MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 13:28
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 990730
31.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад):       Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад):       110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота:       2010*760*1080 мм
Колесная база:       1360 мм
Масса:       170 кг
Полезная нагрузка:       150 кг
Емкость бака:       20 л
Расход топлива:       2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость:       140км/ч  (120-130)

Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2012 р.
answerview
До мот класний, особенно если поучится. Честно я 2 тис за этот сезон проехал с удовольствием ! но уже настроен на покупку на много серьезней аппарата, так что если кому-то интересен зонг могу продать свой .
like
bad
shockingly
25.06.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
оставь в том положении в котором обороты самые высокие. потом винтом холостых оборотов подстроишь
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
like
bad
shockingly
25.06.2012 р.
answerview
Заказал я себе сегодня 2 баллона резины(500грн за оба) фото ниже, Зеркала(фото ниже) отражательные полоски и сетку что бы шлем крепить 01_smile Так что завтра будут уже обновки декларации у меня 01_smile Что хотел, до это был типа убр там менял все просто т.к барабанные тормоза, а спереди 1 диск)Думаю здесь тоже особой мороки дома заменить не будет 01_smile Если есть советы давайте буду очень рад 01_smile  

Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 25.06.2012 р., PC_STRELOK
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
оставь в том положении в котором обороты самые высокие. потом винтом холостых оборотов подстроишь

Попробую!То нагар сверло-коричневый смущает...Смесь что-ли богатая?А с 1500об/мин при резком "газе" - глохнет!Вот что-то в карбюраторе,а по стандарту не настраивается.
Тише едешь - дольше будешь ехать!
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
то что глохнет при резком газе вроде как "нормально")
и что бы как-то улучшить ситуацию надо играться с ускорительным насосом
like
bad
shockingly
answerview
то что глохнет при резком газе вроде как "нормально")
и что бы как-то улучшить ситуацию надо играться с ускорительным насосом

Да там уже играться некуда!Разве контрящую гайку убрать!Или че с ним еще делать?
like
bad
shockingly
answerview
В общем меня смущает нагар.Он должен быть,или это только у меня такой коричневый налет? 05_shok В общем меня смущает нагар.Он должен быть,или это только у меня такой коричневый налет?
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
С передним колесом - не будет.А чтобы заднее снять мне пришлось задний тормоз(суппорт,систему и бачек) снимать,чтобы жидкость не сливать!Хотя может сумееш еще как-то снять!У меня вышло только так(какие-то там болты заржавели или прикипели - уже не помню)...
like
bad
shockingly
answerview
По твоим раскладам я понял что смесь бедная ,это когда мало бензина ,а много воздуха . Глохнет при резком газе и светлая свеча . Винт качества смеси при выкручивании добавляет воздух в смесь . Ставь на 1*5 или 2 оборота .
like
bad
shockingly
26.06.2012 р.
answerview
Куплю Zongshen zs200gs или 250, (другие мотоцыклы тоже интересуют). Только с документами. Бюджет 1000 долларов (может и больше). Только Киевская  область, Белая Церковь. +380671524139.
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для Diprist  
answerview
за такую сумму не возьмёшь с доками и ещё в норм состоянии 30_crazy Даже если и купишь то ещё как минимум 2-3к вложить нужно, так что не фонтан 17_wink
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для Zorro  
answerview
Благодарю за совет.Блин,а меня переклинило,что этот винт бензин в смесь добавляет!
like
bad
shockingly
answerview
Бывает .
like
bad
shockingly
26.06.2012 р.
answerview
Завожу и прогреваю двигатель на подсосе.Обычно минут 5,но бывает (с головняком по дому) греется и минут 20!Правильно ли прогревать с подсосом,если после запуска двиг работает стабильно,и может ли от таких запусков быть коричневый нагар? ...Да!Еще меняю масло в коробке каждые 1000км (ХАДО 10/60).Но после смены оно чернеет после 150-200км!Почему?Кольца пропускают?Прошел всего 3000км.
like
bad
shockingly
answerview
Еще меняю масло в коробке каждые 1000км (ХАДО 10/60).Но после смены оно чернеет после 150-200км!Почему?Кольца пропускают?Прошел всего 3000км.

Это нормальная химическая и физическая реакция масла.
like
bad
shockingly
26.06.2012 р.
answerview
Всё ище куплю не дорого ваш задний диск на 17 .
like
bad
shockingly
answerview
С передним колесом - не будет.А чтобы заднее снять мне пришлось задний тормоз(суппорт,систему и бачек) снимать,чтобы жидкость не сливать!Хотя может сумееш еще как-то снять!У меня вышло только так(какие-то там болты заржавели или прикипели - уже не помню)...

снимали на зонге заднее колесо. Ничего кроме колеса снимать не пришлось) суппорт на маятник повесили и все
like
bad
shockingly
26.06.2012 р. відповів для Zorro  
answerview
Да я не помню,че то У меня там не получалось!Кажется,на двух болтах крепления суппорта слизало внутренние шестигранники и суппорт снимал с той фигней,к которой он прикручен.
like
bad
shockingly
27.06.2012 р.
answerview
Ну что ж пришли мои заказы)Сегодня забрал, зеркала поставил уже с виду суперски под карбон))резина перед идеальная, в задней был прокол нужно латку на СТО кинут 01_smile Сетку, паук примерял суперская вещь особенно для шлема 18_good Полоски уже завтра поклею когда буду колеса снимать, короче фотоотчет будет уже завтра уже сам жду не дождусь 11_blum  03_biggrin Удивило бегемото(Приятно) Заказ был на 119грн я кинул 120 и они мне 1 грн положили в пакетик с полосками я просто был в шоке 30_crazy Не ожидал такой(даже не знаю слова) короче молодцы ребята. Товар пришел быстрее с Харькова чем резина с Белой Церкви 03_biggrin
like
bad
shockingly
27.06.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Ну что ж пришли мои заказы)Сегодня забрал, зеркала поставил уже с виду суперски под карбон))резина перед идеальная, в задней был прокол нужно латку на СТО кинут 01_smile Сетку, паук примерял суперская вещь особенно для шлема 18_good Полоски уже завтра поклею когда буду колеса снимать, короче фотоотчет будет уже завтра уже сам жду не дождусь 11_blum  03_biggrin Удивило бегемото(Приятно) Заказ был на 119грн я кинул 120 и они мне 1 грн положили в пакетик с полосками я просто был в шоке 30_crazy Не ожидал такой(даже не знаю слова) короче молодцы ребята. Товар пришел быстрее с Харькова чем резина с Белой Церкви 03_biggrin
И себе думаю полоски заказать.Жду фоток
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин