Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
До мот класний, особенно если поучится. Честно я 2 тис за этот сезон проехал с удовольствием ! но уже настроен на покупку на много серьезней аппарата, так что если кому-то интересен зонг могу продать свой .
оставь в том положении в котором обороты самые высокие. потом винтом холостых оборотов подстроишь
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Заказал я себе сегодня 2 баллона резины(500грн за оба) фото ниже, Зеркала(фото ниже) отражательные полоски и сетку что бы шлем крепить
Так что завтра будут уже обновки декларации у меня
Что хотел, до это был типа убр там менял все просто т.к барабанные тормоза, а спереди 1 диск)Думаю здесь тоже особой мороки дома заменить не будет
Если есть советы давайте буду очень рад
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 25.06.2012 р., PC_STRELOK
оставь в том положении в котором обороты самые высокие. потом винтом холостых оборотов подстроишь
Попробую!То нагар сверло-коричневый смущает...Смесь что-ли богатая?А с 1500об/мин при резком "газе" - глохнет!Вот что-то в карбюраторе,а по стандарту не настраивается.
Тише едешь - дольше будешь ехать!
то что глохнет при резком газе вроде как "нормально")
и что бы как-то улучшить ситуацию надо играться с ускорительным насосом
то что глохнет при резком газе вроде как "нормально")
и что бы как-то улучшить ситуацию надо играться с ускорительным насосом
Да там уже играться некуда!Разве контрящую гайку убрать!Или че с ним еще делать?
В общем меня смущает нагар.Он должен быть,или это только у меня такой коричневый налет?
В общем меня смущает нагар.Он должен быть,или это только у меня такой коричневый налет?
С передним колесом - не будет.А чтобы заднее снять мне пришлось задний тормоз(суппорт,систему и бачек) снимать,чтобы жидкость не сливать!Хотя может сумееш еще как-то снять!У меня вышло только так(какие-то там болты заржавели или прикипели - уже не помню)...
По твоим раскладам я понял что смесь бедная ,это когда мало бензина ,а много воздуха . Глохнет при резком газе и светлая свеча . Винт качества смеси при выкручивании добавляет воздух в смесь . Ставь на 1*5 или 2 оборота .
Куплю Zongshen zs200gs или 250, (другие мотоцыклы тоже интересуют). Только с документами. Бюджет 1000 долларов (может и больше). Только Киевская область, Белая Церковь. +380671524139.
за такую сумму не возьмёшь с доками и ещё в норм состоянии
Даже если и купишь то ещё как минимум 2-3к вложить нужно, так что не фонтан
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Благодарю за совет.Блин,а меня переклинило,что этот винт бензин в смесь добавляет!
Завожу и прогреваю двигатель на подсосе.Обычно минут 5,но бывает (с головняком по дому) греется и минут 20!Правильно ли прогревать с подсосом,если после запуска двиг работает стабильно,и может ли от таких запусков быть коричневый нагар? ...Да!Еще меняю масло в коробке каждые 1000км (ХАДО 10/60).Но после смены оно чернеет после 150-200км!Почему?Кольца пропускают?Прошел всего 3000км.
Всё ище куплю не дорого ваш задний диск на 17 .
С передним колесом - не будет.А чтобы заднее снять мне пришлось задний тормоз(суппорт,систему и бачек) снимать,чтобы жидкость не сливать!Хотя может сумееш еще как-то снять!У меня вышло только так(какие-то там болты заржавели или прикипели - уже не помню)...
снимали на зонге заднее колесо. Ничего кроме колеса снимать не пришлось) суппорт на маятник повесили и все
Да я не помню,че то У меня там не получалось!Кажется,на двух болтах крепления суппорта слизало внутренние шестигранники и суппорт снимал с той фигней,к которой он прикручен.
Ну что ж пришли мои заказы)Сегодня забрал, зеркала поставил уже с виду суперски под карбон))резина перед идеальная, в задней был прокол нужно латку на СТО кинут
Сетку, паук примерял суперская вещь особенно для шлема
Полоски уже завтра поклею когда буду колеса снимать, короче фотоотчет будет уже завтра уже сам жду не дождусь
Удивило бегемото(Приятно) Заказ был на 119грн я кинул 120 и они мне 1 грн положили в пакетик с полосками я просто был в шоке
Не ожидал такой(даже не знаю слова) короче молодцы ребята. Товар пришел быстрее с Харькова чем резина с Белой Церкви