Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
раз уж о цепи заговорили то у меня такая неприятность,жрет ведущую звезду со стороны коробки!перекоса цепи вроде нет.кроме перекоса могут быть причины или нет?
Спасибо. Скину, правда пластик желает лучше, за те деньги что я купил, это не дорого.
G-Max Racer 72 cc --> Zongshen zs200gs
а так ето ты меня обскакал, 3 штуки ето конешно понты, а чё там с коробкой?
кстати завидую тебе белой завистью, кикстартер ето тру!!
Змінено: 15.04.2011 р., Timer
Кто, что подскажет...
Короче проблема - задний тормоз!
Стоял зиму, задний тормоз пропал нафик, и немного был мокроват у машинки(соединение) я его поджал, слил старую бадягу, залил дот 4, прокачал, все супер! Катался так ну с неделю...
Вчера ехал по делам, жму на тормоз а он вообще 0, как будто и не было... Просто ни с того ни с сего пропал за ночь задний тормоз... Еем? Времени дабы разобраться толком нету, сегодня как выезжал прокачал... Толку 0!
Кто что подскажет?* Самое интересное, что был хороший тормоз, и за ночь - пропал!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
разбирай ГТЦ
смотри что там- мож манжета подсохла, мож окалина попала под не и перепускает. тут ничегоне подскажешь без вскрытия. течи нет? если нет то ГТЦ стопудово
так а когда прокачиваешь в конце прокачки тормоз работает?
Течи нет... Меня просто удивляет что было все хорошо и тут бац за ночь - пропал?!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Если хорошо прокачать - заработает! (завтра с утречка прокачаю)
Тайм не хочешь завтра на шашлычок?
Ага 2 манжетки?! Я просто машинки еще не разбирал... И с чего подходят? иль просто подбирать?
(спс)
Видел недельку назад синий матовый зонг 200 (без наклеек) с поворотниками лайносовскими, по шуле раскатывал)
Столько зонгов развелось...
Окей! Спасибо! в воскресенье начну осмотр... От и посмотрим!
вот если ети манжеты заворачиваються могут пропасть тормоза. но у тебя скорее всего проблема гдето в магистрали, жыдкость не сочиться негде? я во вторник разбирал козачку цилиндрик, так там проблема была в клине , от уёвой жидкости, или хз от чего, поршенёк клинил в цилиндре и когда лапкку нажимаешь то на самом деле поршень стоит на месте в верхем положении и никуда не двигаеться.
Ага 2 манжетки?! Я просто машинки еще не разбирал... И с чего подходят? иль просто подбирать?
(спс)
Видел недельку назад синий матовый зонг 200 (без наклеек) с поворотниками лайносовскими, по шуле раскатывал)
Столько зонгов развелось...
подобрать не реал, облазил всё что можно, и не только я искал, тупо не подходят . или замена машинки , или у когото взять ненужные. по прайсу ремкомплектов нету. значит в продаже зонговских манжетов не найти.
по синему зонгу, ето Саша Medya с виноградаря, кстати тоже мой пациент
и кстати у него тоже была проблема с машинкой такая же как и у козачка, но там без разборки решил. кстати зонг не матовый, то он просто так покрашен. он под лаком на самом деле. а ветровое стекло мат. не етот случайно?
http://img.moto.kiev.ua/thumbcache/_general/720337&forumfullimg~general~1155906168915~1302882798394.jpg
Змінено: 15.04.2011 р., Timer
Дам... Может смотреть разборки по машинкам с других китайчиков... А ты как решит трабл с манжетами? Где брал?
Да да он самый)!
Змінено: 15.04.2011 р., Speedy
я манжеты искал не себе, а в Днепр парню, он пока никак не решил проблему. у него правда передний, но там такие же стоят. а у Козачка я не менял их, они более мение нормальные. главное тормозуху не лить дешовую.
Таймер, знаю тебя как человека обязательного... У тебя карб с ускорительным насосом? Если да - не мог бы ты сбросить тоную маркировку и несколько фоток с разных сторон? Если не трудно
да с ускорителем. фото могу завтра зделать по наружи прям на моте, в воскресенье изнутри могу пофоткать. ща гляну сриншот, может там чёто есть толковое.