MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:44
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Zongshen ZS200 GS - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 990685
31.08.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска:       Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад):       Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад):       110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота:       2010*760*1080 мм
Колесная база:       1360 мм
Масса:       170 кг
Полезная нагрузка:       150 кг
Емкость бака:       20 л
Расход топлива:       2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость:       140км/ч  (120-130)

Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.07.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
можеш 15/40 попробовать, но и 10/достаточно
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 15.07.2012 р., Vovannn
like
bad
shockingly
15.07.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
ну вибрация то будет на высоких оборотах. это нормально
like
bad
shockingly
15.07.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
Вибрация-то понятно.Но раньше такого на таких оборотах не было.Заливал 10/60,а это 10/40 ливанул!10-это низкая темпер.,а 60 - это высокая(для очень жаркого лета).Щас залил ХАДО 15/60(800грамм)+ МАННОЛ 40/60(300грамм).Завтра проверю результат! На сайтах о масле нашел,что всесезонное масло хуже чисто летнего.Слитое масло всего 3месяца,а на пальцах почти не липнет(как вода).
Тише едешь - дольше будешь ехать!
like
bad
shockingly
16.07.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
не надо мешать разные масла разной вязкости и тем более разных фирм,  у каждого свой состав.
а что значит всесезонное? есть диапазон температур при которых работает определенное масло. 10/40 работает при температурах 0-40. если у тебя в городе жарче бери 15/40 или 15/50 или 20/50.
like
bad
shockingly
16.07.2012 р. відповів для Vovannn  
answerview
Вибрация-то понятно!Но раньше ее на этих оборотах небыло.10/ по шкале на сайте соответствует "-15" градусам мороза. У нас видел ХАДО только 10...15 // 40...60. Щас заводил - цокот исчез!Завтра проеду,гляну!..
like
bad
shockingly
17.07.2012 р.
answerview
Короче поднял я иглу (там 5 делений стояло на среднем, поставил на максимум), смотрел фильтр, свечу. Он как ехал 7.5 оборотв и 110 так и едёт и не важно с горки в 2-оем или 1 я 02_sad И чуствуеться что запас мощи есть даже не трясет...может там внатуре какой то ограничитель стоит? 01_smile Ребята кто занимаеться ими может к вам приезжали уже с таким...просто для такого мотоцикла это реально что то не то.
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
18.07.2012 р.
answerview
НАРОД поделитесь манулом на сей аппарат! особено интересует сципление!!!!!
like
bad
shockingly
18.07.2012 р. відповів для Freedom  
answerview
Держи
Прикріплені файли
rar
45.27 мБ.
like
bad
shockingly
21.07.2012 р.
answerview
Регулировал иглу в карбюраторе заметил что хило держаться клеммы на датчике топлива, поднял вообще отпали, походу передо мной когда клапана регулировали и снимали бак так оторвали крепление и приклеили какой то белой очень липучей  лентой похожей на жевачку в бинту (крепление само по себе очень хрупкое). Искал везде где только можно нашел аж в Харькове за 30грн сказал скиньте фото что бы не было обмана, чет они там затупили обратился к Extasy, вчера деньги отправил и сегодня уже датчик был установлен на мотоцикл 17_wink
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
like
bad
shockingly
21.07.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
А ты спидометр проверял? Может при твоих 110 прет 120? А вообще я бы не заворачивался с разницей максималки в 10км!
Пример:
Поставил себе на сильвер стекло Гиви(огроменное), да максималка упала, да и разгон чуть тупее стал, и жрать больше стал! зато я еду нормально, мне не дует вообще! и пофиг что максималка упала на 10км! Зато комфортно!

Если он у тебя и так хорошо 110 идет то есть ли смысл гнаться за теми 10км, оно того не стоит! Ну попрет он у тебя 120? Дак вибрации уже будут! и не будет того комфорта... Если идет хорошо 110, то по моему для города достаточно!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
23.07.2012 р. відповів для Jekas  
answerview
Держи

БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО!!!!
like
bad
shockingly
23.07.2012 р.
answerview
БЛИН печаль.... это не полный мануал!!! =(

нужен полный, можно на инглише!!!!!

ПОМОГИТЕ кто чем может!!!!
like
bad
shockingly
23.07.2012 р.
answerview
Добрый день всем.Ребята неподскажите где можно купить движок 200-250сс,а то роюсь нете и ни как немогу найти .Спасибо
Алекс 197307
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для PC_STRELOK  
answerview
Где-то какой-то подвох.Так уже не скажеш - тут нужно смотреть,что как работает.Поищи спеца рядом,не поленись.Мож вдвоем найдете причину!
like
bad
shockingly
26.07.2012 р.
answerview
Напишите кто нибудь схему подключения реле регулятора ? Куда какой провод ? Замучила слабая Зарядка .
like
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для Zorro  
answerview
А с чего РР?Лично у меня на Зонгшене,когда замкнуло стартовое реле и АБ разрядилась,"прикурил" у соседа и с тех пор забыл о зарядке. Какие буквы на РР стоят?У меня тут куча книг и схем,хотя 80% из них по "совкам".
like
bad
shockingly
28.07.2012 р.
answerview
После прогрева после 30км начинались прострелы в карбюратор.Сказали ИЗ-ЗА ЖАРЫ!Сделал зазоры 0,08 и 0,1.До 20 км всё четко,но как-то слабо,а потом - отлично.И масло перестало темнеть!Зонгшен чё,не расчитан на такую жару? (на солнце 63 было!-у меня маленький термометр до 100град.на баке приклеен) Оставлять такие зазоры или книжные делать?У кого какие зазоры в такую жару стоят?
like
bad
shockingly
28.07.2012 р. відповів для bikeset  
answerview
После прогрева после 30км начинались прострелы в карбюратор.Сказали ИЗ-ЗА ЖАРЫ!Сделал зазоры 0,08 и 0,1.До 20 км всё четко,но как-то слабо,а потом - отлично.И масло перестало темнеть!Зонгшен чё,не расчитан на такую жару? (на солнце 63 было!-у меня маленький термометр до 100град.на баке приклеен) Оставлять такие зазоры или книжные делать?У кого какие зазоры в такую жару стоят?
Врятли было 63 градуса.Так как просто могло происходить такое явления как "теплопередача"(незнаю как на русском).И температура бака так сказать отдает свое тепло пока между градусником и баком не будет равной температуры.А бак как мы знаем всегда на солнце очень гарячий.
like
bad
shockingly
29.07.2012 р. відповів для Shvarko  
answerview
У меня весь мот - "черный матовый"! (на аватарке) Щас очковито ездить - того и гляди - бабахнет бак! ...или не бабахнет? =(
like
bad
shockingly
29.07.2012 р.
answerview
Привет всем приобрел такой апарат но есть проблемка зарядка плохая совсем, вечером со светом покатаюсь и все акум садится, мерял прибором 12.5 и все а должно 14.6 скажите в чем причина хочется разобраться мот просто отличный очень хочется кататься а возможности нет помогите кто чем может.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин