Самый дорогой, некачественный, безответственный, медленный провайдер интернета в Украине.
это при оплате тарифа 10-ка, 10Мб входящих...
Тема создана для обмена опытом борьбы за свои права при пользовании трафиком от этого провайдера.
Из личного: воюю с ними давно. После десятка звонков на 0800- и заявок на сайте проблему решают на сутки-двое, и потом опять жопа...
Альтернативы у нас нет, Киевстар отсутствует, хотя я неоднократно отправлял им заявки- целый район ( платежеспособный район! ) готов уйти от недееспособного укртелекома к нормальному провайдеру.
Пока тишина...
Из "альтенатив" у нас- Хоумтелеком, подключение 1700!!! грв БЕЗ оборудования. Кабель через Каховское водохранилище, зимой льды его регулярно режут, абоненты ежегодно ждут весну...
Кто как из абонентов Укртелекома борется за свои права?
ЗЫ: отдельно обидно что у меня оплаченый на год вперёд ( 50$ ) портал IPTV от внешнего сервера ( Германия ). Контент дают- получить не могу...
Новый Год перепоганили- ТВ фактически не работало. Как и сейчас...
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...