Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Не все понял из тобой сказанного. Причем тут коробка? Там просто общая масляная ванна с картером движка. Ничто туда не идет, сообщается за счет уровня масла в целом.
А насчет где важней охлаждать. Повторяю, самые теплонагруженые места движка - это цилиндр и головка. Как идет масло по движку уже писал, дальше думай сам.
А под поршнем масло подается разбрызгиванием и стекает обратно в картер самотеком.
В любом случае для эффективности контура охлаждения нужно давление в нем. Иначе его КПД недалеко уходит от ноля. После головки или из под поршня сумеешь обеспечить давление на контур радиатора?
ЗЫ У тебя зонг 150 прет?
Или ты по его спидометру ориентируешься?
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
По спидометру.А шо?Он брешет?Я несколько раз разгонял его,но движок жалко!Езжу до 130.Берегу. А по радиатору-сам таки гляну,где дыры бурить.Да!ВОПРОС!Шо это за хрень(насос,что ли?)слева под баком?Один выход идет в выхлоп.Второй забирает воздух(врезал шланг в воздухан).А третий идет в патрубок КАРБЮРАТОР-ЦИЛИНДР?Не пойму,зачем он?
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Чувствую,что достал своими вопросами,но ты же из Донецка!Ничего пока не слышно за слет или открытие сезона?Ой как хочется новую технику посмотреть!
По спидометру.А шо?Он брешет?Я несколько раз разгонял его,но движок жалко!Езжу до 130.Берегу. А по радиатору-сам таки гляну,где дыры бурить.Да!ВОПРОС!Шо это за хрень(насос,что ли?)слева под баком?Один выход идет в выхлоп.Второй забирает воздух(врезал шланг в воздухан).А третий идет в патрубок КАРБЮРАТОР-ЦИЛИНДР?Не пойму,зачем он?
130 его реальная максималка.
хрень та это экология.
Ничего пока не слышно за слет или открытие сезона?
В апреле в Луганске открытие, техники там много съезжается.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Кто скажет,что это за насос слева под баком?Для чего он?И еще:Смотрел компрессионные колечки ЗОНГа-тонкие,как жестяные!Если расточить канавки и поставить толстые,как у ИЖа или с авто?Что это даст?Ну ОЧЕНЬ уж смущает меня толщина ЗОНГовских колец!
ты что Володя? то специальные маслосьемные кольца! на ижах они не такие потому что ты теории ДВС не знаешь и пишешь.
ты что Володя? то специальные маслосьемные кольца! на ижах они не такие потому что ты теории ДВС не знаешь и пишешь.
а если бы знал, то там бы другие кольца поставили?
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
не ну я имел ввиду что они такие как нужно, но не такие как должны быть для bikeseta его же толщина не устраивает и по его мнению они должны быть толще!)
Есть один зонг в Киеве который без ремонта движка уже откатал 100000 км) не пойму, [мат] шото там точить ?
Suzuki Addres 50(продан) -> Defiant Venturo 150(продан) -> Viper F5(продан) -> Hyosung GT250(продан)->SV650S 2002
Разборка Zongshen ZS200GS-250GS
Разборка Suzuki Bandit GSF400 1996 Сероголовый
095
Ни чего дурного здесь нет . Я тоже думал про толщину колец . Есть 1мм есть 1.3 . Думаю толще кольца ходили бы дольше . И Компрессия будет лучше
Если кольца будут толще то и сила трения будет больше и соответственно будет больше выделяться тепла.Ресурс будет меньше !
привіт всім.....знову питання....може хто має б/у резину..сильнор не потерту....рішив на зонг ставити (тільки не стокову)...або знає хтось де продають?....зараз йду в гараж...нарешті буду прямоток робить...
motosale.com.ua тут должна быть
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Во-во!И я про это!На авто же тонкие не ставят?И двигатели-миллионники!Если притрутся и на "верхах" не ездить,а так 100,на обгон 120,то сильно ж не нагреются?!Если хорошо обкатать?!Миллиметра 3?Или третье вточить!Как на ИЖ-Планете!Пока токарь на работе свободен и через охрану хоть что-то можно пронести!
Или третье вточить!
один вопрос: зачем?
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Для компрессии!Зачем его третье на планету ставят?Планету-спорт?Китайцы еще ж не в курсе!
Ты думаешь что с 3 м кольцом он у тебя 200км поедит? Почему тогда фирменные тюниг - комплекты на японские скутера с 1 м кольцом делают.
Для компрессии!
двигатель скопирован с хонды, ты не думал почему они изначально не ставят 3-4 компрессионных кольца? значит это не целесообразно... а планета прошлый век, даже на тех же заряженных табуретах тюнинг канторы используют ОДНО кольцо, не знаешь почему не ставят три?
ЗЫ. Jekas опередил
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Змінено: 28.02.2012 р., Walkman333
Кажется по discovery или авто-драйв показывали на спорт-байках 3 кольца!Там еще ВЯЗКОСТНУЮ МУФТУ начали ставить!Чем народные умельцы хуже китайцев?!
я взял поршневую с кольцами 1.3мм...весной поставлю отпишусь если кого интересует..