Привет в этой теме, я как псих одиночка...
Это из рода - "приятно поговорить с умным человеком!"
(на других форумах зонговодов та же ситуация!
) Может это и к лучшему?
Хочется прокатитсо на мотике но блин погода не в тему!
Такой вопрос возник по поводу карба. Как купил накатал на нём 200км (примерно) Были прострели в глушитель, свеча чёрная, и я подозреваю его на прожорливость... Кстати он как на холодную, так и на горячую при витягивании подсоса душился! А всё это указывает на переобогащение смеси...
Принцип роботы подсоса - он просто закрывает часть входящего воздуха в карбюратор, тем самим обогащая смесь!? Я правильно всё понимаю?!
Так как у меня просто переобогащало смесь, то при оттягивании подсоса оно всё больше переобогащало и просто заливало?!!
Сегодня по чудил с настойками карба обеднил смесь, при оттягивании подсоса у меня повышаюта обороты (как бы правильно) но на секунди 3-4, а потом просто падают к ХХ!
Вопрос сей почему они падают назад к ХХ когда подсос включен?! Так как я понимаю они должны держатся више?! Ну на жигулях я просто помню сколько витянул столько и держит...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650