Возможно тебе не будет полезно, но всё таки. У нас в городе есть большое количество продаванов, думаю как везде, то есть ты по любому будешь в пролёте, так как цена сначала у тебя будет выше. То есть как минимум думай, чем будешь привлекать народ. Поэтому подумай может занять немного другую нишу типа тюнингакитайских копеечных ништяков. Наклеек там, сигналок ну сам ассортимент можешь смотреть. Многие знают где можно заказть, но если будет у тебя в наличии процентов на 25 дороже многие возьмут у тебя. С запчастями просто много гемора может получится в том плане, что закупишь вроде норм ассортимент, а людям всегда надо будет "почти такое же, только с бантиком".
согласен на все 100%... в нынешнее время продажа запов прогарное дело тоже как и ремонт.. люди нищие покупать запы не за что... а скутера крутят до поледнего на проволоки потом за копейки продают этот "хлам" либо же на металлолом... по крйней мере это у нас так в Одессе- прородительнице мопедов... в своё время сам мечтал да и занимался ремонтом всё было класс пока не произошел первый майдан в 2005, потом с каждым годом у людей с деньгами становилось всё хуже и хуже так и клиентура у меня всё хреновей и хреновей была, потом перестал ремонтировать пошел работать так как толку мало клиентов тоже.... потом пытался опять с 2008 занятся ремонтом шло очень туго, при том что для некоторых я даже на дом выезжал или даже в дороге ремонтировал в случае чего всё равно толку мало было, потом перешел на ремонт только для своих работа стала подгружать основая, а после последнего майдана вообще всё умерло причем окончательно и сейчас пока безповоротно...
сейчас людям поесть не за что, мопеды это второй план и ремонтируют их в последнюю очередь, и как я уже раньше писал в основном на проволоках... да и инфы по ремонтам ща будь здоров, тот же канал питстопа и так далее и тому подобное, шустриков собрать мотор из под кувалды сейчас много, хорошие руки мало ценятся да и не к чему это, всем нужно подешевле и абы ехало...
возьми лучше стань диллером мопедов марки сим, ни к чему не принуждает, запы они сами вместе с мопедами будут поставлять, вложений будет мало, за одно и посмотришь идут дела или нет если пойдут то и своё можно чего то подпихивать ввиде запов и предоставления услуг по ремонту...