Виктор, ты уж прости, но такого профи как ты я просто обязан задолбать вопросами, ну хотя бы ради читающих тему после нас и для поисковых роботов.
мой уровень ничтожно маленький, так как находится на уровне общения с другом маляром и "ану дай попробую" так, общее представление имею, без тонкостей
При покраске деталей у меня всегда всплывал ( потом уже, после высыхания или аж при установке ) один и тот же косяк- непрокрашеные кромки элементов. И вроде старался подлазить, не пропускать- один хрен вылазило потом...
Как этого избежать?
кромки такая же поверхность как и остальное, заливать немного лучше и все, так же обычно для удобства и лучшего прокраса окрашиваемую деталь начинают красить как раз таки с кромок, со всех сторон по кругу обливают, что бы потом уводить пистолет в сторону и не задерживаться на том месте, но это уже начинаются тонкости, кому как удобно
В догонку вопрос от ленивого: как я могу использовать вибрационный мультитул? Шлифовал с его помощью неструганые рейки когда мастырил пресс для сыра- выводил поверхность в зеркало, быстро и контролируемо.
не знаю, никогда не видел и не слышал, что бы его использовали в покраске, при больших объемах, нужна эксцентриковая шлифмашина, а для тех же скутеров, руками, брусками все прекрасно затирается
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif