И так следующее... Сегодня всего по троху...
Пластик снят... А у меня блин вилка с завода как будто китайцам краски не хватило, но понт не в том, а в том что это в 90% зонгшенов так! Прокрашено только в местах крепления вилки и траверсы!
Короче фото 1 и 2! Ну а у меня в подвале конечно же есть краска в баллончиках, но чёрная! В идеале под мой цвет я хочу перья перекрасить в золотой цвет (светло золотой) Но так как при наличии только чёрная, а золотой мне не горит а такое "кака" оставлять не захотел... Короче подготовил, обезжирил, и.т.д Перекрасил перья в чёрный цвет!
Собрал его после настройки клапанов же, на холодную работает отлично! (прогреть я его так толком и не смог!) Снял то я эко-клапан, а как собирал его в месте выхода из цилиндра заглушить отверстие я то забыл... Завел а от туда огонь фигячит....
Мотор работает отлично... получилась такая от фигня... По правильном веть если снимают Э-К то отверстие заглушают...
1,2 фотка - подготовка к покраске
3,4,5,6- то что получилось (на фото может и не очень, а так то краска лягла хорошо!)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650