но тут простий пацан з азова
поцілив кулею в вісок
і ваш синок упав раптово
мордякой прямо у пісок
так невідомо чого раді
погіб геройськи на війні
чуть не забув совєт від наді:
ти мать, карочє,
ізвіні
Галина Сокол
Що завжди робили КГБ з тими агентами, хто зашкварився, але ще не вскрився, Доказів нема, але вже й агент цей тільки більше шкоди робить. Тим паче, що "патріотка", депутат, срок мотала в застінках мордору. Кращої наступної жертви (після Бузини і Шеремета) для кремля немає. А рудий дурналіст першим закричить, що влада вбила патріотку. Інші дурноСМІ підхоплять. Цю чокнуту треба берегти СБУшникам, як зіницю ока.
Victor Tregubov
Я, лейтенант Вооруженных сил Украины Трегубов Виктор Аркадиевич, искренне прошу прощения у жителей Донбасса. Мы очень виноваты перед вами. Мы пока еще не смогли сделать свою работу и полностью очистить ваш прекрасный край от террористов и иностранных войск.
Простите, пожалуйста. Надеюсь, вы понимаете, что мы не по злому умыслу. Есть пока объективные сложности. Работаем над их преодолением.
Олег Пономарь
Кофе-брейк.
- Важная новость-подтверждение к моему недавнему посту про Крым:
Конституционный суд РФ изучит законность признания жителей Крыма гражданами России. Представим себе вариант - КС не признает, ибо референдум был проведен с нарушениями. И что тогда? Новый референдум на всей территории Украины?
- Министр нефти Индии вернулся с переговоров в США. Скоро в Индию пойдет американская сланцевая нефть.
- Две новости из Польши.
Польский Сейм принял заявление по волынским событиям. Я лично не вижу в этом большой трагедии. Темные и спорные пятна истории лучше поднять на поверхность раньше, чем позже. Чтобы выяснить всё раз и навсегда, простить друг друга и двигаться дальше. Ведь новейшей историей определено быть Польше и Украине союзниками.
И вторая. Как мы с вами и прогнозировали, Польша не дает добро на строительство Северного потока-2.
- Замом Министра охраны здоровья назначено волонтера Уляну Супрун.
Поздравляем.
Смачноі кави!
Pavlo Nuss
Сейчас в украинской блоггосфере активно поднимается вопрос о слабых позициях в сфере информационной безопасности страны.
Друзья, так МИП создавался не по аналогии министерства пропаганды, а как шлюз украинской правдивой информации, ретранслятор правды на восток страны и за пределами нашего государства.
Какие вопросы возникают в этом направлении?
Как по мне, информационная безопасность должна обеспечиваться нами тут, на полях социальных страниц, которые и формируют повестку дня для прогресивного пользователя сети.
Если мы своими же руками делаем репосты фейковых, вражеских новостей, как и кто должен реагировать на это?
Россия запустила уже давно мощнейший и современейший механизм массовых манипуляций, и это мы называем пропагандой. Для борьбы с этим варварским явлением у нас есть целый арсенал контрорудия: официальные ресурсы АП, МИП, КМУ, СБУ, ГПУ и так
далее.
В чем, собственно говоря, дело?
Украина достойно защищает себя в этом направлении. А вот, говоря об ИБ Украины зарубежного "фронта", тут вопрос к организациям, гранты на что они и получают. Многие справляются. А диаспора?
Все нормально. Работают все!
И результат наш можно засчитать в ходе Варшавського саммита НАТО.
Общими усилиями мы и команда ПП сформировали наилучшую для Украины повестку дня саммита, результаты которого даже ещё не проявились, а Кремль от них а шорохе. Прозондируйте росств, и улыбнитесь.
Доброе утро, Украина ☺
я не певен, що оборзеватель все правильно зробив, що виклав у загальний доступ. але принаймні це відео тепер не пропаде! як було із купою іншого відева
Yury Bogdanov
Про артиллерию
Когда наша артиллерия гасила по позициям сепаратистов на заводе Октябрськой револоюции, мои родители сидели в нашем доме и еще не выехали в Киев.
Наш дом от места падения снарядов находился в 1-2 км. Могло и прилететь. Всякое бывает.
И самолеты наши над моим домом висели. И гасили по сепарской мрази.
Мой папа звонил и говорил: "Мало наши гасят, надо больше, пусть ровняют с землей"
"А если случайно вам прилетит?"
"Лучше пусть свои завалят, чем эта мразь мою землю топтать будет", отвечал папа.
Меня дергало. И до сих пор дергает. Но я понимаю своего отца. И других людей, которые пережили обстрелы с двух сторон.
Но я помню и понимаю первопричину.
Агрессия против моей Родины и необходимость ее освобождать.
А, как писалось в давнешней статье на Петра и Мазепе, наша артиллерия не котики, чтобы всегда попадать точно.
Извиняться мы не должны. Нам не за что извиняться. Может только перед индивидуальными невинными жертвами. Лично.
А кто предлагает всякие другие формы - может смело идти на*уй. В том числе и вчерашние "герои".
Галина Сокол
Що завжди робили КГБ з тими агентами, хто зашкварився, але ще не вскрився, Доказів нема, але вже й агент цей тільки більше шкоди робить. Тим паче, що "патріотка", депутат, срок мотала в застінках мордору. Кращої наступної жертви (після Бузини і Шеремета) для кремля немає. А рудий дурналіст першим закричить, що влада вбила патріотку. Інші дурноСМІ підхоплять. Цю чокнуту треба берегти СБУшникам, як зіницю ока.
Сомневаюсь что она следующая жертва.
В РФ вата будет кричать "Ура! Ну наконец-то! Это наши руку приложили"
В Украине - "Суки, уроды, это ФСБ виновато"
Хотя.... если в РФ начнут качать лодку что "она хорошая - в тюрьме "открылись глаза" - пипл схавает.
РФ применила на Донбассе запрещенное лазерное оружие: ранены трое украинских бойцов.
http://crime-ua.com/node/16361
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
kuk
22.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99
Шото на вброс похоже
kuk
22.07.2016 р.
1
1
kuk
22.07.2016 р.
1
1
kuk
22.07.2016 р.
Alex N Alex Noyt
8 ч ·
Я понимаю, что ВР специально сделала так, чтобы механизма отзыва статуса народного депутата у избирателей не существовало, но вот мне интересно, механизм отзыва звания Герой Украины есть? Потому как, есть один клинический случай, хотелось бы инициировать это полезное действо в отношении одной сепарской еб@@утой особы....
P.S. Думаю, данное действо,как минимум, не помешает
https://petition.president.gov.ua/petition/25543
2
2
Scutermen
22.07.2016 р.
Есть способ попасть Украине в европу по быстрому.Объявить ей войну(мы уже с сильной армией) и сдаться.
хто тут Ердогана вихваляв? це той що його вчителі скинуть хотіли??? чи статистика бреше?
у ФБ є відео як сьогодні зранку турки вдерлися у книжковий магазин, все там розламали і розграбували = будем чекати поки вони палитимуть книжки? чи знову осану Ердогану заспіваєм???
Мужики, ви ж УКРАЇНЦІ, а не москалі, навіщо суєті свій ніс в чужі справи, в чужі країни.
Вони без вас розберуться.
МДХО.Ось напевно стільки народу потрібно було посадити після майдану у нас. Починаючи з тих , двірників, шахтарів,вчителів і медиків, які стояли в Маріїнському парку, тих, хто бив патріотів у Харкові, Одесі, Запарожье.І закінчуючи суддями, гепами, допами, вилкулами ,медведчуками та іншими.
І зараз би не гинули українці на Донбасі, гроші були б в бюджеті,і жилося б нам на порядок краще.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.