Ну вот и уплыл мой максик в добрые руки, а ручки то чешутся.
И приглянулся мне маленький такой мотоцикл.
За все 8 лет тут на форуме этот зверь упоминается аж 12 раз...
неужели он так не популярен....
После недолгих поисков +- 100 км радиуса от дома, прямо под носом всплыл данный аппарат. (Спасибо жене, вывозила на машине) На "часах" 17 тыс пробега, гайки крутить самое то... С кнопки не заводится, будем мешать технике работать....
И какое же было мое разочарование что кроме пластика там делать то ничего и не надо, после мучений с закисшими болтами, картина предстала удивительная, в скут никто не лазил. Все оригинальное, все что оставалось протереть тряпочкой. из расходных поменять передние колодки да ролики. Восстановить пару деталей пластика и загнать их в свежую краску. Да и по мелочи что душа пожелает. Буду по двору кататься ибо шлем мне длительно противопоказан.
Vervet - извини, как обещал пока ветку по ремонту не создам ибо нечего и написать.... Да еще и вскрытие показало что в нутрах зарылся KITACO RACING DIGITAL.
чему был удивлен н никак не ожидал.
Собственно, решил, так сказать похвастаться, ну и буду тут описывать впечатления...
Добавлю если что, буду ставить на доки и понижать категорию, что бы вопросов не возникало.