MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.01, 22:04
44
+3 °С
Вітер: 6 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2701079
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
22.12.2015 р. відповів для kuk  
answerview
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

Ну ёлы-палы...... меня опять забанили на Мотофоруме.ру - эта фотка бы в самый раз была там))))
1
like
1
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview

я скажу більше = взагалі усі бібліотеки позакривать, а інтернет цензурувать. бо пішла мода всяку богомерзку парнуху дивиться.
А ще штрафувать. якщо в сім"ї менше 1 теліка на 2 членів родини враховуючи дітей від 3-річного віку.
Якщо телік працює менше 50% часу. коли родина вдома - призначить примусові курси по кісільоведенню та соловйовознавству!
а ще вигнать усіх бЕндер із Расеюшки, усіх пшеків. узкоглазих, чЕрножопих. косоухих і кривих = розстрілять всіх нетаких

Да не нужна национальная библиотека. Может 5 бабулек в год зайдет туда понастальгировать и все. Только бабло бюджетное нехилое отмывается. В Ленинке ВСЁ есть. Хочешь - иди читай что угодно... и та уже в упадок пришла. У меня знакомая там долгое врем работала - многое рассказала о том что происходит в Ленинке.
like
bad
shockingly
kascej
22.12.2015 р.
answerview
главное что все продаются,от мелкого ватана до главного путана
http://lenta.ru/news/2015/12/22/scandal/
http://lenta.ru/news/2015/12/22/scandal/ 01_smile
этому почти 100 лет учили.
like
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для Grom  
answerview
ХАРКІВ ви шо творите?

То Гепа творить... 01_smile Буду у відрядженні-подивлюсь.
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
answerview
08_lol  08_lol  08_lol
откуда фотка? место больно знакомое. часом, не харьков? такое впечатление, что снято от зеркальной струи, напротив хатоба, вниз, по сумской
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
Похоже очень на Харьков, но не Сумская, она в брукивке (не асфальт).
Іванович. Не бандерлог!
like
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для Direktor  
answerview
Похоже очень на Харьков, но не Сумская, она в брукивке (не асфальт).
номера бы разглядеть да по серии прикинуть :-)
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
08_lol  08_lol  08_lol
откуда фотка? место больно знакомое. часом, не харьков? такое впечатление, что снято от зеркальной струи, напротив хатоба, вниз, по сумской

А почему на Скорой помощи?)))
like
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для August  
answerview
08_lol  08_lol  08_lol

А почему на Скорой помощи?)))
Многие считают пидерастию не криминальным преступлением, а свойством организма. Поэтому этим занимаются медики, а не менты.
Хотя я бы предпочел увидеть на этом фото не скорую, а труповозку....
3
like
2
bad
shockingly
1
answerview

В Харькове возле саркофага брусчатка и троллейбуса нет, насколько я помню.
Нет, это Киев. Высотка сзади знакомая. И вот смотрю и никак не пойму... где же это?
...или это вниз от Университета на площадь Толстого ...
Змінено: 22.12.2015 р., Gustav
like
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для Gustav  
answerview
специально загуглил. ничего не напоминает?

а вот и ссылка: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D1%83%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&imgil=VgznULX5nPGZVM%253A%253Bcoieuf2bcl1i9M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fstreets-kharkiv.info%25252Ffotografii-ulitsy-sumskoi&source=iu&pf=m&fir=VgznULX5nPGZVM%253A%252Ccoieuf2bcl1i9M%252C_&biw=1280&bih=895&usg=__iwxhbSemX30va1bda4ew0RfUEAI%3D&ved=0ahUKEwjM2uP7iu_JAhXDEHIKHbADDzsQyjcILg&ei=oQ55VoyGA8OhyAOwh7zYAw#imgdii=VgznULX5nPGZVM%3A%3BVgznULX5nPGZVM%3A%3BUxQVyEO1mOychM%3A&imgrc=VgznULX5nPGZVM%3A&usg=__iwxhbSemX30va1bda4ew0RfUEAI%3D
п.с. хотя, сам только что внимательно посмотрел ... не знааю
любіть у годину негоди!
Змінено: 22.12.2015 р., tsinik
like
bad
shockingly
answerview

Я прав. Угол улиц Толстого и Терещенковской. Киев.

Смотри - высотка сзади, желтая плитка тротуарная на углу улиц слева откуда сделана фотография , здание желтое через дорогу...всё сходится.
Змінено: 22.12.2015 р., Gustav
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для Gustav  
answerview
признаю, я лажанулся. архитектура весьма схожа. извини
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
признаю, я лажанулся. архитектура весьма схожа. извини

Ерунда. Сам клин поймал выяснить где это....
like
bad
shockingly
22.12.2015 р.
answerview

http://retrans24.blogspot.com/2015/12/blog-post_642.html
с боем или без боя, но русские уйдут с нашей земли. Сначала они уйдут из Донбасса. Этот уход, для них, не станет легкой прогулкой. Когда Москве уже не будет хватать сил держать эту банду за свой кошт, она жестко станет на границе, чтобы не пустить назад тех, кто давно одурел от крови и вседозволенности. Такой контингент не нужен ни Украине, ни самой РФ. Поэтому быстрый урок у границы РФ, который «братья» вобьют свинцом в головы отходящих «добровольцев», вынудит их искать спасения на нашей территории. А тут у них будут разные шансы. Многим сдаваться будет не резон и они полезут в драку. Это — лучший исход, ибо это уже не 14-й год и они пойдут в расход без особых сантиментов. Другое дело те, кто попытается прикинуться бедной овечкой, которую все обижали и пинками загнали в незаконные военные формирования. Кроме того, там останется довольно много той дряни, которая звала войну на нашу землю и всячески ее поддерживала.
Так вот, именно для этого контингента в сеть выложены короткие и холодные отчеты о том, как это делается сегодня. Завтра это будет происходить в разы эффективнее, а в случае сопротивления — жестче. Поэтому прямо сейчас стоит задуматься о том, чтобы слиться в экстазе с Кобзонами, Гиркиными и прочей сволочью, а точнее — собрать чемоданы и ехать на родину балалаек и матрешек, пока не поздно.

шо сіррьозно = на картку ПРИВАТа??? це ж жидо-фошистський банк...
Крим - це Україна!
1
like
1
bad
shockingly
22.12.2015 р.
answerview

Miroslav Gai
О цене на бензин.

Мы не производим бензин.
Мы его покупаем.
Цены на нефть упали.
Мы не покупаем нефть, мы покупаем бензин.

Бензин в США за галлон стоит 2$, они его производят.
Галлон это условно 4 литра.
Значит на 22.12.2015 - 24 грн за 2 литра.

У нас - литр стоит 18.50 -19 грн. за литр.

То есть у нас всего вдвое дороже чем у производителя нефти и бензина.
Притом, что у нас акцизы.
Как был литр доллар, так и остался.

В чем вопросы?

вроді почалосі
http://shipilov.com/aship-news/441-vo-frantsii-startovali-aresty-aktivov-rossijskikh-kompanij-po-delu-yukosa.html
Крим - це Україна!
like
bad
shockingly
22.12.2015 р.
answerview
сегдня продавец (по совместительству - владелица) маленького магазинчика начала мне втирать о том, что все пропало и власть у америкосов. злобные натовцы истребят половину населения, чем и занимаются в крыму!!!!! и на донбассе. а потом просто заберут себе землю и будут рады.
в общем, я не совсем понимаю, почему она начала нести эот бред (у  меня на батнике тризуб, на заркалах наши флажки). сказал, что у меня нет желания сейчас пререкаться. спросил лишь одно: хочет ли она донбасской ситуации? ответ повеселил: нет, конечно. но потом будет еще слаще... капец. нет слов. адекваты все в курсе, что "потом" будет некислый передел и тоталитарщина. чем мозг забит - не ясно
п.с. забыл добавить - магазинчик потроили при украине. до этого был стеллаж на земле. продавались овощи-фрукты и прочая с/х. теперь в тепле. да, по старинке можно купить недорого смаги или контрабасные сигареты (с приднестровья). правда, теперь смага подорожала (18 грн)  и курить дешевле и качественнее официалку (что и делаю)
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
А какое козломордое рыло мне тут минусиков наставила  08_lol  33_wacko
кто подскажет как посмотреть ?

А никак. 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
сегдня продавец (по совместительству - владелица) маленького магазинчика начала мне втирать о том, что все пропало и власть у америкосов. злобные натовцы истребят половину населения, чем и занимаются в крыму!!!!! и на донбассе. а потом просто заберут себе землю и будут рады.
в общем, я не совсем понимаю, почему она начала нести эот бред (у  меня на батнике тризуб, на заркалах наши флажки). сказал, что у меня нет желания сейчас пререкаться. спросил лишь одно: хочет ли она донбасской ситуации? ответ повеселил: нет, конечно. но потом будет еще слаще... капец. нет слов. адекваты все в курсе, что "потом" будет некислый передел и тоталитарщина. чем мозг забит - не ясно
п.с. забыл добавить - магазинчик потроили при украине. до этого был стеллаж на земле. продавались овощи-фрукты и прочая с/х. теперь в тепле. да, по старинке можно купить недорого смаги или контрабасные сигареты (с приднестровья). правда, теперь смага подорожала (18 грн)  и курить дешевле и качественнее официалку (что и делаю)

У них видать чать мОзга заблокирована. Одни внушению на ура поддаются (большинство), вторые с трудом, а третьим всё поф-г.  Так и у ваты...сидящей очком на раша ТВ.
Есть у меня два знакомых. Однин на пенсии, всю жизнь погоны проносил. Увольнялся подполковником уже  с СБУ... Так это тело, иначе не скажешь, новогодние поздравление президента только расейского смотрел. Новостные передачи тоже. И быт.технику для квартиры покупал или расея или ихняя сборка.... Зато пенсию НАШУ получает и жалуется что мало дают. 27_dash
Второй мент, телохранитель. Тоже на вате жёстко и лечению не поддаётся. 61_punish  Если пересекаемся,  искры летят конкретно. 03_biggrin
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.12.2015 р., 99Ezdok99
like
bad
shockingly
22.12.2015 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
обратил внимание на тенденцию: есть коллектив. на равных правах. получают идентичную зряплату (ну, по штатному расписанию). некоторые халтурят на дому или кастрюлят (сторонний заработок).
так вот. вырисовывается интересная тенденция. те, кто "крутятся" - все за украину. те, кто сидит от "5 и 25, по райкину" - гундосят о великой расее. мля, вот там только таких иждивенцев и не хватало. там своих голодранцев до фига. а еще и натая обуза - эти же мудозвоны сами вымрут. нет, их не хунта изничтожит. просто от лени и безысходности.
п.с. хорошо, что я общаюсь с теми, кто не скулит. а те, кто ждет - так им хунту можно сделать хоть завтра. люди бросаются словами, даже не зная их смысла. люди говорят о "хунте" - так так сказал кисель. люди против централизации и за авторитарный режим. сами п себе эти понятия взаимоисключаемы. они хотят справедливого сталина и быстрого подъема экономики и производства. но они забывают о том, что в гулагах было 3 населения страны. они забывают, что пользуются итогами рабского труда пленных немцев. это я к чему. у нас есть локомотивное и вагонное депо. все, по незнанию или лени, считают, что все было сделанно в ссср. ну, так надо было. но никто не задался вопросом: а кто строил?
я сегодня был в админздании паровозников. здание, а там и цеха под одной крышей - вибрация та еще - 46 года постройки. кирпичик к кирпичику. никакой фасадной облицовки (где была - отвалилась нафиг). а строили пленные немцы. срок отработали (5-10 лет - возвращайся)
как по мн, то не виноват в этом ни киев, ни порох, ни сеня, ни юлька. просто, когда г.н. (не подумайте, что господин) путин понял, что тут уже все, капец - не будет марионеток управляемых и ситуация выходит из под контроля - тут и началось. скажу даже больше. как по мне, то путя никак не ждал, что его блицкриг с новороссией провалится. полагаю, что после анексии крыма была цель по бырому захапать от харькова до одессы. одни плюсы.
контроль приднестровья, воздействие на молдову. беларусь сидит в некислых клещах. а тут и до варшавы недалеко - мы же смогём...
а вот вам...
и сейчас уже вопрос не только о донбассе, но и о крыме. все было тихо больше года. была дружественная турция, которая гоняла туда пароходики. да, чуть дороже - так терпимо. а тут злобный хохляцкий эдорган взял и завалил "неприкрытый и беззащитный" су24 с вооружением на борту. вообще хам. летит тай хай летит. оно же мирное. оно же радость всему миру несет (мля, на борту бомбы и радость). вот что-то я не припомню, чтоб рашкинские сми и форумы так вопили о погибших в малазийском боинге. фигли, 300 человек пиндосов и гейропецев - очистка земного шарика. ну ладно... дальше: накрылся российский пассажир. где реакция? где вопли? где соболезнования? у меня такое впечатление, что окрыжающие скорбили и сочувствовали больше, чем россияне и их правительство...
так, по принципу: та да, сдохли. такова судьба....
ивпатий-коловратий - такого цинизма я не понимаю. как вселикий путя умудрялся комментировать события в крыму или на донбассе еще до их свершения, а тут солнцеликое появилось через 3 дня. тока не надо мине говорить, что барина разбудить не могли
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин