Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Да, возможно ты прав, - попробую сегодня. Спасибо sergnavr за ссылку. Кто-нибудь вообще снимал карб на аддрессе? Какие там хитрости и сложности? Подскажите, пожалуйста.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
подожди не разбирай,как ты чистил аэрозолью? По инструкции надо пшикать в воздухан,и давать газу,и так много раз,один не справишся,должно просраться,покрайней мере в машине помогает
больше скорость меньше ям
Аэрозолью пшикал обильно и щедро, после этого было какое-то время все хорошо, а потом снова....
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
насос качает? Шланг №33 подача топлива,отсоедени,кикни,если бенз идет,то тогда карб.
Спасибо ВСЕМ за помощь и советы! Вчера таки снял карб, почистил хорошо, продул, и всё стало на свои места: и холостой ход, и динамика и т.д.
что было сложного?,необычного, на что обратить внимание? фотки делал?
Фотки не делал.... Проблем не было. Будь осторожен при отсоединении шлангочки, которая подает масло в карбюратор - на маслонасосе крепиться она на пласстмассе - НЕ ОТЛАМАЙ! Электроиглу, когда будешь обратно вставлять обрати внимание на резинку, которая на ней - вылазит при посадке иглы на место.
Ролики Живые ?
Мы убиваем тех кем дорожим
Пока я жив и сердце моё бъётся Я х.. ложил на тех, кто надо мной смеётся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Да.И ищо кагда ставляю ремень DAYCO больше 70 неедит и разгон хоть спрыгуй
А копресия есть ?
опиши симптомы .....
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, баг
Компресия есть, недавно поминял поршень з кольцами. На родном ремне з дио35 едит 85. ставляю дайтона 70.И ещо когда катися на холостом из горки непонятный стук в районе заднего колесаю. Колесо крутитса когда работает на холостом
думаю проблема в вариаторном ....
смотри редуктор ... и задний вариатор .... рас есть не естественный стук ...
Есть опыт ремонта ? ...
если нету то шлёпай к спецу .... так будет меньше проблем ....
а провалы могуть быть за переднего варика
причин может быть много .... следует провепит передни и задний вариатор ... а также ремень ...
Похоже на то что ремень разтянулся и на малых оборотах и на высоких просто проскальзывает.......
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz