MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 15:47
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397471
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••17181920212223••45
21.07.2010 р. відповів для BooM  
answerview
я делал именно так.. и 2 года катаюсь с отличным ближним и дальним.

ps хотя щас электрики заглянут, и могут меня  помидорами зелеными закидать, мол без тестера и тд  30_crazy
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
like
bad
shockingly
22.07.2010 р.
answerview
Компрессия очень мала! Но ты сказал что поставил новую поршневую? Вопрос ты её обкатал? Поставь грузы вариатора меньше! Динамика увеличится ! Проверь колодки сцепления! может стоит душилка в глушителе, в карбюраторе, в коммутаторе, за вариатором!Да и глушитель ты не проверишь ртом!А без него тоже он не будет ехать потому что он двух тактный! Двух тактному надо резонатор!
like
bad
shockingly
22.07.2010 р.
answerview
Компрессия очень мала! Но ты сказал что поставил новую поршневую? Вопрос ты её обкатал? Поставь грузы вариатора меньше! Динамика увеличится ! Проверь колодки сцепления! может стоит душилка в глушителе, в карбюраторе, в коммутаторе, за вариатором!Да и глушитель ты не проверишь ртом!А без него тоже он не будет ехать потому что он двух тактный! Двух тактному надо резонатор!
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
29_beee скутер медленно разгоняется. тногда с провалами. но иногда все норм. что это может быть?
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...

СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
у меня Сузуки Аддресс 110.там его нет.кто-то на прямую поставил. на сколько должен быть предохранитель ампер или вольт......спасибо тем кто знает о отпишется
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
06_question ну где вы все?

like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для ZemiR  
answerview
12 вольт 10 ампер  01_smile Поправте якщо я помиляюсь
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
интересная штука....при мне ставили когда я его купил-ставили 15 амперный и он перегорел за минуту.интересно в чем дело.может перенапряжение идет какоето? опасно ли ездить напрямую в таком случае?
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
answerview
На мотоциклах это обычно главный предохранитель всей сети и он обычно на 30А.
Он на самом деле защищает от короткого замыкания, а для этого главное чтобы он там вообще был, а не проволки кусок.
Можешь поставить на 10, и положить в карман 20 и 30. Сгорит - поставишь мощнее.
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
пасиб ребята
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
19.08.2010 р.
answerview
карбюратор промыть и настроить и посмотреть лепестковый клапан ... если есть фильтр бенза заменить если нет то поставить качества бензина желает лучшего
like
bad
shockingly
answerview
На китайцах в стоке 20А, но лучше 10 при галимой проводке. Если уверен в проводке- ставь 20-ку.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Он на самом деле защищает от короткого замыкания, а для этого главное чтобы он там вообще был, а не проволки кусок.
.......еще вопрос есть-что делать если скут запускается с ножки а со стартера нехочет,хоть и крутит неплохо.правда там стоит акумулятор новый,но на 1 ампер меньше чем стоял.может ето иза етого?
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
answerview
правда там стоит акумулятор новый,но на 1 ампер меньше чем стоял.может ето иза етого?
нет. нужно разбираться.
попробуй не трогать газ при работе стартера. будет ли двигатель схватывать?
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
не трогаю газ никогда.даже когда с ножки.мне сказали нужно к тому-кто в електрике разбирается обратится.чтото там говорили что на генераторе какуюто катушку ближе кудато к чемуто подвинуть,но чтоб не терло там об чтото....
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
///////а предохранители по   вольтам класифицируются? 12 там или 220 ?
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
Риболов видалений
20.08.2010 р. відповів для ZemiR  
answerview
у меня Сузуки Аддресс 110.там его нет.кто-то на прямую поставил. на сколько должен быть предохранитель ампер или вольт......спасибо тем кто знает о отпишется

на девяностой Лиде стоит 7 Ампреный предохранитель ,думаю что и на Аддресс 110 такой же ,или немного мощнее ,но не больше 10 ампер
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для Vervet  
answerview

на девяностой Лиде стоит 7 Ампреный предохранитель ,думаю что и на Аддресс 110 такой же ,или немного мощнее ,но не больше 10 ампер

а если будет перегорать 10 ? что тогда делать?
valo88@meta.ua
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для dexar  
answerview
а карб там не настраивается. мне кажеться что это проскальзывает ремень. и еще он плохо на горку тянет вдвоем.

like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
может свечка?
Мой скутер на аватарке)
like
bad
shockingly
1••17181920212223••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин