Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Я ниче против пары горшков не имею)))). Просто сам дизайн модели. Мне классика по душе (Хьс, Хонда как у Вована) Зонг канешна не классик но ближе к истине. Иль мож я ошибся? Шо за Зонг ты называл? Фото эсть? И еще-мож ты не понял? Противоположное мнение чувака с магаза о 200vs250 именно этого зонга. За V-twin разговор не шел
Змінено: 19.07.2009 р., vjgtl
Имел ввиду что Геон получше будет чем Зонг 250 там ведь один котел а на геоне два
Ребята с Зонг клуба говорили что первый 200 получше чем второй 250,по надежности и доступности запчастей
СМ ФОТО
Тот Геон что я седня видал (видок на 90% как Хюс Комет) ОДНОГОРШКОВАЯ ВОДЯНКА. А по Зонгам (200-250) я в растеряности... Двухсотку не предлагают. Хз шо делать... И спросить не у кого.... Кто юзает.
Паша бери
Это все равно ракета по сравнению с Ф1
А по запчастям я думаю найдешь если вдруг что
8 тыс грн и 4 тыщ пробега цена смешная
А крейсерская 100-110 (твоя любимая) на Зонге тебе обеспечена
Змінено: 19.07.2009 р., GiM
я к чему и клоню- "нет запчастей" нахера мне з.ч на 4т. Пробега??? До 30т.км надо ездить и тока масла и расходники менять, иначе фтопку такую технику. Пы.Сы. - пошла 15тысяча. Не снимал клапанной крышки еще ))))). П.с.2- во вторник буду смотреть мот. Я его год не видал. В том году в идеале был. В этом хз. Но вроде в этом сезоне не ездил (прав нет, реги нет, штрафы не децкие)
Я на 157 на 16 тыс поменял поршень,от перегрева кольца вплавилиь в свои канавки
Ну и выработка уже есть на цилиндре
Первый мотор прошедший так же 16 тыс в идеале,только грыз варики и ремни каждые 4 -5 тыс
я бы даже если бы 200ка и 250 были в одну цену, взял бы токо 200!!!!
уже второй сезон наблюдаю как 250 не вылазят из ремонта!! поломки: комутаторы( достать почти нереально) клапана( очень частая проблема, хз почему), первчние валы лопаются( достать также почти не реально, ждут по сезону а то и больше), амортизаторы( потекли почти у всех кого знаю на 250, а ето гдето 8-10 человек!
неоправданая цена, за 30 кубв разницы( ведь там не 250 а 230) запчасти на 200ку есть все, срок доставки если нет в киеве 2 дня!
есть хорошый сервис по зонгам в киеве!
Хотя в маге в Донецке спрашивал- есть все. Странно.... Надо еще у кого нить спросить.
есть всё ет понятие растяжымое! всё они имеют виду то что часто покупают( зеркала повороты, реле поворотов, пластик, стекло, лапки, а вот по двиглу да ещо и в донецке надо ждать не деллями пока привезут, если привезут! поставка запчастей таких как например первичный вал для 250 бывают токо 2 раза в год в Одессу из китая! и не факт что именно тебе оно попадёт!
роскажу!
недавно знакомый отвёз времонт 250 , лопнул первичный вал( недавно ето 2.5 месяца назад)
на сегоднешний день они его завтраками кормят, и говорят вот вот приедет!
а сервис не плохим щитается!!!!
пример 2:
в прошлом году в сервисе вайпер мото 250 4 месяца( всё лето ) ждала клапан впускной!!!!! в итоге мот ушол на торг по запчастям не дождавшись клапана!
пример 3:
с сентября2008 го по май 2009 знакомый ждал комутатор для 250ки, ( и был интенсивный поиск!!!!!) нашли токо в конце мая( была поставка 2х екземпляров в Одессу!
а вообще во т тема
http://zongshen.admin007.net/forum-f6/
почитай, а потом мравни количество владельцев 200ток и 250ток на форуме, и частоту посещения етих тем, и всё станит сразу ясно!
если хоч купить 200ку бу, у меня есть пару вариантов, один чуток покоцан( можно переделпть под чистый стрит) аля бандит! и один в идеал состоянии!
Змінено: 20.07.2009 р., Timer
в раёне 10ки но надо уточнять
вот сотри етот пока
а по идеалу звони сюда80965007762 Игрь скажешь что интересует мот его брата Серёги( просто серёги номера незнаю
http://zongshen.admin007.net/forum-f19/tema-t671.htm
вот идеал( на цену не сотри а звони