Показати повідомлення
Хочу открыть данную тему, для взаимопомощи. ( похожая тема уже была, но она бесследно канула в Лету ) пишите тут, все, кто в чем хорошо разбирается. электроника, телефоны, велосипеды, стройка,юриспруденция и т.д. и т. п..... если вдруг у кого то возникнет какой либо вопрос, консультация, помощь в чем то, выборе чего то, человек сможет в данной теме найти людей, разбирающихся в его вопросе и уже у них проконсультироваться. начну с себя. могу помочь в вопросах малярки ( покраска авто-мото), вопросы в ремонте мототехники, кой-какие запчасти.
спасибо, уже отлегло, продали
как вариант: http://www.moto.com.ua/profile/user-51625/
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
о Саше лишь положительные эмоции. он мне когда-то, по моей просьбе, поехал оценить состояние дисков (колес). ну, поехал -уже хорошо. каково же было мое удивление, когда он мне вечером позвонил и продиктовал номер накладной.... он их осмотрел, КУПИЛ за свои деньги, выслал мне...
ровный. принципиальный, доверчивый (хз, или в меру, как он сочтет нужным). так что его порекомендовать могу даже больше чем себя
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Нужна помощь в Черкассах, подъехать завтра, посмотреть станок, сделать несколько фото и вообще есть ли он или развод, посмотреть как работает , ничего сложного ,
апну тему. народ, кто занимается нумизматикой? кто разбирается в монетах? или у кого есть знакомые кто в этом знает толк.
Тёска Вермут этим занимался(ется). Он любитель старину разную поднять...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.07.2019 р., Юра-Ездок
Токарные работы.Изготовление съемников и приспособлений для ремонта и обслуживания моторов.Ремонт мото техники.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Змінено: 25.07.2019 р., KOLIAN