Да это то понятно!Просто все деньги ушли на мотоцикл...сейчас деньги в первую очередь собираються на резину и зеркала Просто их передомной пережали...когда едешь в поворотах немного подтирает даже...а рекация на тормоз мгновенная тоесть даже не нужно придилять усилия просто ложишь ногу на педальку и оно стопорит.И ещё цепь должна быть растянута и шататься на 1.5см?
Зонговоды Продам резину pirelli diablo 150/60/17 износ 3% , мягенькая, без повреждений и проколов,с бережным хранением, как новая) год выпускай конец 2009 года, цена 500 грн.
На бортах даже волоски еще остались)
Отправлю по Украине ) новый владелец 100% будет доволен.
Причина продажи покупка 160/60/17 , ибо пирелька на хьюс маловата (
У меня тоже так было и на 200ке и на 250ке,если даже половину веса ноги поставить на лапку,то юз обеспечен даже на горячем асфальте(наверно так с завода сделано )
Я где-то читал,что должно быть 2 см 1,5см мало
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
Объясните, как гидравлику можно перетянуть, а то не доходит...
Поршеньки смотрел, супорты разбирал? Может супорт закис на пальцах. Он должен ходить на них немного. Магистрали стандартные или армированые?
Цепь должна провисать где-то на 2см, иначе нагрузка на подшипы, вторичный вал и звезды. Плюс при сжимании аморта если перетянута цепь, может порвать.
Ребята ещё есть вопросики)Пока на обкатке когда проезжаю 10-15км двиг гарячий что руку не удержишь более 2сек+Сцепление такое впечитление что когда вкл передачу то его почти нету, а когда едишь то уже на 5000оборотов скорость только 65-67км...Грешу все на масло... катался вот уже подвечер когда солнце спадало! Пробег 976км больше 5тыс не давал когда на 5-ой то 4.5-4.7 оборота!
как не крути больше 120 км.ч он не пойдет , по поводу горячего у меня в хьюс точно так же, это просто рабочая температура двигателя, у меня масло Мотюль 5100 10В40
Да нет ты не понял я имел ввиду у всех он при 5 тыс едет 70-78(по штатному) я о максималке и не писал Значит хорошо, а то боялся что перегреваеться...А то что цилиндр что глушак трещит после такого проезда
Пока на обкатке когда проезжаю 10-15км двиг гарячий что руку не удержишь более 2сек
Значит терпимо удерживать руку около 2 секунд, тогда температура не более 50-60 градусов по Цельсию. Если температура выше, то ты вообще руку не удержишь и получишь ожог.