Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
ура
я стал обладательом zongshen 200
шо делать ?)))))
как перезимовать? (гараж неотапливаемый в мороз -10 в гараже -2 ) при перевозке мот немного облило бензинчиком .
акамулятор снял на подзярядку и поставил в теплее место. до етого мот стоял в отапливаемом гараже и на нем спал кошак
но я у него ету возможность украл
посоветуйте что нужно снять, подлить, слить на зимовку .... первая зимовка с мото незнаю шо делать
а свою табуретку тупо бросаю, снимаю свечу брыскаю в карб жыдкости и прощаюсь до лета и заливаю полный бак.
Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла! За скоко купил? пробег? Новый? описуй всё! Хоть и во всех он одинаковый но дава фотки в студию! А то мне тут уже надоело! Как бедный родственник! Все сам все сам! Будет надеюсь уже 3 активных юзера(илиактивных флудера по теме
)
Кстати ты в какой районе будешь? На зиму правильно тебе писали!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ясно! Но сам отчёт не поленись сделать! Какой то децкий мотоцикл или тенденция такая (у нас в теме 4владельца сего мотоцикла и 3 из них 17 летные!)))
И один дядька Таймер 21годик)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ясно! Но сам отчёт не поленись сделать! Какой то децкий мотоцикл или тенденция такая (у нас в теме 4владельца сего мотоцикла и 3 из них 17 летные!)))
И один дядька Таймер 21годик)
чем не круто ) будем сходки делать
токо я права блин получю только через 5 месяцов
уже учюсь 3 месяца ) ето гаплык зато буду шумахером с 4 категориями
Timerу отдельное огромное спасиба ! еслиб не он яб некупилбы никогда етот zong очень хорошый дядька )помог,подсказал,долго росказывать....
не в чем неотказал очень признателен ему ....
Змінено: 07.01.2011 р., coza4ok
Да дядя таймер и мне с дебильными вопросами помогал))) Ну как только купил их было много)))
На зонг групе и зонгшен.ат.юа я тож зареган! Но там в основном читаю, набераюсь материала!
Козачек ты с какого района будешь?
я с Дарницкого. часто к тебе на Перово ганяю )
С Рождеством Вас поздравляем
И конечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
И Тебя с празничком!
В новом сезоне надо будет обязательно встретится!
Так сказать будем знакомить наших коней и самим знакомится))) Тем более ехать то 20 мин!
Седня поменял звезду(пасиб Таймеру за звезду
) и подтянул цепь(проехал 1200км)
угадайте где новая звезда?
ПО СЕРЕДИНЕ
:-) ;-)
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Да..))) да))..!! у меня вон тоже почти виннер))) токо *наполовину* )) мотор с вашего моцика))))
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
Да я видел обявку)) А как он второй конь по сровнению?! Если я не ошибаюсь Стингер 006? 2 котла 300сс!
Как вобще если их сровнять?! Двиг там наверное ядерный)))(ну по сравнению)
Кто на какой звездочке ездит/ездил?!
Много читал, кто по дальнякам так на 17мол зничительно лучше на скорости и передачи длинее?
16 стандарт, но как по мне с резиной 150/70 самое оно! Т.К. резина то повыше стандартной и ставить на 150резину ище и 17 звезду будет перебор (ну по моей теории
хотя смотря для чего мот?! Тут зависит от стиля езды и вида местности) Кто как юзал?!
Короче из бывалих юзеров кто экспериментировал со звездами? И какая у вас резина стояла (розмер)
Никит твоя резина в понедельник будет? П.с отпишись как будет после замены звезди...