MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:11
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Adress (Сузуки Адрес) 100/110/125 cc - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 397517
GiS адміністратор
25.07.2006 р.
answerview
Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc

Еще тема: Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
like
bad
shockingly
1••13141516171819••45
28.01.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Мне он, кстати, тоже очень нравится. Но можно ж еще поискать, думаю, что это не единственный скутер такой модели.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
mak-minenkov
28.01.2010 р.
answerview
единственный за такую цену 1000 баксов 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Ну подкопить немножко еще. Они даже у нас дороже стоят. Стремно все-таки, неизвестно что, да не проверишь. А поскольку с запчастями на них трудновато, то лучше все же подождать. Вряд ли продавец правду о состоянии скажет.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
28.01.2010 р.
answerview
Покупка в слепую это лотерея,в которой выигрывает почти всегда продавец.
like
bad
shockingly
answerview
единственный за такую цену 1000 баксов 04_blush

За эти деньги купишь себе только гемор и расстройство... Лучше подкопи немного и купи достойный скут!
Жги резину но не душу.....
0937450963
like
bad
shockingly
mak-minenkov
25.02.2010 р.
answerview
парни, а кто может выложить фотку его с человеком, а то во мне где то под 180 и я думаю он очень маленький??? Если не сложно выложите фотку с человеком и укажите сколько у человека рост! 43_help
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Не боись у меня 192 и сидя на нём всё просто супер! совсем не как на летсе =) тоже думаю на такой пересесть! Проблем с запчастями я не вижу! кому надо найти тот найдёт! Могу помочь =)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.02.2010 р.
answerview
Ну хотелось бы фотку увидеть 43_help
like
bad
shockingly
26.02.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Ну хотелось бы фотку увидеть 43_help

Я тут вот фотку выкладывал (6-й пост сверху):
http://let-s.ru/forum/viewtopic.php?t=2013&postdays=0&postorder=asc&start=80

Мой рост 173 см.
`*`,.,`*`
Змінено: 26.02.2010 р., Canek
like
bad
shockingly
26.02.2010 р.
answerview
Проблемы с запчастями есть и большие. По обвесу найти что то сложно - такую технику редко разбирают. Особенно если аппарат побывал уже в чьих то руках.Я бы не связывался, тем более не написано - есть ли на него документы. Если есть - для Украины подозрительно дешево, они примерно 1200-1300 стоят. Если документов нету - очень дорого. Аппарат чистый японец, привезти из европы на него запчасти нельзя. Тем более это 2т...
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.02.2010 р. відповів для Canek  
answerview
Блин оч помог, спасибо тебе большое!
like
bad
shockingly
answerview
За скока денег береш, в каком регионе и с какими доками?
Сообщество Пенсионеров.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.02.2010 р. відповів для Hostage  
answerview

Пока не беру пока думаю, в Москве! Яб у вас на ураине купил бы гилеру ранера за 1400 баксов, только вот кто бы перегнал через груницу?????
like
bad
shockingly
answerview

Пока не беру пока думаю, в Москве! Яб у вас на ураине купил бы гилеру ранера за 1400 баксов, только вот кто бы перегнал через груницу?????
так у вас вроде проще с мопедами. У вас движуха покруче будет чем у нас. Там ток Питер чего стоит...
Сообщество Пенсионеров.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
26.02.2010 р.
answerview
у нас отморозки за бешенные деньги убитые в хлам продают
like
bad
shockingly
12.03.2010 р. відповів для Strikernia  
answerview
у менятоже воет что то в районе редуктора на скорости начиная с 30 км ч газ сбрасываешь исчезает даешь появляется так что мне промежуточную надо менять или все таки подшибники поменять?помоги пожалуйста!
like
bad
shockingly
12.03.2010 р. відповів для andrei001  
answerview
Подшипы свист не устранят. Дело в шестернях
like
bad
shockingly
12.03.2010 р.
answerview
В общем была и у меня такая проблема , нелечится ничем , присадки делают только хуже , сам перепробывал кучу !!!
Только полная замена редуктора ,вот лекарство , а гудеть начинает от выработки , на глаз не определиш , и если не лезть туда то можно долго проездить ещё .
Ну а если разобрать и собрать , то будет с каждым разом всё хуже , так как при разборе все перекручивается и поверхности от не совпадения ещё хуже и быстрей начинают изнашиваться !!!
Вывод лучше смириться и ездить так , чем через несколько тысяч менять редуктор !!! 56_yahoo
Люблю низко летать !!!
like
bad
shockingly
12.03.2010 р. відповів для ONDR  
answerview
В общем была и у меня такая проблема , нелечится ничем , присадки делают только хуже , сам перепробывал кучу !!!
Только полная замена редуктора ,вот лекарство , а гудеть начинает от выработки , на глаз не определиш , и если не лезть туда то можно долго проездить ещё .
Ну а если разобрать и собрать , то будет с каждым разом всё хуже , так как при разборе все перекручивается и поверхности от не совпадения ещё хуже и быстрей начинают изнашиваться !!!
Вывод лучше смириться и ездить так , чем через несколько тысяч менять редуктор !!! 56_yahoo

100% согласен. Меньше туда надо лазить! Я ставил новый вал сцепления и промежуточную шестерню и долго думал почему оно воет. Потом залил маслица погуще и плюнул на это дело... Думаю пускай воет. Выло-выло и перестало. 01_smile
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
10021971
13.03.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview

100% согласен. Меньше туда надо лазить! Я ставил новый вал сцепления и промежуточную шестерню и долго думал почему оно воет. Потом залил маслица погуще и плюнул на это дело... Думаю пускай воет. Выло-выло и перестало. 01_smile

Тоже согласен! 18_good

П.С. - Эх , с нетерпением жду, когда ж уже за гудит мой редуктор..... Зима никак не отступает.
like
bad
shockingly
1••13141516171819••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин