Ну от ну от ну от)))
Купил сегодня Зонгеля 200сс (виннера)!!!
Ну первые впечатления супер!!! (перед этим был сузуки 50сс и китаез 150сс вариатор)
Очень понравились 17" радиуса колеса!!! Это просто песня!!+ очень мягкий перед и зад, ну ехать просто песня! Там где на скуте я тормозил во всю, на Этом спокойно проезжаю с улыбкой до ушей)))
Двигатель на низах неплохо тянет, да и на высоте тоже ничего, но после 7т. оборотов чувствуются вибрации... По звуку слышно клапана стучат, не сильно но регулировать надо! Как у вас зонговоди по клапанам?! Ехал по трассе (гнал с Борисполя в Киев) ехал 100-110 ехать хорошо, комфортно (у меня то вес не большой) но больше 110 давать не хотелось ибо чувствуется уже нагрузочка неплохая на двиг и дул сильный ветер, не хотел мучать технику при первом свидании! Понравилась приборка - сторого и ясно! Давненько я на механике не катал... Привыкнуть надо хотя накатал сегодня уже примерно 50км, начал нормально ловить нейтралку, а то сначала было туговато! Коробка сама по себе чоткая но тугая (ну как мне показалось) Катался на альфах/дельтах/активах там помягче!
Пластик - по качеству явно лучше чем на Вайпере был, ну мне так показалось! Ничего не торохтит, все как надо!
+Сам зонг покрашен, выглядит на 10000% без наклеек и подобной требухи он выглядит намного серьезнее! До меня не падал, покрашен был владельцем по желанию, покрашен качественно!
Очень удивил диаметр передней вилки, ну блин она же толстая! (по сравнению с ф5 мне она показалась чуть ли не в 2 раза толще!!!!) Это конечно большой +
Тормоза, это отдельная тема! Передок вообще ядерный к ним уже привык но блин 2 диска по 30см каждый это уже весело! 1 передним тормозом можно спокойно остановится, но надо быть поаккуратнее а то и в юз легко уйти! Зад тоже ничего плавненький спокойный, Как нажмёшь так и затормозит!
Установлены светодиодные полоски по маятнику и под днищем! Выглядит супер!
Пробег мота ровно 7000км! Даже родная резина стоит, но уже надо менять! Зимой буду заказывать... Хочу еще светоотражающие полоски на диски купить и ксенон! Щас пишу курсач, как освобожусь начну делать ревизию всех узлов!
Вначале были мисли делать из него нейкед, но как увидел его в етом цвете!
Какой нафик нейкед, да он же красавец!
Продавал его парень, как только я купил его и сделал первый круг, личико у него скривилось! Видно делал для себя, продавал по семейным обстоятельствам!
Короче думаю со мной ветка оживет! Замутить бы топик толковый по характеристикам и.т.д
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650