Хочу открыть данную тему, для взаимопомощи. ( похожая тема уже была, но она бесследно канула в Лету ) пишите тут, все, кто в чем хорошо разбирается. электроника, телефоны, велосипеды, стройка,юриспруденция и т.д. и т. п..... если вдруг у кого то возникнет какой либо вопрос, консультация, помощь в чем то, выборе чего то, человек сможет в данной теме найти людей, разбирающихся в его вопросе и уже у них проконсультироваться. начну с себя. могу помочь в вопросах малярки ( покраска авто-мото), вопросы в ремонте мототехники, кой-какие запчасти.
Нужно что бы ее(тему)переместили в важные,иначе и она канет.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Сварка металлов,пайка алюминия,меди,немного токарные работы.В личку,если что.
Все гаразд,працюемо.
и чего все затихли? остроумных шутников в расчет не беру. из всего могочисленного форума только Mitka отписался, молодец. мне кажется тема должна была бы быть интересной многим.
и чего все затихли? остроумных шутников в расчет не беру. из всего могочисленного форума только Mitka отписался, молодец. мне кажется тема должна была бы быть интересной многим.
Весьма актуальная тема, особенно если учесть, что уровень жизни не увеличивается и у большинства хроническая нехватка дензнаков. Так и на бартерные отношения перейдем…
Я работаю на флоте более 11 лет, могу немного проинформировать желающих работать на море: подскажу каким образом делаются необходимые сертификаты, паспорт моряка, медицинская комиссия, могу помочь составить резюме и т.п. Бесплатно естественно… Может это и не актуально, но сталкивался со случаями, когда шарлатаны у соискателей выдаивали не одну сотню долларов на «липовые» документы…
А с трудоустройством из года в год все хуже. Люди с опытом работы и знанием английского не могут найти работу, да и условия работы далеко не каждый выдержит… Нужно очень хорошо взвесить все «за» и «против» перед тем как решиться на подобный шаг.
http://khersonci.com.ua/images/NEWS/06.2014/190614_04.jpg
Олег попроси Игоря кинуть эту тему в
Последние обсуждаемые темы и тогда она будет на виду всегда
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
чуть шарю в компутерах, сетях. оргтехнике (механика, картриджи и пр). от электроники я довольно далек (есть своя палочка-выручалочка). ну, чуть шарю в железках (как и многие здесь). приходилось сталкиваться с проектировкой и оборудованием обогрева на полипропилене (проект, расчет, монтаж).. так же приходилось ремонтировать механику на ризогрофах, многоцветных лазерных принтаках ОКИ. сброс чипов, их перепрошивка при помощи софтины и кабеля на усб и ком-порты.
пока все, что вспомнил. а так, по мелочам - то по моим постам ясно, что делал и что умею
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Прекращаем флудить в теме.
Кстати, по теме-могу забанить, конечно бесплатно.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 11.01.2016 р., Vervet
Оце якраз мені сьогодні треба
- смартфон у жінки посипальники вкрали
як заблокувати?
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
о, и мне наверное надо будет обратиться к Сергею по ремонту мобилки.
Чем паяешь BGA? какую термовоздушку посоветуешь для пайки smd микросхем?
Bga дома не паяю,когда работал на радиозаводе,то паяли их на инфракрасном столе
Так дома паяю микрухи в dip и soic корпусах паяльной станцией Lukey D852+FanFan-отличная станция.
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Есть два варианта первый найти карточку от симки там указан пин и пак код позвонить оператору сети и заблокировать. Второй нужно сходить в непосредственно в центр обслуживания оператора и заблокировать. Что-бы во становить симку опять нужна та же карта если она потеряна то три желательно последних номера по которым звонила жена или более думаю пяти хватит с головой,и гривен 25 с собой. Как то так.
Хоть уже неоднократно была подобна услуга, но может буду полезен в Киеве)
Занимаюсь прошивкой, настройкой, ремонтом телефонов, планшетов, разных компьютеров. Могу ноут почистить заменить термопасту и прочее)
Обращайтесь, помогу чем смогу!
Скутеры не храпят .
Системное администрирование серверов UNIX, Asterisk(телефония), OpenGTS(GPS мониторинг), Apache+PHP(вэб сервер) и т.д. - опыт более 5 лет.
Вэб-разработка, HTML, CSS, JS, PHP, SQL - опыт более 3 лет.
Обращайтесь - если что - помогу, чем смогу
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
Змінено: 08.02.2016 р., IzoBara
Изготовляю Сейфы, любые....бытовие , оружейные..... детали по телефону.... прелагаю фото последнего заказа....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 21.03.2016 р., 66funtik
Занимаюсь рихтовкой покраской авто лет 20 . Могу проконсультировать в общем помочь с покраской вашего коня.