ВНИМАНИЕ!!! В эту субботу в 14.00 (28.04.07) на сходке за ЗАГСом приедет телевидение. Будет сниматься репортаж про Черниговский скутерклуб!!!
ВСЕМ БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Желательно побритыми в парадной форме и скуты чтоб сверкали!
Истина сделает нас свободными- Зигмунд Фрейд
Записки от бабушек и дедушек не принимаются=)
В субооту рабочий день, многие работают, давайте в воскресенье, все могут приехать!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
В воскресение в Количевку поедем
Вы опредиляйтесь если никто не сможет то я отменю встречу. Перенесу на следующую субботу!!! Тока с погодой может не сложиться!
Вчера на стоянке сунул приглашение на тусню с моим рассказом под седло ЯМАХИ. Сегодня прихожу забирать свой скут, а «мои труды» недалеко валяются на земле. Да уж… слов нет… Огромное спасибо всаднику ямахи за столь блистательный интеллект!!!
Лучше перенести, а то многие работают! 8)
Вобщем мужики я договорился с журналисткой на Воскресение.
Нужно два добровольца которые повезут мадам и оператора на открытие в Количевку!!!
Надеюсь мы все поедем туда?!!!
ЕЕЕЕЕ! без проблем, мы с Пухом сие действо сотворим. Тем более, что на наши крейсеры они точно сядут! Виват Дарту с его идейной головой!!!
Всегда рад помочь повысить класс нашего скутерклуба!!!
На нашей последней сходке было решено два важных вопроса.
1. Время и день наших сборов переноситься не будут. Расписание прежнее!
2. Сбор на прокат через город в Количевку в воскресенье в 14ч у стелллы ЧЕРНИГОВ1300 на киевскую трассу!
Ух, сегодня круто покатались.
Сначала мы с Пухом встретились и выехали на «золотой пляж». Взяли пиво и позвонили двум Сашкам (один на ямахе цигнус, другой на Хонде сб150)
Эти ребята легки на подъем!!!! Кого же еще звать? Через 20мин уже сидели вчетвером. Обратная дорога запомнится надолго. Сашки вообще парни без тормозов. Пробовали ехать СТОЯ БЕЗ РУК. Офигеть, я такое не рискнул. И хотя моросил дождь, нам было по фени. Вот она прелесть командной езды!
Пусть погодка наладится, мы еще в дальнобой смастерим.
Круто!!! Я еще брезгую кататся под дождём или на мокром освальте, всмысле летать по дорогах. Да и случай с UmBertO немного приостановил такие затеи!
Примите исповедь от Егора:
Сегодня заехал к своему другу Пуху в гараж. А у него морда подбита. Что спрашиваю, случилось, а он говорит: вчера подвыпили немного в компании и начали расходиться по домам. В подземном переходе три отморозка хотели пьяную девушку проводить. Причем явно так ХОТЕЛИ, что пришлось заступиться и сказать, что она с ним. Они то и правда из одной компании. Бычкам это не понравилось, и двинули Пуху без разговоров. Он такого терпеть не стал, ответил сразу, но КАК ЭТО ОБЫЧНО ДЕЛАЕТСЯ – двое схватили по бокам, а третий (самый классный парень) еще пару раз съездил по физиономии.
Что спрашиваю, девушка оценила твой поступок.
А он говорит: «Да куда там. Она вообще ничего не поняла».
Ну, я то поддержал друга, сказал, что он молодец.
И тут поехал домой.
По улице Киевской ремонт. Снимают слой асфальта и заливают края смолой. Скорость была не большая – 45км/ч. Я влетаю в этот квадрат и чуть успел притормозить. Затем колеса повело по жидкой смоле, и руль потянуло вправо. Справа, грозно скалясь, уже поджидал бордюр… Переднее колесо скользнуло влево, потом наскочило на препятствие спереди и вот я уже протираю лицом асфальт и глотаю дорожную пыль. Удар головой оземь был такой, что сначала в глазах помутилось. Я поднялся на ноги и оценил ситуасьон:
1. Левая (!) боковина протерлась и лопнула пополам.
2. Левая рука опухла в кистевом суставе и не сгибается.
3. На лице справа (!) подбит подбородок, нос, стерта скула, гематома, рассечение брови и кровь струйкой стекает по лицу. Сейчас это все опухло и посинело.
4. На правом плече до дыр протер спортивную кофту, но футболка с Егором Летовым (!) осталась целой.
Ну, вот был бы я в шлеме – так отделался бы легким ушибом плеча.
«Я возьму тебя с собой в небеса,
До небес лететь всего полчаса…» (А. Макаревич)
Хочу выразить огромное спасибо всем очевидцам происшествия!!!
Никто не подошел. Машины объезжали мимо, в двадцати метрах рабочие продолжали корявить дорогу. Пешеходы испуганно смотрели в мою сторону. Ребята, такое ощущение, будто так и надо! Ведь мы же каждый день видим такие случаи (!?) так чего беспокоиться… Выживет как собака…
Вот сейчас сидим с Пухом, смотрим друг на друга…
М-дааа, морды битые, впечатлений масса… А обидно как - жена сказала, что теперь никогда со мной не сядет.
Размещу теперь это в разных темах:
«Катание в шлеме…»
«Чернигов»
«Экстремальное вождение…»
И еще где-то
Только со стоянки - видел твой скут...
сочувствую.
Могу дать мазь и эластичный бинт для руки. Мне уже не надо.
В травму ездил?
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...
Едь в травму, однозначно. Перелом это хреново. Особенно кисть там есть неприятные косточки
пока эластичным бинтом перемотый туго и маж мазюкой.
В стакане с водкой оптимист видит 40% спирта, а пессимист - 60% воды...