Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
200 не надо,а вот компрессию хотелось бы повысить!А тюнинг-комплекты с увеличенной кубатурой есть?С 250 цилиндр не подходит.
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Зачем изобретать чтото если уже до нас зделали ? на совках согласен, там недоделки устраняются уже по мере експлуатации.
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
не знаю что там показывали, но на тех же Дукати и Эрке стоят 2 компрессионные и 1 маслосъемное, на тюненых 2-х тактниках вообще одно
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Обьщем эта идея с 3 - м кольцом полный бред.
Давай-давай!Я описания не дождусь-тоже возьму 1.3 ,поставлю.Хорошо магазин недалеко!
Да уж!..И шо?Никаких шансов повысить мощь или скорость?!Скоро лето,а я раз по пять от ГАИ петляю!Ну бывают случаи,что надо!
А ЗОНГ ну чуть-чуть не дотягивает до ИЖевских возможностей!Поймают же ж!!!
что бы не поймали мощность далеко не главное
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Хочешь мощнее мот, продай Зонга и купи себе что-то пожирнее.. фигню выдумываешь всякую )
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Что ты хочешь добиться от нижневальной двухсотки весом в 170кг? Какие менты? Нефик синим катать! Вообще, почитал твои посты - продай нафик этот галимый зонг и катай на своем ижаку! тЫ что он же лучше и валит! Зонг - это хорошый и надежный транспорт для комфортного передвижения с точки А в точку Б!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
опа, на фото бывший зонг одного из форумчан, по рукам пошел ) ох и ушатаный же
Ох давно я сюда не заходил)) То я тот форумчанин, но на фото не я! и на момент фотки он был еще моим и в идеале!, а на фоне ф5й Славы773
То что его убивали после меня - это да! я даже слышал это от следующего владельца, а потом он его через 2 месяца продал, и говорят продал тоже дибилу!
Жаль просто
Классный был мот, самые лучшие воспоминания о нем)!
Змінено: 29.02.2012 р., Speedy
Ну я за руль пьяным уже лет 5 не садился.ИЖака я знаю уже 8 лет.Довел его до идеала.А ЗОНГ у меня только 8 месяцев(из них 2стоит,зимует).Я его настроил,выставил и как вижу он дает хорошие результаты.Но я его еще не знаю!Не смотрел в коробку.Вот у вас и узнаю,что к чему в этом моте.За лето думаю освою его и ночью в поле перебрать смогу.А продавать... Пока есть детали и техника исправно служит пусть стоит себе в гараже.Скоро третий мот добавлю в свой гараж!Вроде ХОНДА 700 какая-то и всего за 5000у.е!
Я знаю что тебе продали, но Ник только твой вспомнить не мог
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Ну как бы зонг не относится к технике, при обладании которой необходимы знания ремонта в поле на коленке. А вот когда возьмешь хонду, то там такой ремонт даже противопоказан.
А вообще просто не мешай технике работать. Много проблем отпадет или просто не появится.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Тут ты прав!Меньше лезеш-дальше едешь!
Но меня прикалывают люди,которые элементарно масло поменять,карбюратор отрегулировать или клапана выставить не могут!Это же элементарно!Нет!Едут в СТО!Да хотя мото,это не комп.Тут ничего сложного нет в принципе!Другое дело-переделки!Вот для такого такие форумы и опыт других-очень полезное дело!
Но меня прикалывают люди,которые элементарно масло поменять,карбюратор отрегулировать или клапана выставить не могут!Это же элементарно!Нет!Едут в СТО!Да хотя мото,это не комп.Тут ничего сложного нет в принципе!Другое дело-переделки!Вот для такого такие форумы и опыт других-очень полезное дело!
вот тут не согласен. В любой сфере есть свои специалисты и нет ничего плохого в том что ты чего-то не знаешь.
кто-то в гараже в мопеде ковыряется, а кто-то сидит и программы пишет. И каждый скажет что его работа проще, потому что она ему больше нравится
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Скоро третий мот добавлю в свой гараж!Вроде ХОНДА 700 какая-то и всего за 5000у.е!
Круто ты технику покупаешь, вроде хонда) 700-ка...
и всего 5000у.е это мало?))
или ты типо кубатуре судишь?) 700 кубов типо это мало) для 5000 зелени?))) а может там хлам?) или раритет какой-то?)
[url=//forum-lines.ru/]//forum-lines.ru/rez/ab112784.gif
Змінено: 01.03.2012 р., Unnior
Скоро третий мот добавлю в свой гараж!Вроде ХОНДА 700 какая-то и всего за 5000у.е!
Круто ты технику покупаешь, вроде хонда) 700-ка...
и всего 5000у.е это мало?))
или ты типо кубатуре судишь?) 700 кубов типо это мало) для 5000 зелени?))) а может там хлам?) или раритет какой-то?)
Самое смешно, что при этом он ездит на совке и одном из дешевых китайских мотоцыклов и гнет всем мозк как сделать, что бы перло лучше) А про хонду за 5к 700кубовую говорит так, как будто полтинник за хлебом ганять купил)))
Я он тоже на днях собираюсь Варадеро прикупить вроде литр и вроде за 7000бачей,
Да друг хотел купить,но дочь родилась.Ему теперь деньги на ребенка надо.Не до мота щас!Вот меня с владельцем свести хочет.Говорит,аппарат хороший.По фотке-классик ничего так!5000у.е.-это не дорого!3000зелени ЗОНГ-250 стоит!