Показати повідомлення
Здесь обсуждаем скутера Suzuki Adress (Сузуки Адрес) объемом 100 cc и 110 cc
Еще тема:
Address 110 - небольшой запил
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Я думаю чел сможет отлечить прихват от просто заглох
Подождем результатов..
Да и когда уровень бензина в карбюраторе падает то это как правило приводит к увеличению оборотов.
Теорию с бензином можно тоже проверить.... Пусть катается а когда заглохнет то открутит болт слива поплавковой камеры.... Вот и посмотрим есть там бензин или нет.....
Про маленьке звырятко я уже писал )))
Может забились воздушное отверстие в крышке бензобака и из за этого бенза перестаёт нормально подаваться в карб.
Ну и если на скуте стоит бензонасос--проверь его работу,если вакуумный клапан--так же нужно проверить его работу.Ну и бензофильтр проверить не помешало бы.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 29.11.2009 р., Vervet
Если жиклер забит то он и через 20 минут будет забит... так что я сомневаюсь...
Хорошо ты не замечал зависимость что после того как он заглох и ты его заводишь и даешь газу то он сразу же глохнет... а если он заглох и постоял 5 минут то после того как ты его завел на нем ещё можно немного проехать.... Думаю именно так у тебя всё и происходит...
Вопрос такой, кто-нибудь устанавливал на свой скут или слышал что можно установить на Suzuki Address 110 ремень вариатора Dayco 18,4*782?
Раньше устанавливал Daytona 19*788 и Camelion Factory 19,5*795 разницы никакой не заметил, за исключением качества не в пользу последнего.
Слышал что можно ставить от Honda Lead 100 ремень Bando 17,8*781.Дело в том что сейчас японский ремень на стодесятку будет стоит(с доставкой) около 3000 рублей, на лида чуть дешевле, в то время как есть возможность приобрести"дайковский" дешевле чем за 650 рублей!!! Про качество спорить не будем т.к за неимением принцессы ....
Узковато... но экономно... Учти ещё то что фактически Dayco не будет 18,4.... а скорее что то типа 18,2 в реале...
спс, думаю ширина ремня компенсируется длинной.Теоретически уверен что подойдёт, но иногда практика показывает обратное
Поступила инфа что ещё от Гилеры ранер 50 подходит, размер вроде 19*799
Змінено: 06.12.2009 р., gril44
А откуда инфа про 19x799 ???? У Dayco я такого ремне не нашел... А для Runner 50 ремень 18,8x811 по каталогу Dayco
"Гилеровод" на МСК написал, что от раннера подходит и что у идёт куча всяких размерностей на эту модель.А размерность в поиске нашёл
Нет однозначно , порвёт
Змінено: 22.12.2009 р., gril44
Стукни в личку ( gril44 ).И просмотри его сообщения на форуме. http://www.moto.com.ua/forum/topic-264714/
Змінено: 26.01.2010 р., Megavolt
На эту модель запчастей нет. Если что-то выйдет из строя - будешь мучатся и платить много денег!!!
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера
Уважаемый, не бредь и сообщи где можно диск задний купить на этот скутер и по какой цене? А еще меня интересует коммутатор на него и фара передняя. Я могу еще немного побредить!
[url=24moto.dp.ua]24мото - запчасти для скутера