MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:26
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 990607
31.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад):       Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад):       110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота:       2010*760*1080 мм
Колесная база:       1360 мм
Масса:       170 кг
Полезная нагрузка:       150 кг
Емкость бака:       20 л
Расход топлива:       2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость:       140км/ч  (120-130)

Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••9101112131415••166
30.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
каким образом ты видишь покупку мота, с пригоном его в Керчь? опиши.

gприезжаешь, если не врешь что идеальный забираю)))
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Timer  
answerview
вопервых вибрации там нету даже при 110 - ето не дефиант!!!
у него есть балансировочный вал по сравнению с дефиантом. ето к axe/
индикатора скоростей нету, но он туда стаёт как родной.( в коробке есть куда его подключить) как ето зделать розкажу позже.
то что удобный крейсер 90-100 ето так.
цепь тянеться если её тянуть не правельно. моя родная прошла 10 тис. думаю 10 тис не каждый за сезон накатает. потому 150 грн за новую цепь раз в 1.5-2 сезона ет не много. колёса безкамерные.
по поводу 200 и 250 выше уже писал. хоч гемора с запчастями бери 250. хочешь проездить 20 тис без проблем до следуйщего мота , -бери 200.
по поводу инет магазинов -  ******  тебе кот в мешке? едь в Одессу, там автолюксом сам отправишь в Керчь мот.

одни пишут есть вибрация другие нет)))) Скажи пожалуйста а vipermoto.com - они в розницу продают? 20000 - это не пробег, я на активе за год 16000 намотал.
like
bad
shockingly
Val
30.08.2010 р. відповів для Timer  
answerview
хоч гемора с запчастями бери 250. хочешь проездить 20 тис без проблем до следуйщего мота , -бери 200.

гы. кстати,  не забыл как ты соплями брызгал что 250-ка у меня развалится? 03_biggrin
так извини конечно, до 20-ти не дотянул, на 19 с половиной продал. даже с цепком родным 15_badgrin
like
bad
shockingly
Val
30.08.2010 р. відповів для LDV  
answerview

это какой то детский лепет.
хочешь конструктивно разговаривать- дам тебе телефон хозяина, обсудишь все нюансы.
гнать тебе его на предмет- " посмотрю, понравится заберу" никто не будет.
хочешь что бы пригнали при условии совершения сделки- перегон за твой счет.
like
bad
shockingly
30.08.2010 р. відповів для Val  
answerview

это какой то детский лепет.
хочешь конструктивно разговаривать- дам тебе телефон хозяина, обсудишь все нюансы.
гнать тебе его на предмет- " посмотрю, понравится заберу" никто не будет.
хочешь что бы пригнали при условии совершения сделки- перегон за твой счет.

За мой счет я не против. Но если вы пригоните мот, а он стучит, дымит и масло жрет - кто же его покупать захочет?)))
like
bad
shockingly
Val
answerview
если я говорю что мот в идеале- то так оно и есть. никаких прокидонов не предусматривается.
насчет вы пригоните- сомневаюсь что Игорь поедет. человек занятой.
вобщем для начала подумай- нужен тебе он или нет, придумай с вопросом о том как ты будешь его покупать ( если снимать с учета, то готовься потратить полторы-две штуки на постановку на учет у себя). брать на себя эти расходы он не будет однозначно. снять с учета- снимет, это его обязаность.
лучший вариант- довера на 10 лет, стоит 350грн(цена недельной давности, сам брал хьюс по довере), и временная рега за 200грн в Керченском МРЕО ( так ты сможешь проходить техосмотры у себя)
и последнее- насчет состояния мота- я хотел его сам забрать- давал ему десятку, так как хьюсов меньше чем за 2.5 небыло, а ездить хотелось, но он упирался в 12 03_biggrin .
а потом продал машину- звонит- забирай!!, а я как раз сижу у нотариуса оформляю доверу на Хьюс 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2010 р.
answerview
и еще? что на зонге нет центральной подножки?? и как же колесо клеить?)))
like
bad
shockingly
answerview
45_smoke при наличии електросварки подножка делаеться 30 мин.  а вообще клеить его ненужно купи шнурков для ремонта безкамерных шин,  и не нужно никаких подставок.

да я плевался и не зря 15_badgrinи я рад что хоть один человек отказался купить 250 опираясь на мои слова.! . то что 250 говно редкое подтвердят многие его бывшие и настоящие владельцы, опираясь на историю его ремонта( если он вообще возможен) я могу привести как минимум 6 примеров мотов, которые стоят уже по нескольку лет. одни из за первичных валов, другие из за комута. третие с сгоревшим статором, которого никто не хочет браться перемотать.
та и ето не секрет что в Одессе кроме остатков с 2008 года, запчастей на 250 нет, и не будет.
Змінено: 30.08.2010 р., Timer
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Timer  
answerview
Согласен с тобой что двигатель 200 надежней чем 250, общался с людьми которые их ремонтируют и эксплуатируют.
like
bad
shockingly
Val
31.08.2010 р.
answerview

да я плевался и не зря  опираясь на мои слова.! .

твои слова- кусок говна.
ты уже  зонгофоруме распинался что стук идет от болтающейся поршневой в 250-ке, чел " опираясь на твои слова" поменял поршневую. и загремел через 800 км. потому что причина- ПАЛЕЦ.,
и цепарик Прибалтийский напаривал за 200 гривасей который я поитогу купил за 85, прямо у себя.
надеюсь таки приеду в Киев в следующем году, и там уши тебе надеру в конце концов 15_badgrin
Змінено: 31.08.2010 р., Val
like
bad
shockingly
31.08.2010 р. відповів для Val  
answerview
какие деньги , такая и цепь. на моих цепочках люди катают и не жалуються. отзывы только положительные. а по поводу приехать уши надрать. приезжай 03_biggrin  ты не первый 11_blum
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Timer  
answerview
а кто то сталкивался с проблемой что замок зажигания провалился вниз??? ключ ставлять можно и он заводиться и едит но на блок не ставиться
like
bad
shockingly
01.09.2010 р. відповів для Nikita  
answerview
розбери замок, там пружина стоит, может лопнула. только саму серцевину не вытягивая с посадочного места. там куча пружинок , которые розлетяться в разные стороны.
like
bad
shockingly
KHS
02.09.2010 р.
answerview
у нас в Днепре есть чел на таком корче сьездил в питер и обратно  18_good
однака в заезде с тюненой мапедкой малагути проиграл и старт и финиш  30_crazy
для езды пойдет,но не для отжига,пардон че не как 30_crazy
like
bad
shockingly
03.09.2010 р. відповів для KHS  
answerview
пасиб, но там короче открутились как то 2 болта блока на чем держиться зажигание 01_smile
like
bad
shockingly
motogad
04.09.2010 р. відповів для KHS  
answerview
у нас в Днепре есть чел на таком корче сьездил в питер и обратно  18_good
однака в заезде с тюненой мапедкой малагути проиграл и старт и финиш  30_crazy
для езды пойдет,но не для отжига,пардон че не как 30_crazy

я на таком в крым смотался и обьехал всё что мог , и цепь даже не подтянул ещё , всё как было так и работает - отлично  47_mail  а вот на малагутике я б не поехал в крым , и априлия была , тоже на ней стрёмно было , а на китайце - хоть на край света  60_tease
like
bad
shockingly
04.09.2010 р. відповів для motogad  
answerview
а кто знает что за шланг свисает вниз из картера, и из него выходит воздух когда он заведен???
like
bad
shockingly
26.09.2010 р. відповів для Nikita  
answerview
И еще вопрос, у меня сильно грееться глушитель и сам картер, на градусы не замерял, но если притронуться то ожого можно получить.
Так только у меня он греться или так у всех зонгов? 04_blush
like
bad
shockingly
28.09.2010 р.
answerview
Зонговодам привет))) Как вам такой зонг? меня прут класики))

Нехватает токо дсков (типа тёмно золотистого цвета) и наклеечек моднячих)) Вам то как?!

Кстат интересует такой вопрос) До скольки крутитса мотор при розгоне?! Говорят больше 7т. туго? И начинает вибрировать?!  06_question
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.09.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
да сделано четко!!тож классики прут 20_drinks
like
bad
shockingly
1••9101112131415••166
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин