MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 23:30
44
+8 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обговорення війни расії проти України

Переглядів: 2816011
GiS адміністратор
16.11.2015 р.
answerview
Показати повідомлення
Шановні учасники цієї теми! У ній ми обговорюємо все, що пов'язано з Україною та подіями, що її оточують.

Тут діють особливі правила, що трохи відрізняються від загальних.
Категорично заборонено:

1. Висловлювання образливого характеру про Україну та українців у будь-якій формі.  
  2. Мат у будь-якій формі.
  3. Постинг вульгарних картинок і відео, а також розміщення їх поза тегом SPOILER.
  4. Багаторазові цитування і безглузді повідомлення. Також заборонені цитати з відео і картинками всередині!
  5. Особисті листування і з'ясування стосунків видаляються цілими ланцюжками без попередження, навіть якщо в них є цінна інформація.
За всі ці (і не тільки) порушення Адміністрація сайту має право закрити доступ до цієї теми і видалити всі постинги з порушеннями!
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
9
like
7
bad
shockingly
2
15.07.2016 р. відповів для 99Ezdok99  
answerview
ну давай начнем с того, что до прихода ВСУ у нас не было разрушений))) Остальное можно описывать долго и нудно, все плюсы и минусы. Ты не обижайся, тут, на сайте, все герои. А когда зову в гости, так на попятную. Я не я и хата не моя. Ну да ладно. А ведь изначально хотели всего лишь больше самостоятельности. А получили то, что имеем
6
like
1
bad
shockingly
5
15.07.2016 р. відповів для rabbit  
answerview
ну давай начнем с того, что до прихода ВСУ у нас не было разрушений)))

..То есть как это-до прихода? Они что в чужую страну пришли что ли? У меня в городе постоянно ВСУ базируются-и нет никаких разрушений почему то.Так может дело не ВСУ,которые находятся на своей законной территории,и которые давали присягу защищать эту территорию от посягательств извне,защищать в действующих границах? Может дело в вас?-вот в таких старых пердунах с сепарским сдвигом в маразматичной башне?
Suum cuiqite
10
like
10
bad
shockingly
answerview
Насчёт в гости.... Я ответил! Разбираться в ваших делах-мутках, мне пофигу...  
Насчёт героя... Так яныка киевляне и представители всей Украины скинули. И не раз! Что то делаем, меняем. Не всё выходит... Но есть цель, развиваемся.
А вы что, кроме регионалов знали? И зад им лизали.
Война закончится, рано или поздно. А вы донецкие, не будете ни расеянами ни украинцами! Из-за вашего двуличия и предательства.
Но признаю, далеко не все с востока хотели в рашку... Они страдают не заслуженно.
И не заговаривайся - на восток нашей страны пришла не ВСУ, а РФ! Вечно с ног наголову всё ставите, ватники.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 15.07.2016 р., 99Ezdok99
3
like
3
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для serzhbv  
answerview

..То есть как это-до прихода? Они что в чужую страну пришли что ли? У меня в городе постоянно ВСУ базируются-и нет никаких разрушений почему то.Так может дело не ВСУ,которые находятся на своей законной территории,и которые давали присягу защищать эту территорию от посягательств извне,защищать в действующих границах? Может дело в вас?-вот в таких старых пердунах с сепарским сдвигом в маразматичной башне?

Тогда объясни,почему с Донецка вывели без боя ,вместе с техникой ,огромное количество ВСУ(несколько хорошо вооруженных батальонов или полков) и запустили стрелкова с 200 боевиками?
2
like
bad
shockingly
2
answerview
И ещё... Ты не должен злится что таких как ты или пашаватный и подобных... называют ВАТНИКАМИ.
Если пациент приходит к лекарю и говорит что тяжело дышать и кашляю. То ему в карточке пишут - бронхит.
Так и вам - ватным, это не оскорбление а диагноз.17_wink
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Scutermen
15.07.2016 р.
answerview
https://youtu.be/bUE_mkbDkCM
like
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview
Тогда объясни,почему с Донецка вывели без боя ,вместе с техникой ,огромное количество ВСУ(несколько хорошо вооруженных батальонов или полков) и запустили стрелкова с 200 боевиками?

Хаос, предательство и страх.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Приезжай и сам все посмотришь)))

Ты это: аккуратней приглашай.Ато  приедем,чё-нибудь тебе поломаем,будешь возмущаться "оккупанты приехали,всё поломали,испортили..." 62_sarcastic Гостепреимный ты наш.
"Надо стараться все делать хорошо: плохо оно само получится."

Андрей Миронов
Змінено: 15.07.2016 р., Limon
1
like
1
bad
shockingly
15.07.2016 р.
answerview
30_crazy  30_crazy

Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для Limon  
answerview
дык я не особо и боюсь. Руки не из жопы выросли. Поломаешь - починим)))
like
bad
shockingly
answerview
ну, я и не злюсь. Тут другое. Я никого не оскорблял. Спрашивали, старался писать объективно, да слушать это никто не хочет. Вот если бы писал что полная жопа, тогда да, тогда все хорошо)))
like
bad
shockingly
answerview
а, ну да. Я и забыл. Мы же сами по себе стреляем, сами все разрушаем, а потом восстанавливаем. Ну ничего, спасибо что напомнил))))). По поводу яныка я уже писал, повторятся не буду. Хочешь узнать мое мнение, покапайся в части первой. По поводу России, так и сейчас у нас многие не особо хотят вливаться, да только и с вами уже не очень хочется, после всего что было. Хотя опять же, мы же сами по себе стреляем)))
1
like
bad
shockingly
1
answerview
ну, я и не злюсь. Тут другое. Я никого не оскорблял. Спрашивали, старался писать объективно, да слушать это никто не хочет. Вот если бы писал что полная жопа, тогда да, тогда все хорошо)))

Ну и молодцом, что не возражаешь - не ватный. 03_biggrin
О какой объективности ты пишешь?  Игра в одни ворота...
Не жопа... Дык, живите и дальше так, отрезанными от всего цивилизованного мира. Хотя тебе, уже пофигу...  А молодёжь с мозгами свалит на материк.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
По поводу России, так и сейчас у нас многие не особо хотят вливаться, да только и с вами уже не очень хочется

А чё так, рашка плохо стелит?
Вот и я об этом: ни с нами - ни с ними. Зато побывали в проекте - новоросия. Поздравляю!
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
ну давай начнем с того, что до прихода ВСУ у нас не было разрушений))) Остальное можно описывать долго и нудно, все плюсы и минусы. Ты не обижайся, тут, на сайте, все герои. А когда зову в гости, так на попятную. Я не я и хата не моя. Ну да ладно. А ведь изначально хотели всего лишь больше самостоятельности. А получили то, что имеем

93_ok Е стоп, у вас не було руйнувань і вбивств, поки ви не почали бігати з триколорними ганчірками.
В гості - та якщо я приїду, ти перший мене пристрелиш, або москалям здаси. Ні вже, краще ви до нас, але  ти ж не приїдеш.
У Маріїнському парку ви за більше самостійності стояли???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для Vervet  
answerview
В гості - та якщо я приїду, ти перший мене пристрелиш, або москалям здаси.

100% сдаст! 03_biggrin
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
15.07.2016 р. відповів для alikxom  
answerview

Таке ж питання можна задати, чому з Криму пішли без бою? Напевно комусь вигідно, плюс зрадники.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
так я же не вы. Приезжай)))) Поживешь у меня, поездишь по городу и области, пообщаешься с людьми. Тогда и будет о чем говорить))))
1
like
1
bad
shockingly
15.07.2016 р. відповів для Vervet  
answerview

93_ok Е стоп, у вас не було руйнувань і вбивств, поки ви не почали бігати з триколорними ганчірками.
В гості - та якщо я приїду, ти перший мене пристрелиш, або москалям здаси. Ні вже, краще ви до нас, але  ти ж не приїдеш.
У Маріїнському парку ви за більше самостійності стояли???

Эй морячок, по себе меряешь? 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.07.2016 р.
answerview
ЩО Ж ВИ НАРОБИЛИ, БРАТИ РОСІЯНИ...  https://www.youtube.com/watch?v=furs_Xb9BuQ
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин