MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.01, 12:14
30
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2700419
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
18.12.2015 р. відповів для Gustav  
answerview
Убедить? )))) Зачем? )))))))ограничусь преславутым-  "рыба гниет с головы"  со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю - эта ветка не для обсуждения деталей и тонкостей государственного управления.
like
bad
shockingly
answerview
хм. события начинают развиваться быстрее, чем мы тут пишем: Украина вводит мораторий на выплату долга РФ
http://www.rbc.ua/rus/news/ukraina-vvodit-moratoriy-vyplatu-dolga-rf-1450436022.html
Яценюк объявил о моратории на выплаты по российскому кредиту

Сегодня, 18 декабря 2015 года, Украина вводит мораторий на выплату более 3 млрд долл. государственного долга Российской Федерации. Об этом на заседании Кабинета министров заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Правительство Украины сегодня вводит мораторий на выплату так называемого российского долга", - заявил Яценюк.

Он также добавил, что Украина выполнила условия всех остальных "адекватных кредиторов".

"Еще раз подчеркиваю, что мы готовы к судебной процедуре с российской стороной", - добавил Яценюк.

По его словам, вводится мораторий на выплаты по кредиту в 3 млрд 75 млн долларов российских бондов и 507 млн долларов обязательств украинских компаний КП "Южное" и "Укравтодор" перед российскими банками.

Он подчеркнул, что с 18 декабря выплаты по этим долгам останавливаются до момента договоренности о реструктуризации этих долгов или принятия судебного решения.

Напомним, ранее МВФ признал долг Украины перед РФ официальным.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для poligraph  
answerview
Убедить? )))) Зачем? )))))))ограничусь преславутым-  "рыба гниет с головы"  со всеми вытекающими отсюда последствиями. Думаю - эта ветка не для обсуждения деталей и тонкостей государственного управления.

Эта ветка для обмена мнениями я полагаю.

Вы вините правительство в коррупции, но при этом не имеете для этого никаких оснований.
Чиновники берут взятки, вы их даете. И успокаиваете себя -  Коррупция? да. Виноват кто? Киев? инопланетяне? Лишь бы не вы сами и не чиновник которого только что подмазали. А то он обидется еще...
like
bad
shockingly
answerview
1 - виню не правительство во взятках, а в том что оно должно бороться с этим явлением, а оно это делает не так как хотелось бы (мягко говоря). Если бы я обвинял правительство в коррупции, делал бы это в суде, а не на форуме. Законы (об этом говорилось много) и КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ИСПОЛНЕНИЕМ (об этом говорят намного меньше) -это ли не задачи правительства?
2 - на своей памяти не припомню ни одного случая, когда бы осознанно кому-то что-то давал.  (убеждать в правдивости своих слов не  собираюсь)
like
bad
shockingly
answerview
1 - виню не правительство во взятках, а в том что оно должно бороться с этим явлением, а оно это делает не так как хотелось бы (мягко говоря). Если бы я обвинял правительство в коррупции, делал бы это в суде, а не на форуме. Законы (об этом говорилось много) и КОНТРОЛЬ ЗА ИХ ИСПОЛНЕНИЕМ (об этом говорят намного меньше) -это ли не задачи правительства?

Правительство должно...Президент должен...
почему то все считают что им вот должны кто то... Волшебник в голубом вертолете должен прилететь и покарать.
На законодательном уровне заложено преследование как берущего, так и дающего. Что еще для вас может сделать правительство? Ловите за руку, сдавайте коррупционеров красным, сдавайте тех кто не принимает меры. Или сидите и не нойте что это не делает кто то другой, когда вам самим пофигу.
Контроль за исполнением законов вовсе не задача правительства. Этим занимается МВД, СБУ и прокуратура. В меру своих возможностей. Если вам этих возможностей мало - помогайте.

2 - на своей памяти не припомню ни одного случая, когда бы осознанно кому-то что-то давал.  (убеждать в правдивости своих слов не  собираюсь)
Ну значит честь вам и хвала.
1
like
1
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для alikxom  
answerview
А почему твой приятель не оформит субсидию? Вроде её дают и тем,кто живет на квартире.
век живи-век учись
like
bad
shockingly
answerview
как мне рассказывают   люди  из славянска...там до сих пор не так все просто... многие держат   зло и рады бы ударить в спину...

А как вы думаете радоваться им такому улучшению,у меня там живет приятель переехавший с Донецка ,устроился начальником охраны зарплата=2800гр.(а в основной массе зарплата до 2500гр.),только за отопление 3 комн.кв. заплатил больше 1000гр.+ остальное ,на фоне обогащения верхушки правительства,усилившейся коррупции,остановке,заморозке предприятий киевской властью,тотальная безработица-там нет позитива и действительно многие ненавидят киевских коррупционеров.

