Вот такой красавчик теперь есть и в Украине. Сайт украинского представительства рекламировать не буду, запрещено да и сами найдете. Пару фоток для возбуждения интереса положу здесь. Интересует ваше мнениЁ!
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.
да глянь ты на пыж джет форс та же конструкция
Два Йогге и Дио на содержании.
Дай ссылку, бо ЯНДЕКС выдал "0" по официальному дилеру PGO
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
ищи гуглем а то мнt за ссылку рекламного характера звезду застрелят
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Pgo&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=cr%3DcountryUA
спереди на спидфайт,а так на джетфорс...мне только интерестно как он едет..?
Благодарю омиго! Посмотрел дизайн БОМБА! (РGО G-МАХ 50 и кубатура G-Мах). Выбор качественных 50сс. расширяется. А судя по высоте седла (82см), будет удобен для высоких скутеристов.Жаль что двигатель 2Т.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
ищи гуглем а то мнt за ссылку рекламного характера звезду застрелят
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Pgo&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=cr%3DcountryUA
Нетрудно догадаться
что адрес украинского представительства Pgo заканчивается на com.ua
да причем здесь пыж!! мне его кострукция неинтересна!! меня интересует эта 125сс 4т тайвань!!
на замену АРНу что ли ?...
кстати давно тут не был)
Чет мне не верится что эта моделька будет тайваньская.
О качестве жымасов наслышан
Да и производство их в китае было.
Да он весит как трактор ЧТЗ. Мне уже и красота его не интересна.
форум lexus
Vodilo, vofko при чем сдесь китайские Г-Максы?
Это скут называется G-Max, а производитель тайванский - PGO...
Сообщество Пенсионеров
Змінено: 09.06.2009 р., Ra1ter
Змінено: 30.07.2009 р., TeremA
Чет мне не верится что эта моделька будет тайваньская.
О качестве жымасов наслышан
Да и производство их в китае было.
Моделька эта не "будет тайваньская" а уже есть и была раньше тайваньская.
А если есть сомнения по качеству - подойдите на Софьи Перовской 4 и сам убедитесь что ошибались.
А на счет наличия этой техники на дорогах - таки да, не тысячи людей в Украине приобрели такой классный скутер. Но ведь не только по количеству украинских отзывов в интернете можно судить о качестве этой техники...