Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Кто знает,сколько звеньев в цепи Явы? Продавец (владелец двух "японцев") вынес мозг и сказал,что там звеньев меньше.У меня щас 130звеньев (из двух частей,включая два замка). Маскировка Явовской цепи 428-130L. 130L - это число звеньев или как говорит продавец длинна цепи в см???
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Кто знает,сколько звеньев в цепи Явы? Продавец (владелец двух "японцев") вынес мозг и сказал,что там звеньев меньше.У меня щас 130звеньев (из двух частей,включая два замка). Маскировка Явовской цепи 428-130L. 130L - это число звеньев или как говорит продавец длинна цепи в см???
L = links що у вільному перекладі на людську
ланок/звеньев
проте якщо ланцюг привезений з Катаю, то маркування може означать що завгодно = у них реальні проблеми з латинкою (незрозуміле пистьмо аднака
)
Якщо я правильно помиляюсь рідна JAWA'вська цепка чи 126 чи 128 ланки. І за порадами бувалих варто брать цепку на МУРАВЕЙ - там має буть індекс якийсь у кінці, який означає більшу моць на розрив = Хеві Дюті
Крим - це Україна!
Змінено: 20.10.2013 р., Grom
явовская однозначно короче, 428 - это шаг звезды, а 130 это колич. звеньев, только вот у родной зонговской цэпи 136 звеньев, как у тебя 130 влезло?
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
Сцепление не буксует,наоборот ведет,плохо переключаются скоростя
привет всем зонговодам! решил все таки покрасить моц( первый сезон не решался-боялся приложить и выкинуть деньги), прошу помощи у спецов по фотошопу- предложите вариант покраски: два цвета - красный ибелый, доминирующий - красный сам в фотошопе - ноль.самому не лень,но интернет лайфовский,смартфоновский...или киньте ссылочку,буду благодарен!
кстати моцык прошел Крым в полном обмундировании и амуниции без проблнм, хотя и ехал 2/3пути по дождю(1960км). сломался только привод спидометра(разогнулась бабочка).А я в нем и не сомневался!
Готово, покрасил (фото брал с твоей авки). Водителя не раскрашивал
Не обижайся, это так, прикол, чисто поржать
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
движёк у него Зонгшен.привезён из канады.название РАММАСТЕР.
а чего? добавить синиг звезд-КАПИТАН АМЕРИКА!!!фото моего зонга...издевайся...
Спасибо.Попробую цепь с "муравья".Знать бы,какая точно подойдет без "доточек"...
Спасибо.Попробую цепь с "муравья".Знать бы,какая точно подойдет без "доточек"...
Ох,я не знаю точно.У меня стояла на 132 звена цепь.Растянулась до конца натяжки натяжителей и я убрал четыре вместо двух.Вышло коротко... Из-за отсутствия цепи на Зонгшен в магазинах вообще собрал 130звеньев из двух цепей - вышло на начале натяжения.Знаю,назад есть звезды на несколько зубьев меньше,но сколько стоит у меня - не считал.На выходных посчитаю - может назад еще меньшую,"скоростную" куплю!- тогда может какая цепь целиком подойдет...
если всетаки у тебя 130 зв., то у тебя задняя звезда уже меняна на меньшую, а то при стоковых звездах 136 звеньев.
"Машина возит тело, а мотоцикл возит душу."
А ты не задумываешься о том, что от пробега/износа звезд, у тебя уже далеко не то передаточное число, что заявлено производителем? У меня было дело, выкатал 16 зубов ведущую до размера стоковой 15 зубьев. Кстати, желательно менять в комплекте (ведущая-ведомая-цепь). На ведомой проверить проще - на оттяг, а ведущую??? Она маленькая. Лично я определяю по слуху -пошел какой-то "левый" звучок со стороны двигателя слева сзади - ищи причину. Острые углы, закошенные острия ведущей звезды говорят о том, что пора под замену
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Точно 70( Это дефинат, думал может с зонги подойдет(
народ привет! как может быть смотрю по по фоткам такаяже сцепа как ина 250сс.и мой квадрик неедет.новые диски.сначала едут и через 500метров умирают.в чём причина ???у меня в касете 5штук дисков.квадрик б/у.может кто-то начудил???