Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.
Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:
- Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.
- Мат у будь-якій формі.
- Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
- Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
- Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
откуда фотка? место больно знакомое. часом, не харьков? такое впечатление, что снято от зеркальной струи, напротив хатоба, вниз, по сумской
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Похоже очень на Харьков, но не Сумская, она в брукивке (не асфальт).
Іванович. Не бандерлог!
Похоже очень на Харьков, но не Сумская, она в брукивке (не асфальт).
номера бы разглядеть да по серии прикинуть :-)
любіть у годину негоди!
откуда фотка? место больно знакомое. часом, не харьков? такое впечатление, что снято от зеркальной струи, напротив хатоба, вниз, по сумской
В Харькове возле саркофага брусчатка и троллейбуса нет, насколько я помню.
Нет, это Киев. Высотка сзади знакомая. И вот смотрю и никак не пойму... где же это?
...или это вниз от Университета на площадь Толстого ...
Змінено: 22.12.2015 р., Gustav
специально загуглил. ничего не напоминает?
а вот и ссылка: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D1%83%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&imgil=VgznULX5nPGZVM%253A%253Bcoieuf2bcl1i9M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fstreets-kharkiv.info%25252Ffotografii-ulitsy-sumskoi&source=iu&pf=m&fir=VgznULX5nPGZVM%253A%252Ccoieuf2bcl1i9M%252C_&biw=1280&bih=895&usg=__iwxhbSemX30va1bda4ew0RfUEAI%3D&ved=0ahUKEwjM2uP7iu_JAhXDEHIKHbADDzsQyjcILg&ei=oQ55VoyGA8OhyAOwh7zYAw#imgdii=VgznULX5nPGZVM%3A%3BVgznULX5nPGZVM%3A%3BUxQVyEO1mOychM%3A&imgrc=VgznULX5nPGZVM%3A&usg=__iwxhbSemX30va1bda4ew0RfUEAI%3D
п.с. хотя, сам только что внимательно посмотрел ... не знааю
любіть у годину негоди!
Змінено: 22.12.2015 р., tsinik
Я прав. Угол улиц Толстого и Терещенковской. Киев.
Смотри - высотка сзади, желтая плитка тротуарная на углу улиц слева откуда сделана фотография , здание желтое через дорогу...всё сходится.
Змінено: 22.12.2015 р., Gustav
признаю, я лажанулся. архитектура весьма схожа. извини
любіть у годину негоди!
сегдня продавец (по совместительству - владелица) маленького магазинчика начала мне втирать о том, что все пропало и власть у америкосов. злобные натовцы истребят половину населения, чем и занимаются в крыму!!!!! и на донбассе. а потом просто заберут себе землю и будут рады.
в общем, я не совсем понимаю, почему она начала нести эот бред (у меня на батнике тризуб, на заркалах наши флажки). сказал, что у меня нет желания сейчас пререкаться. спросил лишь одно: хочет ли она донбасской ситуации? ответ повеселил: нет, конечно. но потом будет еще слаще... капец. нет слов. адекваты все в курсе, что "потом" будет некислый передел и тоталитарщина. чем мозг забит - не ясно
п.с. забыл добавить - магазинчик потроили при украине. до этого был стеллаж на земле. продавались овощи-фрукты и прочая с/х. теперь в тепле. да, по старинке можно купить недорого смаги или контрабасные сигареты (с приднестровья). правда, теперь смага подорожала (18 грн) и курить дешевле и качественнее официалку (что и делаю)
любіть у годину негоди!
А какое козломордое рыло мне тут минусиков наставила
кто подскажет как посмотреть ?
А никак.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
сегдня продавец (по совместительству - владелица) маленького магазинчика начала мне втирать о том, что все пропало и власть у америкосов. злобные натовцы истребят половину населения, чем и занимаются в крыму!!!!! и на донбассе. а потом просто заберут себе землю и будут рады.
в общем, я не совсем понимаю, почему она начала нести эот бред (у меня на батнике тризуб, на заркалах наши флажки). сказал, что у меня нет желания сейчас пререкаться. спросил лишь одно: хочет ли она донбасской ситуации? ответ повеселил: нет, конечно. но потом будет еще слаще... капец. нет слов. адекваты все в курсе, что "потом" будет некислый передел и тоталитарщина. чем мозг забит - не ясно
п.с. забыл добавить - магазинчик потроили при украине. до этого был стеллаж на земле. продавались овощи-фрукты и прочая с/х. теперь в тепле. да, по старинке можно купить недорого смаги или контрабасные сигареты (с приднестровья). правда, теперь смага подорожала (18 грн) и курить дешевле и качественнее официалку (что и делаю)
У них видать чать мОзга заблокирована. Одни внушению на ура поддаются (большинство), вторые с трудом, а третьим всё поф-г. Так и у ваты...сидящей очком на раша ТВ.
Есть у меня два знакомых. Однин на пенсии, всю жизнь погоны проносил. Увольнялся подполковником уже с СБУ... Так это тело, иначе не скажешь, новогодние поздравление президента только расейского смотрел. Новостные передачи тоже. И быт.технику для квартиры покупал или расея или ихняя сборка.... Зато пенсию НАШУ получает и жалуется что мало дают.
Второй мент, телохранитель. Тоже на вате жёстко и лечению не поддаётся.
Если пересекаемся, искры летят конкретно.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 22.12.2015 р., 99Ezdok99
обратил внимание на тенденцию: есть коллектив. на равных правах. получают идентичную зряплату (ну, по штатному расписанию). некоторые халтурят на дому или кастрюлят (сторонний заработок).
так вот. вырисовывается интересная тенденция. те, кто "крутятся" - все за украину. те, кто сидит от "5 и 25, по райкину" - гундосят о великой расее. мля, вот там только таких иждивенцев и не хватало. там своих голодранцев до фига. а еще и натая обуза - эти же мудозвоны сами вымрут. нет, их не хунта изничтожит. просто от лени и безысходности.
п.с. хорошо, что я общаюсь с теми, кто не скулит. а те, кто ждет - так им хунту можно сделать хоть завтра. люди бросаются словами, даже не зная их смысла. люди говорят о "хунте" - так так сказал кисель. люди против централизации и за авторитарный режим. сами п себе эти понятия взаимоисключаемы. они хотят справедливого сталина и быстрого подъема экономики и производства. но они забывают о том, что в гулагах было 3 населения страны. они забывают, что пользуются итогами рабского труда пленных немцев. это я к чему. у нас есть локомотивное и вагонное депо. все, по незнанию или лени, считают, что все было сделанно в ссср. ну, так надо было. но никто не задался вопросом: а кто строил?
я сегодня был в админздании паровозников. здание, а там и цеха под одной крышей - вибрация та еще - 46 года постройки. кирпичик к кирпичику. никакой фасадной облицовки (где была - отвалилась нафиг). а строили пленные немцы. срок отработали (5-10 лет - возвращайся)
как по мн, то не виноват в этом ни киев, ни порох, ни сеня, ни юлька. просто, когда г.н. (не подумайте, что господин) путин понял, что тут уже все, капец - не будет марионеток управляемых и ситуация выходит из под контроля - тут и началось. скажу даже больше. как по мне, то путя никак не ждал, что его блицкриг с новороссией провалится. полагаю, что после анексии крыма была цель по бырому захапать от харькова до одессы. одни плюсы.
контроль приднестровья, воздействие на молдову. беларусь сидит в некислых клещах. а тут и до варшавы недалеко - мы же смогём...
а вот вам...
и сейчас уже вопрос не только о донбассе, но и о крыме. все было тихо больше года. была дружественная турция, которая гоняла туда пароходики. да, чуть дороже - так терпимо. а тут злобный хохляцкий эдорган взял и завалил "неприкрытый и беззащитный" су24 с вооружением на борту. вообще хам. летит тай хай летит. оно же мирное. оно же радость всему миру несет (мля, на борту бомбы и радость). вот что-то я не припомню, чтоб рашкинские сми и форумы так вопили о погибших в малазийском боинге. фигли, 300 человек пиндосов и гейропецев - очистка земного шарика. ну ладно... дальше: накрылся российский пассажир. где реакция? где вопли? где соболезнования? у меня такое впечатление, что окрыжающие скорбили и сочувствовали больше, чем россияне и их правительство...
так, по принципу: та да, сдохли. такова судьба....
ивпатий-коловратий - такого цинизма я не понимаю. как вселикий путя умудрялся комментировать события в крыму или на донбассе еще до их свершения, а тут солнцеликое появилось через 3 дня. тока не надо мине говорить, что барина разбудить не могли
любіть у годину негоди!