Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
разобрал!!! но пока только один диск, со звездочкой не прокатило. прокатило с распилом болгаркой и ударной отверткой( наруках мозоли,)вопрос!- где взять новые болты?люблю всегда ставить новые метизы.ребята спасибо за дельные советы!!!
так можно стучать по насадке вставленной в болт. тогда не забьешь. а вообще даже если забивается шляпка, звездочка легко прорезает "забитость" и держится плотнее в болте.
болты думаю лучше ставить обычные под головку
хоть и колхозно
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Куплю Резину Перед Зад 17Радиус за оба катка отдам до 100 грн или за пиво)
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Продаю своего коня, кому интересно;
http://auto.ria.ua/auto_Zongshen_200_9889008.html
Чувак, не прикалывайся, мы тебя живим видеть хотим в новом сезоне!!!
и плодородным !!!!!! ))))))
Если вы понимаете, о чем я..
Карпаты-2 >> G-Max Forever 4T 50cc (82cc) >> Defiant Renspeed DT-200 >> Zongshen ZS 250GS
Четыре колеса везут тело, а два – Душу..
Змінено: 03.12.2012 р., leader
ребята подскажите где в Днепродзержинске и окрестностях катают и балансируют мотодиски?
да как -бы уже все, диски подрехтовал молотком резиновым, отпесочил, и отдал на порошковую окраску, диски то особо без погнутостей, но хотелось идеала. а адресок в Днепре не подскажешь?
я вот буду на днях ехать прокатывать, доложу как и что и где.
Привет всем!я тож перечитал тему не могу найти мануал .Скиньте!!!Люди не жмоттесь!плиз.
Змінено: 18.01.2013 р., Vavilon
все,забрал диски с порошка, качеством остался доволен. первый раз красил порошком- могу сказать что остальные варианты(акрил,балончик)это вообще не покраска. Краска настолько твердая что снять ее можно только болгаркой, и по цене два диска обошлись в сто грн. думаю и при эксплуатации будет хорошо держатся.
А где такое есть? Контакты можеш дать?
Короче был сегодня в Днепре, взял колёса. Поехал на проспект калинина 17, одни занимаются прокаткой мото колес.
Приехал, достали колеса переднее, сказали сейчас оценим. Приходит, говорит 650 гривень прокатать это колесо (с такой интонацией когда в магазине мороженое покупаешь, вам там говорят 2.50. А тут тоже самое, только 650 грн.)
я розвернулся и ушел. Т.к на разборке 2 куплю за такие деньги))
так что, зажрались ребятки.
+380 67 890 1101 Саша, занимается еще и Мастерок, но не рекомендую мне обещали две недели : то у них конференция то маляра нет, то камера слишком большая и не выгодно красить два колеса. нагуглил Сашу, сегодня отвез, завтра забрал.