Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
я делал именно так.. и 2 года катаюсь с отличным ближним и дальним.
ps хотя щас электрики заглянут, и могут меня помидорами зелеными закидать, мол без тестера и тд
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям..
Компрессия очень мала! Но ты сказал что поставил новую поршневую? Вопрос ты её обкатал? Поставь грузы вариатора меньше! Динамика увеличится ! Проверь колодки сцепления! может стоит душилка в глушителе, в карбюраторе, в коммутаторе, за вариатором!Да и глушитель ты не проверишь ртом!А без него тоже он не будет ехать потому что он двух тактный! Двух тактному надо резонатор!
Компрессия очень мала! Но ты сказал что поставил новую поршневую? Вопрос ты её обкатал? Поставь грузы вариатора меньше! Динамика увеличится ! Проверь колодки сцепления! может стоит душилка в глушителе, в карбюраторе, в коммутаторе, за вариатором!Да и глушитель ты не проверишь ртом!А без него тоже он не будет ехать потому что он двух тактный! Двух тактному надо резонатор!
скутер медленно разгоняется. тногда с провалами. но иногда все норм. что это может быть?
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) ...Сергеевич...
СЕЗОН НЕ ЗАКРОЮ НИКОГДА))
у меня Сузуки Аддресс 110.там его нет.кто-то на прямую поставил. на сколько должен быть предохранитель ампер или вольт......спасибо тем кто знает о отпишется
valo88@meta.ua
ну где вы все?
12 вольт 10 ампер
Поправте якщо я помиляюсь
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
интересная штука....при мне ставили когда я его купил-ставили 15 амперный и он перегорел за минуту.интересно в чем дело.может перенапряжение идет какоето? опасно ли ездить напрямую в таком случае?
valo88@meta.ua
На мотоциклах это обычно главный предохранитель всей сети и он обычно на 30А.
Он на самом деле защищает от короткого замыкания, а для этого главное чтобы он там вообще был, а не проволки кусок.
Можешь поставить на 10, и положить в карман 20 и 30. Сгорит - поставишь мощнее.
карбюратор промыть и настроить и посмотреть лепестковый клапан ... если есть фильтр бенза заменить если нет то поставить качества бензина желает лучшего
На китайцах в стоке 20А, но лучше 10 при галимой проводке. Если уверен в проводке- ставь 20-ку.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
не трогаю газ никогда.даже когда с ножки.мне сказали нужно к тому-кто в електрике разбирается обратится.чтото там говорили что на генераторе какуюто катушку ближе кудато к чемуто подвинуть,но чтоб не терло там об чтото....
valo88@meta.ua
у меня Сузуки Аддресс 110.там его нет.кто-то на прямую поставил. на сколько должен быть предохранитель ампер или вольт......спасибо тем кто знает о отпишется
на девяностой Лиде стоит 7 Ампреный предохранитель ,думаю что и на Аддресс 110 такой же ,или немного мощнее ,но не больше 10 ампер
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
а карб там не настраивается. мне кажеться что это проскальзывает ремень. и еще он плохо на горку тянет вдвоем.