Показати повідомлення
Хочу открыть данную тему, для взаимопомощи. ( похожая тема уже была, но она бесследно канула в Лету ) пишите тут, все, кто в чем хорошо разбирается. электроника, телефоны, велосипеды, стройка,юриспруденция и т.д. и т. п..... если вдруг у кого то возникнет какой либо вопрос, консультация, помощь в чем то, выборе чего то, человек сможет в данной теме найти людей, разбирающихся в его вопросе и уже у них проконсультироваться. начну с себя. могу помочь в вопросах малярки ( покраска авто-мото), вопросы в ремонте мототехники, кой-какие запчасти.
Профессионально занимаюсь ремонтом велосипедов практически любых типов (кроме эл. велосипедов ) . Могу помочь с выбором велосипеда ,подбором зап частей ,переспицовка колес,настройка передач , укорачивание гидролинии на дисковых тормозах , ремонт и Т.О. амортизационных вилок любых типов и ремонтом велосипеда в целом , сборка велосипедов под заказ . Вообщем все что касается велосипеда это ко мне .
Всем привет из града Чугуева! СТО "КОТЫ" , ремонтируем мотоциклы, скутеры, гидроциклы, лодочные моторы и всё, что заводится или уже не заводится, жрёт бенз, масло, мозг и деньги своего владельца! Если сможем, поможем, а мы многое можем! Обращайтесь!
Нужна помощь, консультация ветеринара, по поводу собаки. чтоб не описывать ситуацию в сообщениях, сбросьте свой номер телефона в личку, я перезвоню. заранее благодарен.
Не видел тему раньше...
Ладно.
О себе: УЗИ- диагностика. Могу донести по-человечьи смысл того что ваяют мои коллеги в протоколах УЗИ.
Желательно сканы в личку.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Имею в своей мастерской токарный станок не большой промышленный диаметр обработки скажем тормозной диск с легковой машины проточить легко и меж центрами 500 мм,вообще занимаюсь авто покраской и есть полуавтомат ,спотер,гидравлика,плазмарез,сверлильный.Можно много чего от ремонтировать или изготовить если время есть то могу помочь.
graymin
Послуги бензопили, електропили! Кременчук та околиці.
Мото хелп в цій же місцевості ( якщо треба поміч з ремонтом, наприклад ви зламались під час подорожі в районі Кременчука)
Консультаціїї з правил плавання, лоції на внутрішніх водних шляхах України. ( для людей які бажають отримати знання з нуля, перед сдачею на посвідчення судноводія маломірного судна).
Та в принципі різностороння допомога камрадам, якщо в моїх силах і є можливість допомогти!!!
тел: 0974722993
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
Змінено: 12.12.2016 р., yarik
Нужен специалист по ремонту автоматических кофеварок.
Есть такой?
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Звоните 0675264212 Григорий
Привет, а где териториально ? и кинь тел в ЛС.
Долго время работала с такими гаджетами как смартфоны и планшеты
Чем смогу-помогу)
Если еще не растеряла все навыки
дякую всим хлопцям и дивчатам хто домомогав мени выжить,дякую Ивано -Франкивську,Стрыю,Трускавцю.Сергуня,хотив до тебе у Львив заихать ,алэ пробач летив додому.Рекомендую клинику "Симедгруп" у кого каминня в нырках,печинци,и проблема в серцевых судынах.Дешевше утричи ниж у Запорижжи,Днипропетровську ,Харкови.Вси питання по тел 0996417019.Зробылы операцию и я через день поихав на своий машини додому...1050 км
А старые не покупаете?У нас есть,стоит без дела.
В Никополе нужна помощь, с осмотром товара и фото.
Мото Бро и Мото Систерс , обращаюсь к всем , нужны контакты с Московскими байкерами , мой товарищ , друг и Бро уехал тудой жить и хотелось б наладить связь ему с тамошними Бро ) если у кого есть какие то концы/связи , будем благодарны
, мой намбер для вайбер связи 0732074175
самурайское спокойствие : водитель должен быть уверенным и хладнокровным