Сегодня подолбался с мотом чуток до меня владелец такого начудил... Короче было у него там 3 (основных) обыкновенных но хороших светодиодных лент(2-по маятнику,1-на пластиковой "защите" двига), И стояли ище и рагульные ленты по 10см(х2) на пластеке под двигателем, которые включались отдельно, но масса у них была от основных светодиодных лент! Тоесть работали только при включеных лентах (основных)! А на фоне основных эти 2 полосочки по 10см... Вобще не видно!
Но понт в другом эти 2 полосочки были с блоком управления и ваще понтово мигали... Ну новогодняя ёлка блин!
Короче не нравилось это мне и я решил всё это срезать (ну понтовые линейки) Начал смотреть... Как он там намотал это всё, но я прозревал... Вырезал метра 4 лишнего провода! И это было для несчастных 2х полосочек!
Короче сделал уже по толковому...! Так як мне для снятия той кучи проводов мне пришлось снимать бак! То я уже решил попробовать снять и єко-клапан!
Слышал много и плохого и хорошего про него! Но буду пробовать на личном опыте!
Проехался метров 200... снег сантиметров 7-8! Разницы понятно не заметил))) Ну будем наблюдать!
В планах на ближайшое будущее:
1) Поменять переднюю резину
2) Поменять цепь
3) Настроить клапана!
(был на Черниговской в Олимпийце и мото магазине напротив, так у них блин щюпов НЕТУ!!!!)
Как смогу катнуть к хохлам!
4) Ну и возможно БиКсенон
П.с сделал норм фоточку сбоку (новая резина)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650