Показати повідомлення
Технические характеристики:
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка(перевёртыш)
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (пер / зад): Дисковый / дисковый(d 300mm)
Размер колес (пер / зад): 110*70-17 / 140*70-17
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 2010*760*1080 мм
Колесная база: 1360 мм
Масса: 170 кг
Полезная нагрузка: 150 кг
Емкость бака: 20 л
Расход топлива: 2,2 л/100 км (2.2-3.5)
Максимальная скорость: 140км/ч (120-130)
Мануал ниже!
http://dfiles.ru/files/xhuoysvh9
https://drive.google.com/file/d/0B6v0mUtfBg2qS1VpTHZQX0Vhd3M/view
Змінено: 16.08.2015 р., tsinik
Игрался с карбом.... Скорость та же те же 7 тыс оборот на максимум
Только разгон чуть быстрее когда выкручен винт...Я так понял вопрос в том что он больше 7 не крутит... когда у всех 8 минимум
В чем вот только проблема...
Пешком>>>Велосипед>>>МТ-10>>>Asiamoto 139qmb>>>Suzuki lets 2 new>>>Alesin 139FMA 110cc>>>Zonghsen zs200>>>CBR 1000RR FireBlade
Змінено: 10.07.2012 р., PC_STRELOK
не гонись за максималкой. Дольше проездит)
Еще учитывай разность показаний спидометра и тахометра, я думаю вполне возможно
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
возможно мотор еще банально не раскатался... у меня на 8тис. об/мин. мотор начал выходить только при пробеге 3000+, первые попытки проверить максималку на 2000+км. раскручивали движок только до 7тис., техника конечно разная, это так... информация для размышления
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Мой до 130 бегает, мне комфортно 110-100 ехать. Но стараюсь долго его такой скоростью не мучить !
Скажу и я . Двигатель мой похож с вашим . Ставил я звезду на17 /двигатель / на пятой мало мощи . Поставил опять на 15 но переделал заднюю звезду /колесо / с 41 на 38 зубов . И самое главное это камера сгорания . Поставил стальную прокладку вместо паранитовой и моща заметно добавилась . Диск задний 15*90*140 , 120щас идет легко ,до этого 100км потолок был .
а где взять ету чудо звездочку?...камеру я доделал..под степень сжатия 11.3..но можно увеличить примерно до 12.5. выкинув прокладку под цилиндр(их 2) но я етого делать не стал мне кажеться СЖ под 13 будет многовато..
На двигатель звезду на 16 хватит вполне . У меня тогда был вариант 15или 17 ну и была звезда задняя с тулы . Щас уже на 16нашел ,50грн стоит . Попробую и её поставить ,но думаю что слабо тянуть станет .
не вижу сцилку на мануал!!!!! =(
Не забывайте про воздухозабор!Мой мот вообще чуть больше 100 ехать начал!Бился-бился,открыл фильтр - весь ЗАБИТ пылью!Вынул поролон,оставил метал.сетку - мот "ожил"!
Теперь другая фигня: После 7000об. вибрация и звон в цилиндре!Уже и зазоры уменьшил до 0.02 "в" и 0.04 "из" - один хрен клапана о седла стучат!Думаю из за этого и вибрация... Сегодня до 120 км/ч на 8000(где-то) догнал - думал и позвоночник рассыплется! ...мож это распредвалу уже попа пришла?
Тише едешь - дольше будешь ехать!
Блин! 85км ЗОНГ конечно идет,но неужели только у нас с VOVANNNом 130 идет?Выставьте клапана,отрегулируйте карб! 167FML-3 двигатель доходит до 130 по прямой!Вайпер-200сс 150км/ч идет,а у вас ЗОНГ 100км/ч - потолок!Вы шутите?
Вайпер-200сс 150км/ч идет,а у вас ЗОНГ 100км/ч - потолок!Вы шутите?
по спидометру который не слабо врет
зы. я 160 на ф5 по спидометру ехал, в реале те же 130
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
И еще как бы всем: Мы все хотим,чтобы моты показывали одинаковые результаты,но не стоит забывать,что нам привозят мотоциклы из Китая!Брак какой-либо из деталей - и показатели уже другие!Гарантии,что все китайские детали будут качественны и совпадут до 0.01мм как вы понимаете нет.Хочется конечно,чтоб было так,но если у вас на несколько км меньше - хрен с ним!Получайте удовольствие от езды!Может ваш мот проездит дольше,чем тот,что быстрее! Вы же не для перевозки мешков картошки его покупали?Я вот просто наслаждаюсь ездой,свободой и любым временем суток! Желаю и вам того-же!
На ЗОНГе показания идут с переднего колеса: Ниже профиль - скорость меньше,чем на спидометре.И еще на больших скоростях там кончик троса проскальзывает!- я напаивал и подгонял под гнездо напильником,а еще шайбу подкладывал,чтоб трос не "бродил" по кожуху!А "бродил" так,что в гнездо заходило пару мм!Вот такая китайская "точность"!
поставь паралон, а то вся пыль что была в фильтре будет в двигателе! Не знаю как она у тебя туда попала, но у меня фильтр чистенький. Чищу раз в пару тысяч, просто в бензине сполоснул и все.
0,02 и 0,04? а ты не пережал их? они же прогорят так
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 15.07.2012 р., Vovannn
Мне сказали:если цокают - значит закрываются полностью.После щупа пробовал пальцем: толкатель после небольшого зазора ощутимо цокает о ножку клапана. ...да работает идеально: без хлопков и прострелов,скорость и тяга в соответствии настройкам.Вот вибрация на высоких оборотах по всем скоростям настораживает!И разбирать лишний раз не хочется,не зная причин.Раз разобрал - всё в норме,собрал обратно.На детонацию вроде не похоже...
Вот такая фигня в жару началась!Сразу едешь - ничего.Прогреется - вибрация!Мож,масло погуще залить?Щас ХАДО 10/40.
у меня в скутеретке тоже 10-40хадо.гоняю в жару на максималке по 22 км без передыха бывает топпплю а о греется сильно и начинает тупить сбрасываю газ или остановлюсь минут десят постоит подостынет и в путь.если масло хадо не подделка опасаться не стоит...
Да вроде в ХАДО-салоне брал.Ну сегодня на третьем км начало вибрировать,останавливаться смысла небыло (только выехал),через где-то 50км на заправке 5 мин.стоял и еще через 20км - 15-20мин.на рынке.Потом 37км без остановки на 4/5 скоростях ехал домой от 6 до 8 тыс.об/мин. Двигатель чуть не кипел!Остыл с где-то 11 (приехал домой) до 17часов (чуть теплый).Такое чувство,что масло жидковато (такая фигня на ИЖе была,когда масло вытекло и шум был в коробке.Но тут НОРМА масла.)