У всего свои плюси....
Пока доволен, ну как мне все говорят то етот типо по серйозней виглядит чем максик(ну именно торнадо), хотя я неувереш торнадо тож хорош!
Ну перечислю + после которых, я не хочу скутера))) :
17 радиус колеса, и 13 скутерный (ато и 10") ето земля и небо....!
Подвеска ну тут она просто супер мягкая как 1попа так и 2 мягко и не пробивает, меня ето очень удивило по сровнению со скутом! Большущий просто +
Механика ето мин. розход, ето возможность полностю контролировать двигатель... ето хорошо. Хотя и не скажу что вар ето минус (сиди крути как хочешь, особенно в пробках) тут 50х50 (во всех свои +)
Всётаки мот он и в африке мот, после табуретки в поворотах просто клас... ложитсо спокойно и уверенно! И за щёт больших колес да и веса и форми уверенее чуствуеш себя на дороге!
Росход - но для меня 1л -1.5л не сущесвенно при виборе...
Теперь минуси... :
Нету багажничков, унитаза и кофра (для кофра нада самому площадку варить - для меня варварство) если кудато еду всегда с портфом!
Дощь, или мокрая дорога с переднего колеса всё летит на ноги...
С заднего не кидает (только переднее)
Мот не спорт, ну может "чуть- чуть" по виду посадка - класика. Двигатель - класика. Короче ето класика в пластике! (ми знали что брали) А так доволен как слон нечего плохого не скажу, меня он полностю устраюет!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650