Показати повідомлення
ВНИМАНИЕ!!! В эту субботу в 14.00 (28.04.07) на сходке за ЗАГСом приедет телевидение. Будет сниматься репортаж про Черниговский скутерклуб!!!
ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Желательно побритыми в парадной форме и скуты чтоб сверкали!
Истина сделает нас свободными- Зигмунд Фрейд
Более того, я сломал левую руку и сейчас сижу в гипсе и пью болеутоляющее. Рука болит У-Ж-А-С-Н-О. Вот, ребята что скажу: когда лицо в падении протирается по асфальту – ощущение дикого ожога!!! Несравнимо ни с чем! И злость на вечные две беды (как в России) дураков и дороги. А во всем виновата смола! Берегитесь этой заразы на неровностях дороги. И езда без шлема!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо подумать, как перегнать мой скут в гараж на красный мост. Че он зря стоять будет четыре недели…
Давай помогу перегнать. Можно сегодня вечером. Набери меня (8067 798-38-02) я перезвоню.
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
Сожелею ЕГОР!!!Такого не пожелаеш даже врагу.
Ты главное лечись!
По поводу людишек которие смотрели на всё это- в наше время всем стало пох...р на остальных лишь бы себе было хорошо. Минталитет у нас такой "У сусіда сарай горить та й хай горить головне що не мій".
Истина сделает нас свободными- Зигмунд Фрейд
спасибо, перезвоню сегодня
Осталось написать на боковине скута:
«Здравствуй, моя смерть
Я рад, что мы говорим на одном языке… »
да вот только недельку поездил и вот, опять...
EGOR!
Ну что же это творится! Ну нужно ж быть поаккуратнее! Ты же знаешь какая у нас разруха на этих долбаных дорогах?
Как ты? Гипс на долго положили?
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)