ну давай начнем с того, что до прихода ВСУ у нас не было разрушений))) Остальное можно описывать долго и нудно, все плюсы и минусы. Ты не обижайся, тут, на сайте, все герои. А когда зову в гости, так на попятную. Я не я и хата не моя. Ну да ладно. А ведь изначально хотели всего лишь больше самостоятельности. А получили то, что имеем
ну давай начнем с того, что до прихода ВСУ у нас не было разрушений)))
..То есть как это-до прихода? Они что в чужую страну пришли что ли? У меня в городе постоянно ВСУ базируются-и нет никаких разрушений почему то.Так может дело не ВСУ,которые находятся на своей законной территории,и которые давали присягу защищать эту территорию от посягательств извне,защищать в действующих границах? Может дело в вас?-вот в таких старых пердунах с сепарским сдвигом в маразматичной башне?
Насчёт в гости.... Я ответил! Разбираться в ваших делах-мутках, мне пофигу...
Насчёт героя... Так яныка киевляне и представители всей Украины скинули. И не раз! Что то делаем, меняем. Не всё выходит... Но есть цель, развиваемся.
А вы что, кроме регионалов знали? И зад им лизали.
Война закончится, рано или поздно. А вы донецкие, не будете ни расеянами ни украинцами! Из-за вашего двуличия и предательства.
Но признаю, далеко не все с востока хотели в рашку... Они страдают не заслуженно.
И не заговаривайся - на восток нашей страны пришла не ВСУ, а РФ! Вечно с ног наголову всё ставите, ватники.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
..То есть как это-до прихода? Они что в чужую страну пришли что ли? У меня в городе постоянно ВСУ базируются-и нет никаких разрушений почему то.Так может дело не ВСУ,которые находятся на своей законной территории,и которые давали присягу защищать эту территорию от посягательств извне,защищать в действующих границах? Может дело в вас?-вот в таких старых пердунах с сепарским сдвигом в маразматичной башне?
Тогда объясни,почему с Донецка вывели без боя ,вместе с техникой ,огромное количество ВСУ(несколько хорошо вооруженных батальонов или полков) и запустили стрелкова с 200 боевиками?
И ещё... Ты не должен злится что таких как ты или пашаватный и подобных... называют ВАТНИКАМИ.
Если пациент приходит к лекарю и говорит что тяжело дышать и кашляю. То ему в карточке пишут - бронхит.
Так и вам - ватным, это не оскорбление а диагноз.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Тогда объясни,почему с Донецка вывели без боя ,вместе с техникой ,огромное количество ВСУ(несколько хорошо вооруженных батальонов или полков) и запустили стрелкова с 200 боевиками?
Хаос, предательство и страх.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ну, я и не злюсь. Тут другое. Я никого не оскорблял. Спрашивали, старался писать объективно, да слушать это никто не хочет. Вот если бы писал что полная жопа, тогда да, тогда все хорошо)))
а, ну да. Я и забыл. Мы же сами по себе стреляем, сами все разрушаем, а потом восстанавливаем. Ну ничего, спасибо что напомнил))))). По поводу яныка я уже писал, повторятся не буду. Хочешь узнать мое мнение, покапайся в части первой. По поводу России, так и сейчас у нас многие не особо хотят вливаться, да только и с вами уже не очень хочется, после всего что было. Хотя опять же, мы же сами по себе стреляем)))
ну, я и не злюсь. Тут другое. Я никого не оскорблял. Спрашивали, старался писать объективно, да слушать это никто не хочет. Вот если бы писал что полная жопа, тогда да, тогда все хорошо)))
Ну и молодцом, что не возражаешь - не ватный.
О какой объективности ты пишешь? Игра в одни ворота...
Не жопа... Дык, живите и дальше так, отрезанными от всего цивилизованного мира. Хотя тебе, уже пофигу... А молодёжь с мозгами свалит на материк.
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ну давай начнем с того, что до прихода ВСУ у нас не было разрушений))) Остальное можно описывать долго и нудно, все плюсы и минусы. Ты не обижайся, тут, на сайте, все герои. А когда зову в гости, так на попятную. Я не я и хата не моя. Ну да ладно. А ведь изначально хотели всего лишь больше самостоятельности. А получили то, что имеем
Е стоп, у вас не було руйнувань і вбивств, поки ви не почали бігати з триколорними ганчірками.
В гості - та якщо я приїду, ти перший мене пристрелиш, або москалям здаси. Ні вже, краще ви до нас, але ти ж не приїдеш.
У Маріїнському парку ви за більше самостійності стояли???
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Таке ж питання можна задати, чому з Криму пішли без бою? Напевно комусь вигідно, плюс зрадники.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Е стоп, у вас не було руйнувань і вбивств, поки ви не почали бігати з триколорними ганчірками.
В гості - та якщо я приїду, ти перший мене пристрелиш, або москалям здаси. Ні вже, краще ви до нас, але ти ж не приїдеш.
У Маріїнському парку ви за більше самостійності стояли???