Но почемуто от туда толпы переселенцев и туристов сметающих все в магазинах. ТУДА как-то нет желающих на дешевые коммунальные повестись.
like
bad
shockingly
answerview
правительство таки должно!!!  президент таки должен!!! такое уж извините законодательство. Даже монархи кое что обязаны были выполнять, не говоря уже о нанятых народом управленцах.
у правительство есть масса рычагов влияния на ЛЮБЫЕ повторяюсь на ЛЮБЫЕ процессы происходящие в государстве (естественно в пределах законодательства).
like
bad
shockingly
answerview
правительство таки должно!!!  президент таки должен!!! такое уж извините законодательство. Даже монархи кое что обязаны были выполнять, не говоря уже о нанятых народом управленцах.
у правительство есть масса рычагов влияния на ЛЮБЫЕ повторяюсь на ЛЮБЫЕ процессы происходящие в государстве (естественно в пределах законодательства).

Можно посмотреть в каком месте вы решили что написано о том что "правительство таки должно"?
Просто интересно какого уровня тот человек который вам должен и как в его обязанностях это сформулировано.

У меня например тоже есть полно рычагов влияющих на разнообразные процессы. Но первоочередно я выполняю то, что мне прямым образом указано выполнять моими должностными обязанностями.   И никто не вправе меня упрекнуть почему я выполняя свои обязанности не пропагандирую среди коллег трезвый образ жизни например. Могу ведь? Могу. Но не делаю этого потому что не обязан это успевать делать.
like
bad
shockingly
answerview
мы не понимаем друг друга   06_question
like
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для PVP  
answerview
как мне рассказывают   люди  из славянска...там до сих пор не так все просто... многие держат   зло и рады бы ударить в спину...

А как вы думаете радоваться им такому улучшению,у меня там живет приятель переехавший с Донецка ,устроился начальником охраны зарплата=2800гр.(а в основной массе зарплата до 2500гр.),только за отопление 3 комн.кв. заплатил больше 1000гр.+ остальное ,на фоне обогащения верхушки правительства,усилившейся коррупции,остановке,заморозке предприятий киевской властью,тотальная безработица-там нет позитива и действительно многие ненавидят киевских коррупционеров.

Но почемуто от туда толпы переселенцев и туристов сметающих все в магазинах. ТУДА как-то нет желающих на дешевые коммунальные повестись.

Все так,я не хвалю дыру,тут хуже во всем,кроме комуналки.
like
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для valeri  
answerview
А почему твой приятель не оформит субсидию? Вроде её дают и тем,кто живет на квартире.

За субсидию  не знаю,квартира родителей его жены.
like
bad
shockingly
answerview

Все так,я не хвалю дыру,тут хуже во всем,кроме комуналки.

Отец за двушку платит 170 за все. Это много по вашим меркам?
like
bad
shockingly
18.12.2015 р.
answerview
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview

Во во )) И этот вася с красножопинска    втирает о том , шо  их тут нет ))) Как  и его главнокомандующий - залупутин. 03_biggrin
КРЫМ ЭТО УКРАИНА!
like
bad
shockingly
kuk
18.12.2015 р.
answerview
Этот дед шо то знал ))
like
bad
shockingly
kuk
18.12.2015 р.
answerview
В Москве появились антипутинские плакаты: опубликованы фото

На улицах Москвы появились афиши, направленные против президента РФ Владимира Путина и его соратников.

Об этом сообщается на странице фонда "Открытая Россия", учрежденного российским оппозиционером Михаилом Ходорковским.

Отмечается, что афиши созданы группой Julia & Winston. На одной из них рекламируется "концерт" Владимира Путина, датированный 17 декабря. На плакате российский президент изображен в облике Остапа Бендера. Анонсируется, что Путин исполнит "лучшие песни": "В 2015-м треть россиян смогут купить жилье", "Конфискации пенсионных накоплений не будет", "При нефти ниже $80 мировая экономика рухнет", "Рубль падает — доходы растут".

1
like
1
bad
shockingly
kuk
18.12.2015 р.
answerview
Эй юра козломордый )) это тоже деза ??? верь дальше хуйлу!!

Євросоюз продовжив на шість місяців економічні санкції проти Росії.

Рішення ухвалили у п’ятницю за письмовою процедурою (без обговорення) посли країн-членів при Раді ЄС, повідомляє власний кореспондент Укрінформу у Брюсселі.

Документ буде опублікований у понеділок, 21 грудня.

Пакет економічних, секторальних санкцій Євросоюзу включає обмеження та ембарго у банківсько-фінансовій сфері, військово-технічному співробітництві, сфері інвестицій, енергетиці.
http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/1933286-es-prodovjiv-sanktsiji-proti-rosiji.html
1
like
1
bad
shockingly
18.12.2015 р.
answerview
По России к границе с Украиной снова едут танки. ВИДЕО
http://from-ua.com/news/365716-po-rossii-k-granice-s-ukrainoi-edut-tanki-video.html
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
18.12.2015 р. відповів для tsinik  
answerview
По России к границе с Украиной снова едут танки. ВИДЕО
http://from-ua.com/news/365716-po-rossii-k-granice-s-ukrainoi-edut-tanki-video.html

Какая-то страннозеленая трава зимой возле Ростова 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин