикономичнее посмотрим как оно будет по расходу. а там вернем если чё все зафиксировано. хотя вот я карб так выкрутил я бы не сказал что  то изменилось значительно обороты нормальные набирает тоже. надо будет отездить 100км там будет видно
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
нашел проблему. ремень стоял 670Х18. поставил 673Х17.3 стало лучше. заказал на бегемоте ремень родной 690Х18 жду звонка от них
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
08.09.2010 р.
answerview
Suzuki adress 100 Рас шліфував циліндра поршень, кольца, нові пару днів назад почав при їзді глохнуть. Карбіратор внормі, ліпестковий клапан внормі. Подскажіть чі може випендрюваться бензонасос????
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
может - отсоедини шланг от карба и прокрути стартером или киком - если толкает бензин в шланг - тогда насос в норме. Смотри свечку - нагар всё скажет.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для Adress100  
answerview
может еще сосать воздух под цилиндром, прокладку нормально поставил?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
answerview
А может слишком туго поршень в цилиндре!(с размером расточник накасячил),может уже прихват получил! снимай и посмотри на состояние поршневой.
Змінено: 09.09.2010 р., bonals
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для bonals  
answerview
после шлифовкі уже 1500 наєздил всьо пересмотрел сліл з бака весь бензин налил новый севодня утром выэхал через км на 2 сек пропала искра и поехал без остановки дальш !!!
перед етим бензин был залит и з канистры с под грунтовки канистра была промыта ы начелис после 2-3 км проблемы
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для egotarus  
answerview
бензонасос поменял липестковый клапан почистел карбиратор гут всё перебрал. Похоже что со стороны вариатора сочитса салник сколинвала чючють !!!!!
Подскажы где найти год выпуска ???
like
bad
shockingly
answerview
Год выпуска можно по пластику - на отливке ставят круговые маркировки. сальник коленвала со стороны варика  - не страшно если совсем чуть чуть, и при этом нет вертикального люфта коленвала, но поменять сальничек скоро придёться. И всё таки как с нагаром дела обстоят? А может ещё и свечку новую вкинуть для пробы.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Змінено: 09.09.2010 р., egotarus
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Год выпуска у меня на Дио выбит на переднем ободе

05 92 - типа май 92 года, у друга 11 95 - ноябрь 95-го
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
бензонасос поменял липестковый клапан почистел карбиратор гут всё перебрал. Похоже что со стороны вариатора сочитса салник сколинвала чючють !!!!!
Подскажы где найти год выпуска ???

Если сочиться сальник, то он должен вести себя так: должен ехать, потом такое как чихает и глохнет сразу.
Возможно еще прихватывает поршень. Маслонасос хорошо отрегулирован?
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
1••18192021222324••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин